Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
А это зачем?
Показать, что даже шипперы уверовали. Несите деньги.
Показать, что даже шипперы уверовали.
Так он не уверовал же?
Он запостил старое, а его кинулись обвинять в предательстве.
Но вы продолжайте в том же духе, это самое оно что нужно фандому
Если попробовать читать чуть дальше предпоследнего поста.
Мандарин утверждает, что данный скрин он сделал с видео, которым он располагает аж с 20г.
История с возвращением ЧЧХ затянулась и у чела больше нет сил терпеть и держать такой материал в запасниках - страсть, как хочу поделиться с народом, заодно признаюсь - грешен, в наличие маникена НЕ ВЕРЮ!
Напиши, что ты мандарин, старая хайчжэ или давний друг - и можешь постить любую чушь? Это так не работает. Во всяком случае не для всех.
Если попробовать читать чуть дальше предпоследнего поста.
А если читать первоначальный пост, он просто запостил фоточку. Остальное все было уже потом.
Что потом? Принесли старые фото и сказали, что за хрень ты постишь, дорогой нетоварищ? Где ты был последний год, почему так вовремя объявился со своими ценными запасниками? И тут правдоруба понесло?
Боже, какая упоротость отрицания!!! Косплей!!! Не смешите мои тапочки! Кто там выложивший по конфессии - пофиг, но кидаться отрицать фотографии, потому что они недостаточно гламурные, аааааааааа!
Я все понимаю, но зачем этот якобы косплей?
Зачем кому-то заморачиваться?
Ты знаешь, безотносительно реальности/нереальности ЧЧХ, мне тоже проще поверить в косплей, чем во внезапно всплывший через три года контент. Имхо, как-то слишком невероятно звучит история. Не исключаю, что владелец акка решил развлечься/привлечь внимание.
Я все никак понять не могу, как они видят разных людей в одном и том же человеке?
Да, бывают фотки, а тем паче смазанные скрины, по которым бывает трудно признать любимку, но отрицать, что это он, верить в импостера - это ж какую фантазию иметь надо.
Я все никак понять не могу, как они видят разных людей в одном и том же человеке?
Я всё-таки принесу эту цитату из соседнего канона, простите.
Я всё-таки принесу эту цитату из соседнего канона, простите.
Это все еще из серии убедительных доказательств: японский мост, Кэль и нейросетка, цитаты про Мюнхаузена, мем с рыбой и проч. Анон, спасибо за развлечение, но что это демонстрирует кроме полета чьих-то ассоциаций?
Как это доказывает, что гастролирует настоящий ЧЧХ ?
Это вам нужно доказывать, что гастролирует ненастоящий. У нас-то все есть: и внешность, и имя, и публикации, и видео. И не приходится ноги через голову задирать, чтобы оправдать теории, как вам*.
Анон, спасибо за развлечение, но что это демонстрирует кроме полета чьих-то ассоциаций?
А это не для тебя* цитата. Подсказка: в посте процитирован вопрос, на который отвечает цитата.
Это вам нужно доказывать, что гастролирует ненастоящий.
То что это настоящий, нужно доказывать тем, кто его настоящим считает и бросается на других, которые не признают.
Не бросаться нужно, а привести нормальные доказательства. Но их нет (и не будет), поэтому имеем постоянные вопли о бреде, вранье, троллинге, хейте и ненависти.
Короче, не хочется тратить сегодня силы на индуцированный бред верующих, с наступающим! :yolka:
Короче, не хочется тратить сегодня силы на индуцированный бред верующих
А приходил-то зачем? Топором помахать, да не сложилось?
Напиши, что ты мандарин, старая хайчжэ или давний друг - и можешь постить любую чушь?
Так он давно мандарин, на него куча других мандаринов давно подписано.
А вот "старую хайчжэ" никто так и не увидел.
Это все еще из серии убедительных доказательств:
Красные кружочки, фильм Подмена, сравнение роста с самолётом... что там у нас ещё было.
Не бросаться нужно, а привести нормальные доказательства. Но их нет (и не будет),
Если нужно, чтобы лично папа Си пожал ЧЧХ руку и вейбо принесло персональные извинения, то таких доказательств точно не будет. Для остальных людей верифицированная страница в инсте, СЮ, мама, Сусу, концерты с именем ЧЧХ на афише вполне себе доказательства. А по поводу бросается, то все мы наблюдаем в прямом эфире группу неадекватных лиц, которые окрестили верящих в инсту верунами и бегают стаей под все посты о ЧЧХ с воплями про немытого Ссанька
Задолбал анон*-нейросетка. Господин барон Мюнхаузен, арты, посвященные Кэль, нужно рыбу выгулять, глава ордена Ли Ляньхуа, японский мост, конь стул, двадцать восемь.
Чтобы соответствовать его уровню отвечать нужно так:
Конрад Буссов (немецкий путешественник, очевидец и писатель о России в период Смутного времени) так описывает истоки появления Лжедмитрия II:
Полководец под Троице-Сергиевским монастырём Иван-Пётр-Павел Сапега, сидя однажды со своими офицерами за столом, превозносил храбрость поляков, quod Romanis non essent minores, imo maiores (что они не ниже, а даже выше римлян) и среди многого другого сказал он также и следующее: "Мы, поляки, три года тому назад посадили на московский трон государя, который должен был называться Димитрием, сыном тирана, несмотря на то, что он им не был. Теперь мы второй раз привели сюда государя и завоевали почти половину страны, и он должен и будет называться Димитрием, даже если русские от этого сойдут с ума: Nostris viribus, nostraque armata manu id facimus (Нашими силами и нашей вооружённой рукой мы сделаем это).
А чё, я так тоже могу.
Извини, но не можешь. Не в тему, увы.
Мне достаточно посмотреть на разные лица. Одно с впадинами под скулами, другое - с пухлыми щеками (не знаю натуральными или ботоксными).
То есть вариант, что это грим, даже не рассматривается? Это для съемок-то? Только ботокс, только хардкор?
Да ты не переживай, мы в курсе. Ты* обычно так и пишешь. А на вопросы, как что с чем связано, отвечаешь как-то так:
Потому что речь идет о реальном человеке, обвинять которого в преступлении, пока оно не доказано - нельзя. Подозревать (и писать почему подозреваешь, используя открытые источники) - можно.
У тебя и совпадений нет, разве что барон Мюнхаузен выгуливал вместе с Ли Ляньхуа рыбу под японским мостом, но ты это забыл сформулировать.
Потому что речь идет о реальном человеке, обвинять которого в преступлении, пока оно не доказано - нельзя.
Да? Ну всё, прекращай обвинять людей в копировании ЧЧХ и разворачивании мошеннических схем. Это реальные люди, их обвинять нельзя.
И кстати, ты же уже ушёл. Так быстро соскучился или зевнуть на прощание забыл?
Емельян Пугачев
Отредактировано (2023-12-31 12:31:32)
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда.
Потому что речь идет о реальном человеке, обвинять которого в преступлении, пока оно не доказано - нельзя.
Ни фига себе! А у Флоры карманная википедия. Там хрениллион реальных лиц, которых обвинили только потому, что они постояли рядом с ЧЧХ.