Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Алаверды:
Какие есть документальные доказательства у троицы, что он не ЧЧХ из ДС ? Они живого ЧЧХ вообще видели? Общались с ним, чтоб уверенно утверждать, что это действительно не он?
Хоть кто-то из распущенной им студии вышел и высказался, что это не тот ЧЧХ, вас дурят?
Требование документов - это вообще смешно. Какие документы? Паспорта что ли? О защите личных данных ваша секта не слышала видимо? Каков поп, таков и приход.
В самом деле, почему верующие так уверены, что сейчас Се - менеджер ЧЧХ
А почему сектанты уверены, что вера верующих основана на Се, а не на воочию увиденном ЧЧХ, услышанном и потроганном?
Алаверды:
Чего и следовало ожидать. Конспирологи на то и конспирологи, шизики, ебанашки, секта галперидолу им и смирительной рубашки им не хватает.
Верующие живут в своей параллельной реальности, на 90% созданной ими же, но это другое.
Отредактировано (2023-06-07 14:09:37)
Да, мои. Криво сформулировал. Не артистом вообще, а что сейчас ему важнее судебные разборки. Если найду - принесу, под рукой расшифровки интервью нет.
Ответы на вопросы будут? Или будем вилять жопой (С)?
Ахахахахаха.. уж на сковородке, божечки, ну какое позорище.
Чего и следовало ожидать.
Чего? Что в ответ на параноидальные вопросы истово верящих в эфемерного, возможно не существующего, два года никем не виденного человека, не отвечают, потому что они параноидальные?
А почему сектанты уверены, что вера верующих основана на Се, а не на воочию увиденном ЧЧХ, услышанном и потроганном?
Потому что шоу двойников существуют во всем мире. И очень популярны в Китае.
расшифровка того самого видоса https://vk.com/wall-203139117_22460
Поэтому лично я не вижу именно _обвинений_ ГЦ и Ко именно в 813. Честно говоря, какая-то несвязная хуерга, бухтеж на кухне, а не программное заявление неправедно оболганного артиста, собственно, и отношусь я к видосу, как к эмо-нытью. Это не что-то плохое, но не вижу в нем пылающего донесения света истины о произошедшем. Простите И когда начинается, вот ЧЧХ точно-точно обвинил ГЦ в 813, у меня недоумение возникает)
Верующие живут в своей параллельной реальности, на 90% созданной ими же, но это другое.
Ты слился, переобулся и обосрался чувак, смирись.
Лучше объясни нам какие-то посты в инсте от друзей и знакомых кролика. то есть кота.
Еще раз. Атеисты утверждают, что выступающий активный живой ЧЧХ - не ЧЧХ. Они и должны доказывать это. Например, показав настоящего ЧЧХ, что сняло бы 99% вопросов. Но... Его не существует.... вот и приходится вопросом на вопрос, "я сто раз говорил", "во всех группах писали" без грамма конкретики.
Отредактировано (2023-06-07 14:14:45)
когда начинается, вот ЧЧХ точно-точно обвинил ГЦ в 813, у меня недоумение возникает)
Если бы после этого видео медузы-хейтеры не бросились с обвинениями на ГЦ, я бы с тобой согласилась. А так - они восприняли это как команду фас. За что самые рьяные огребают сейчас от китайского суда. ЧЧХ же ни при чем, конечно, это фанаты сами все придумали. Какой нехороший ЧЧХ, дал повод для фанатских срачей.
Еще раз. Атеисты утверждают, что выступающий активный живой ЧЧХ - не ЧЧХ. Они и должны доказывать это.
Нифига. Атеисты утверждают, что настоящий ЧЧХ решает свои судебные вопросы и не светится. Их интересует очистка его имени, а не то, как он выглядит прям щас - лысый или длинноволосый.
Верующие утверждают, что концертирующий ЧЧХ - настоящий. Вот пусть и предъявят хоть какие-то доказательства его подлинности, кроме фанатских восторгов.
Потому что шоу двойников существуют во всем мире. И очень популярны в Китае.
Что тогда убедит неверующих в том, что ЧЧХ это ЧЧХ? Фото паспорта на фоне ЧЧХ не прокатит - фотошоп, два двух (или трех?) часовых концерта не прокатили - пять импостеров. Что должно случится, чтобы неверующие уверовали? Выигранный суд? А если его не будет, потому что дело до него так и не дойдет? Ну вот такой он Китай со своими капами/срапами и прочим кагалом. Ну не дадут ЧЧХ выиграть дело и не объявят его победителем. Что тогда? До каких пор неверующие будут кричать онбыникагда и ждать кота? Будет консервный кот трехгодичной давности, четырех, пяти... Ебанизм какой-то чесслово.
Что тогда убедит неверующих в том, что ЧЧХ это ЧЧХ?
Там список вопросов принесли выше. Хотя бы с них начать.
Там список вопросов принесли выше. Хотя бы с них начать.
Да не будет никаких ответов.
А вдруг в ДС снимался тоже не ЧЧХ. Какие есть доказательства, что ЧЧХ из ДС - это ЧЧХ?
