Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Трагедия в Датском королевстве. Может кто не в курсе. Передаю смысл, извиняйте, что не так
Сегодня один очень крупный ак мандарин на 113к подписоты, который не активничал почти год выложил пост с кадром одного из вариантов проб грима ЧЧХ к "Ретро детективу" с подписью "Как давно я тебя не видел"
Мандарин утверждает, что данный скрин он сделал с видео, которым он располагает аж с 20г.
История с возвращением ЧЧХ затянулась и у чела больше нет сил терпеть и держать такой материал в запасниках - страсть, как хочу поделиться с народом, заодно признаюсь - грешен, в наличие маникена НЕ ВЕРЮ!
Свои товарки осторожно спрашивают, т к раньше, ак был надёжным источником: Как так получается, что ваша картинка, сестра, отличается от нашей? Почему образы настолько разнятся. Вот наш - красивый, румяный и вкусно пахнет.
А вот Ваш - жирная свинка с паклями и бородой?
"Мандарин, или тебя взломали или ты продал свой ак или скорей всего, тебя подкупила тётка Се и дала тебе эти грязные фото"
Мандарин в грудь себя бьет: нет, братья, чист я и видео 100 пудов настоящее, один из образов пробуют. Вы же помните как выглядили стены киностудии в 20 году? Сличайте! И раскадровку прикладываю.
Шипперы, похоже разделились - одни поддерживают - это ЧЧХ, а не Санек. Не верят, что друг, мог так низко пасть и кормить своих роднуль дипфэйком. Вторая группа - агрессивна и грозит отпиской и проклятиями. "Мы думали, ты горюешь, на днюху ЧЧХ не пришёл, на днюху ГЦ не пришёл, а ты курва, предателем стал!" Не жена ты мне боле, не жена©
Стан мандаринов редеет, сами шипперы пишут, что многие или ушли или подались к грибам. Один гриб, бывший шиппер, похоже смеётся над этой историй - типа дочь (мандарин) мать (ЧЧХ) сама в импостера превратила.
Вообщем один из шипперов написал, что поверит в нынешнего ЧЧХ, только когда тот на CCTV выступит. Наверное, трио и их хомячки, то же к этому варианту придут.
Ссылки:
Начальный пост https://weibo.com/7067371153/4984667136854922
Пост оправдательный
https://weibo.com/7067371153/4984692585007821
Сборный пост бывшего шиппера со стрелками, подписками и прочим. Не до конца понимаю - он просто ржёт или все же он поддерживает гнев баобабов. Думаю ржёт) Дополните если чего. А я Спок нок
https://weibo.com/1849987967/4984746009170569
Отредактировано (2023-12-30 23:24:52)
Вообщем один из шипперов написал, что поверит в нынешнего ЧЧХ, только когда тот на CCTV выступит.
Ахаха, как удобно, линия "поверим только когда" всё отодвигается и отодвигается
Трагедия в Датском королевстве.
Спасибо тебе, анон сто лет не хохотала так вголос
Стан мандаринов редеет, сами шипперы пишут, что многие или ушли или подались к грибам
Или к медузам. У анона подруга китаянка бывшая мандаринка. Но про таких мандарины не пишут ( если только матом) хотя их много
Отредактировано (2023-12-31 02:52:27)
Да какая трагедия ? Шипперские аккаунты ничем не отличаются от других. Точно так же взламывают или могут перекупить. Некоторые с самого начала подсаженными растениями были.
Это не ЧЧХ, а опять косплей.
Снять для съемок похожую студию не проблема. Пижама похожа, а плащ другой. Поищу фотки, принесу.
Про стан редеет уже два года слышу.
Если в комментарии к тому акку верующие набежали репостить и срач разводить, вообще не удивительно.
Да какая трагедия ? Шипперские аккаунты ничем не отличаются от других. Точно так же взламывают или могут перекупить. Некоторые с самого начала подсаженными растениями были
И только КВ, сменившая(!!) аккаунт, точно точно та же самая уважаемая бао. Которая может с помощью детективов добыть все кроме своего старого пароля
Поехали.
Афиша Ретродетектива
Кадры выхода полицейского из комы (с длинными волосами)
Бтс с Сяо Юем
Еще кадр, крупно
Могу коллаж залепить, если кому-то неочевидна разница. ЧЧХ на кадрах РД спортивно-подтянутый, гладко выбритый (особенности китайской комы, шопаделать ). И плащ у него другой. Зато в комментариях у косплееров дружно гыгыкают : "мы знали, что он на самом деле уродливый, это все фильтры, теперь мы видим уродливую и жирную реальность". Тьфу.
