Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Вот здесь атеист лично принес ссылку после дискуссии, в которой ему предъявили:
Ага, если посмотреть немного выше - что именно предъявили?
Верующие этим и занимаются постоянно, но не понимают в чем проблема. Они готовы подтвердить, что он в храм японский заходил, лишь бы в той же статье рассказали про новые песни и возвращение.
Просто явный вброс, откуда анон решил, что "они готовы подтвердтить", это такое прям свинское притягивание смыслов и экстраполирование, что я без слов. Это реальное оскорбление фанатов ЧЧХ. Если бы этот анон мне в лицо такое сказал, я бы, каюсь, не удержалась, и дала бы в морду. Тема нервная. Сорри.
Если почитать дальше...
А с какими мыслями репостили статьи про песни и концерты, где рассказывалось про ЧЧХ "забаненного правительством материкового Китая" и т.д.? Да еще с такой гордостью "Про нас пишут на иностранных ресурсах!"
Поделись, с какими мыслями?
Это не проблема? Так я и пишу, что верующие не видят проблемы в том, что ЧЧХ "посетил японский храм", если им это фоточками приправят. Еще и сами бесплатно распространят, куда дотянутся.
дальше :
"-Спроси у тех кто репостил.
Не у всех разум улья и не всем эти статьи нравятся".
"-В верующей сологруппе ЧЧХ ВК спросить не могу, меня там забанили. Но их позиция как раз: ничего страшного, что так написали, главное, что он ВОЗВРАЩАЕТСЯ..."
То есть спросить не может, но мнение имеет. Пастернака не читал, но осуждаю. Сколько медуз написали журналисту с разъяснениями не знает, не интересуется, а значит, этого просто нет. Сколько распространяли именно те статьи, в которых нет журналистских кликбейтов - это же не важно, потому что кто-то в твиттере помахал той статьей, в которой журналист всунул плохую фразу.
Еще раз, анон. Журналисты и статьи были разные, вопросы некорректного текста решались в процессе, какие статьи читать и распространять тоже решали люди сами. И сейчас решают.
Вопрос, кстати, забанен артист правительством или нет, остается открытым. Официально - нет, НРТА умыло лапки, но ничего не сделало, чтобы отменить решение капы или вообще хоть как-то навести порядок со случаем ЧЧХ. Кричать, что правительство не банило, имхо нужно для создания у правительства* ощущения, что его никто в происходящем не винит, и все будут счастливы, когда оно* от балды решит вернуть ЧЧХ в Китай, оно же может, ну позязязя? Это такой совковый еще механизм - попресмыкаться перед сильным, чтобы тот тебя пожалел или просто не сделал хуже, ведь может же. Полиция, правительство, да даже директора в школе. Угу, это Мариванна-сука, господин директор, она не ваши приказы исполняет, просто вразнос пошла, памагити чем можити! Не факт, что поможет, но ведь есть же шанс, правда есть? (падма.жпг)
Еще одно - сопутствующий ущерб, анон. Если сесть за руль, то есть шанс, что попадешь в аварию, но это не значит, что нужно отказываться от личного транспорта. Погоди, пример лучше, лекарства. У большого количества лекарств - побочка. И можно отказаться и не принимать, не травмировать желудок или печень, и сдохнуть от начального заболевания. Вопрос выбора. Статьи самые стремные бомбили, меняли, ругали. Остальные - это как взвешивать пользу и вред от лекарства, и если польза значительно перевешивает вред организму, то для большинства вопрос пить или не пить не встает. Но всегда можно отказаться, безусловно.
Продолжая аналогию (надеюсь, не очень всратую), ты*, анон, можешь сказать, что у ЧЧХ нет "болезни", чтобы пить такие лекарства, что "суд идет хорошо", что ему не нужно появляться в общественном пространстве вообще - пусть даже десять лет. Ну так это не тебе же решать, правда ведь? Или можешь сказать, что "побочка" превышает вредом пользу. Вот тут мы просто не сойдемся, тут бодание точек зрения, что опаснее, было ли сильно распространенно проблемное, сколько пользы принесла новая публичность.