Нет, просто год назад в инсте никакого фото с продюсером не выкладывали. Потому что Ма Тао была жива и могла опровергнуть.
Потому что год назад шиперы и фанаты незабаненной половинки шипа дружно устроили ей травлю, отправляя любоваться сакурами вместе с ЧЧХ
https://m.weibo.cn/status/N4dt88ssg?jum … id=1&pid=3
Если бы после этого видео медузы-хейтеры не бросились с обвинениями на ГЦ, я бы с тобой согласилась
Просто скажу, что фанатам особо повода не нужно. Медузы воспользуются чем угодно чтобы насрать на ГЦ и письмо им было не нужно, они раньше начали. Мухоморы радостно срут на ЧЧГ и начали прямо к 813.
В каждом соо свои хэйтеры и ебанаты. Им в принципе важно обосрать другого а не любить своего. А может у них денег нет чтоб чеками мерятся, а проявить верность надо.
Потому что год назад шиперы и фанаты незабаненной половинки шипа дружно устроили ей травлю, отправляя любоваться сакурами вместе с ЧЧХ
Конечно, это были шипперы, а не хейтеры, прикидывающиеся шипперами. Инфа 100%. С пруфами. Сейчас шипперы тоже ее проклинают, а не печалятся и постят благодарности за создание ДС.
Отредактировано (2023-06-07 14:32:29)
Что тогда убедит неверующих в том, что ЧЧХ это ЧЧХ?
ЧСХ, в предыдущих сериях было "а вот пусть он даст концерт", но, как и предполагали аноны, концерт поспособствовал лишь очередному переобуванию в воздухе
ЧСХ, в предыдущих сериях было "а вот пусть он даст концерт",
Где? Чо сука характерно, я год назад, когда только стали торговать спортивными шмотками, написала, что стоит ждать торговли песнями и будет "золотое дно". Орден Ванги себе обещала. Могу смело на грудь повесить.
Орден Ванги следующей степени будет за сборы денежки на съемку фильма или новую травму, из-за которой понадобится дорогостоящее лечение (зря он что ли в спортзале с развязанными шнурками регулярно скачет).
Отредактировано (2023-06-07 14:37:13)
Просто скажу, что фанатам особо повода не нужно. Медузы воспользуются чем угодно чтобы насрать на ГЦ и письмо им было не нужно, они раньше начали. Мухоморы радостно срут на ЧЧГ и начали прямо к 813.
В каждом соо свои хэйтеры и ебанаты. Им в принципе важно обосрать другого а не любить своего. А может у них денег нет чтоб чеками мерятся, а проявить верность надо.
Вот-вот. Хейтерам для того чтоб плюнуть в сторону нелюбимки из-за которой они аж кушать не могут, особо повода не нужно.
Анон пишет:когда начинается, вот ЧЧХ точно-точно обвинил ГЦ в 813, у меня недоумение возникает)
Если бы после этого видео медузы-хейтеры не бросились с обвинениями на ГЦ, я бы с тобой согласилась. А так - они восприняли это как команду фас. За что самые рьяные огребают сейчас от китайского суда. ЧЧХ же ни при чем, конечно, это фанаты сами все придумали. Какой нехороший ЧЧХ, дал повод для фанатских срачей.
Ну так ччх обвинил, или хейтеры повод нашли? Так то две большие разницы. И то, что ччх этот повод дал своим невнятным выступлением, для меня не свидетельствует о том, что ччх обвинил гц в 813. ЧЧХ может быть сто раз нехороший, и повод дал и шипперов пнул, мне он вообще никогда особо умным не казался, но это личное впечатление но это лирика и не основание считать его импостером и устраивать такой анал-карнавал
Орден Ванги себе обещала
ведь это так непредсказуемо, что артист которого выпнули из индустрии накануне концерта, захочет взять реванш.
ведь это так непредсказуемо, что артист которого выпнули из индустрии накануне концерта, захочет взять реванш.
На тот момент, когда все верующие шипели, отстаньте от него злые шипперы, он не хочет возвращаться в шоубиз, он хочет жить обычной жизнью и развивать свой бренд, это было не так уж очевидно.
Выигранный суд? А если его не будет, потому что дело до него так и не дойдет? Ну вот такой он Китай со своими капами/срапами и прочим кагалом. Ну не дадут ЧЧХ выиграть дело и не объявят его победителем. Что тогда?
мимотыжюрист все еще надеется понять, что за суд ЧЧХ должен выиграть Мне реально интересно, без набросов и прочего. Против административного ресурса (исключение из списков капа), против вейбо, что выпиливают и не дают осуществлять право гражданина на днявочку? против ряда лиц и акков, которые сплетню про сакуры разносили в смысле защиты чести и достоинства? Требование о признании его "непредателем" и публикации этого решения на страницах партийной прессы?
памагите
Мне реально интересно, без набросов и прочего.
Мне тоже интересно, потому что никто ничего ни про какой суд не знает. Но неверующие ждут какой-то.