Опять катание на старых работах, косплей и поливание дерьмецом.
Отредактировано (2023-12-31 03:35:38)
Это не ЧЧХ, а опять косплей.
Всё, что атеистам хоть немного не нравится - косплей. Зачем косплей, почему - неважно, главное, что их эстетические чувства оскорблены неидеальностью.
Опять катание на старых работах, косплей и поливание дерьмецом.
блевотный ты тип, атеист
Я все понимаю, но выше написано "один из вариантов проб", а не "итоговый вариант".
"один из вариантов проб", а не "итоговый вариант".
Одним из вариантов проб можно объяснить разные плащи, а не разное соотношение головы и тела, разный вес.
разный вес
Анон, ты летом на набережной подрабатывать не пробовал? У тебя уникальное умение: с одного взгляда определять вес человека в мешковатой пижаме. Видимо, ещё и с приличной точностью. Я думаю, ты будешь иметь успех.
Анон, ты летом на набережной подрабатывать не пробовал? У тебя уникальное умение: с одного взгляда определять вес человека в мешковатой пижаме. Видимо, ещё и с приличной точностью. Я думаю, ты будешь иметь успех.
Мне достаточно посмотреть на разные лица. Одно с впадинами под скулами, другое - с пухлыми щеками (не знаю натуральными или ботоксными).
Одно с впадинами под скулами
Такими впадинами, как тут на правой щеке? https://ibb.co/nznz90z
А тут уже третье пальто
Даже подписывать не буду ху из ху. Верунам все равно ничего не докажешь, но у других глаза и мозги не так замылены.
Кадр ЧЧХ взят из бтс .
Отредактировано (2023-12-31 05:05:53)
Даже подписывать не буду ху из ху. Верунам все равно ничего не докажешь, но у других глаза и мозги не так замылены.
А чего тут подписывать. Даже мешки под глазами одинаковые
Вам мозги ваши бао так засрали, что сами думать уже не можете.
Верунам все равно ничего не докажешь
Братец-Атеист, по ссылочкам, что принесли ходили-ссс*? В том то и фокус-покус, что доказывает как раз шиппер свим же шипперам, что импостера нет, а есть только ЧЧХ. А Верунам, в этом случае доказывать не надо... У меня так же куча фото с Ретро.
Шипперы пусть сами сначало между собой разберуться. Шутко ли, после предательства /угона Instagram ЧЧХ, после предательства Сусу, после предательства/угона ак Сяо Юя, список предателей пополнил ак с 112к. Удар в дупу перед самым НГ.
В том то и фокус-покус, что доказывает как раз шиппер свим же шипперам, что импостера нет, а есть только ЧЧХ.
Я два года уже рассказываю, что неважно шиппер ты, медуза или мимокрок, есть верующие и неверующие. Все.
Самый первый паблик шипперов*, громко разочаровавшихся* в кп после того, как у "ЧЧХ нашли невесту", оказался засланными казачками. И все это происходило еще до 813, прикинь. Уже были шипперы*, оставившие шип после того, как ЧЧХ* выдал майское видео или провел фанмит в чайной. Теперь у нас новая разновидность: шипперы*, признающие ЧЧХ*, но шипперящие его с ГЦ.
Мне похер, кем эти манипуляторы себя называют: медузами, праведными прохожими, шипперами, сошедшими с горы, или инсташипперами, уверовавшими в Санцзяна.
Купиться на эту срань в виде косплейных фото и видео могут только люди, которые несколько месяцев назад вообще узнали о ЧЧХ.
Отредактировано (2023-12-31 07:56:43)
Многолетнее дрочево на индустрию построенную на фш и фильтрах любой выдаваемой в народ фотки привело к тому, что потребителя стали пугать живые люди.
Раньше этим страдали только задроты по плейбою, а вот теперь вот и бабоньки живого человека видеть не могут...
Вот запретит партия фильтры окончательно и индустрия схлопнется.
Вот запретит партия фильтры окончательно и индустрия схлопнется.
Бог с ней с индустрией. Я за бабонек волнуюсь.
В полночь все их любимки превратятся в импостеров в жырных уродцев с ямками, морщинками и прочей гадостью как у простых смертных лохов.
В полночь все их любимки превратятся в импостеров в жырных уродцев с ямками, морщинками и прочей гадостью как у простых смертных лохов.
Так она потому и схлопнется, что все красавчики превратятся в тыкву
Я все понимаю, но зачем этот якобы косплей?
Зачем кому-то заморачиваться?
Так же как с импостерами, смысл которых объяснить с т.з. человеческой логики сложно, но те хоть выступают. А это зачем?