Просто явный вброс, откуда анон решил, что "они готовы подтвердтить", это такое прям свинское притягивание смыслов и экстраполирование,
Пиздец. Просто пиздец. Не одна такая уже статья была и их радостно репостили, иногда стыдливо прикрывая проблемный абзац игрушечной медузой. Как дети или страусы пряча голову в песок.
Остальную простыню просто проигнорирую, НГ на носу, нервы дороже.
Пиздец. Просто пиздец. Не одна такая уже статья была и их радостно репостили, иногда стыдливо прикрывая проблемный абзац игрушечной медузой. Как дети или страусы пряча голову в песок.
Остальную простыню просто проигнорирую, НГ на носу, нервы дороже.
Не видела прикрытую медузой, видела, где заставили в интернет издании убрать первую проблемную строчку и такой, новый вариант, распространяли. Конспирологи вытащили на божий свет первый плохой вариант и стали им трясти по твиттеру, восклицая, какойужос. И кто в таком случае сделал хуже ЧЧХ?
Не видела прикрытую медузой, видела, где заставили в интернет издании убрать первую проблемную строчку и такой, новый вариант, распространяли
Во-первых, остался большой бумажный тираж, который никто не перепечатывал. Во-вторых, первое слово дороже второго, первый вариант статьи в интернете прочитала куча народу, а перечитывать исправленное пошли разве что верные фанатки Санцзяна. В-третьих, какого хрена вообще этим должны заниматься фанатки. У ЧЧХ* нет команды, чтобы решать эти вопросы? Это не разовая ошибка, а систематическое нанесение вреда.Ни одной статьи команда ЧЧХ* не опротестовала и внесения изменений не потребовала.
Потому что их задача раскручивать Санцзяна и вредить настоящему ЧЧХ.
И как, повредило?
И как, повредило?
Ужасно! Последние результаты рейтингов не дадут соврать
Но чувствительная информация была только в первых статьях, в последующих таких проколов уже не было ведь.
Но чувствительная информация была только в первых статьях, в последующих таких проколов уже не было ведь.
Мне много пинали за лексику этого поста, но вообще-то он был в Бесящих.
Бесят тупые верующие фанатки ЧЧХ. Настолько тупые, что не понимают символизма некоторых вещей. Мало было любителя нацизма и Японии в 2021? Соберем комбо в 2023. У Китая сложные отношения с Тайванем? Будем хайповать о его ВОЗВРАЩЕНИИ в шоубизнес через Тайвань и даже рассказывать, что он туда возможно переехал/переезжает. До этого правда он возвращался через Гонконг Как раз в разгар этих слухов даже дарил своим фанаткам зонтики (кому интересно, гуглите "революцию зонтиков"). А сейчас темой его следующего альбома станет мандала, можно будет пофорсить тему Тибета. Свободный художник, практически борец с режимом.
Только сидит почему-то при этом все равно в Китае. Господи, нет смысла что-то объяснять этим дурам. У них картиночки, пусть радуются.
Напоминаю, это все якобы делает артист, забаненный в родной стране за якобы неуважение к ее истории и жертвам.
После всего вышеперечисленного этот же артист в рекламном ролике пишет "Я люблю (сердечко) Тайвань" и выпускает промо песни в день Нанкинской резни. Кто-то верит, что это будет способствовать его возвращению в Китай и просто успеху в азиатском регионе?
Но главное фоточки! Видео! И он пошутил про голограмму, гы-гы.
Отредактировано (2023-12-30 17:25:50)
Главное сравнить форму черепа и структуру волос Санька, гы-гы
Главное сравнить форму черепа и структуру волос Санька, гы-гы
Это далеко не главное, но понятийный аппарат верующих на других темах буксует.
Напоминаю, это все якобы делает артист, забаненный в родной стране за якобы неуважение к ее истории и жертвам.
После всего вышеперечисленного этот же артист в рекламном ролике пишет "Я люблю (сердечко) Тайвань" и выпускает промо песни в день Нанкинской резни. Кто-то верит, что это будет способствовать его возвращению в Китай и просто успеху в азиатском регионе?![]()
Я продолжаю думать, что это наследие советского прошлого и несоветского настоящего говорит в аноне. Тайвайнь - часть Китая, это официальная позиция Китая. Я люблю Тайвань - очень нейтральное высказывание, которое может сделать любой китаец. Если он, конечно, не конспиролог, у которого "кабычегоневышло" на первом плане, "а вдруг подумают, что раз любит Тайвань, не любит родину? расрасрас! Мои таблички надо написать... в твиттер, чтобы и те, кому такое в голову не пришло, подумали".
А чувствительных дат в Китае хоть ложкой ешь. И жизнь в эти дни не замирает совсем, если, конечно, не государственный траур объявляют. И концерты на тв есть, и сериалы развлекательные показывают. Выход промо, кстати, не в Китае. Должны ли все страны жить по китайскому календарю? Я, конечно, догадываюсь, что по мнению конспирологов ЧЧХ должен не дышать и не жить — публично. А еще я понимаю, что вытаскивать на свет и кричать про чувствительную дату в интернете - это удел хейтеров и конспирологов.
Что делать, ЧЧХ всегда теперь будет в уязвимом положении и любое его движение можно извратить и использовать для хейта. Даже после успешного мифического суда. Можно только смириться и забивать позитивом.
Плюнь в глаза - божья роса.
артист в рекламном ролике пишет "Я люблю (сердечко) Тайвань"
Он высказывался за независимость Тайваня или Гонконга? Нет? Тогда чего воем?
Тайвань - это Китай, это государственная политика. Он против государства не идёт, выступая там.
выпускает промо песни в день Нанкинской резни
Где? В Сингапуре. А Сингапур это не Китай.
Статья, датированная 30.12.23 (?), где перечислены все работы с ЧЧХ, которые не вышли по тем или иным причинам. Автор оптимист и пророчит выход "Ретро детектива" во второй половине следующего года?
https://inf.news/en/entertainment/2d546 … 1a70b.html
Да, ладно....
Представитель ЮНЕСКО в КИТАЕ?? Детский фонд ООН?
Ужасно! Последние результаты рейтингов не дадут соврать
Вот и мне так кажется.
Никакого воя о забаненном негодяе, который вона чо, чот не слышно, за пределами твиттеров конспирологов. Хотя обвинить конспирологов в недостатке старания сложно, конечно.
Представитель ЮНЕСКО в КИТАЕ??
А так можно было???
А так можно было???
Может и можно. А может это не ему. А может это ответ, тому, кто сегодня утром спрашивал какие благотворительные дела числятся за ЧЧХ. Не знал, что на моё "подождём отчёт от ЮНЕСКО" к вечеру что-то даст))
Отредактировано (2023-12-30 20:02:55)
Кто-то верит, что это будет способствовать его возвращению в Китай и просто успеху в азиатском регионе?
Да вернитесь уже на грешную землю.
Если не случится глобального катаклизма в ближайшие лет пятнадцять у ЧЧХ с китаем нет никаких шансов. Предало его родное китайское государство. Выбрало чиновничий аппарат и большой бизнес. Ничего ЧЧХ Китаю не должен и будет строить карьеру где получится, хоть на Тайване хоть в Гонконге хоть в Сингапуре, как карта ляжет. Что там в Китае ещё чувствительного да пох уже. Нет никакого Китая. Никогда не выведут ЧЧХ с такой помпой, что закрыла бы рот китайцам, обожающим травить соотечественников из-за всего.
Статья, датированная 30.12.23 (?),
Насколько я могла видеть по всем статьям этого ресурса это дата последнего прочтения а не публикации.
Анон пишет:А так можно было???
Может и можно. А может это не ему. А может это ответ, тому, кто сегодня утром спрашивал какие благотворительные дела числятся за ЧЧХ. Не знал, что на моё "подождём отчёт от ЮНЕСКО" к вечеру что-то даст))
Ну там же написано все. Хайже ЧЧХ. Медузы много значит сдали на благотворительность и получили сертификат.
Медузы много значит сдали на благотворитель
Очень много). Достаточно 78 юаней ежемесячно и бумажка твоя.
Может ЧЧХ больше сдал и лично чек отвозил))
Очень много). Достаточно 78 юаней ежемесячно и бумажка твоя.
Как не плюнуть лишний раз!
Но если у шипперов есть что-то такое за последний год от имени ЧЧХ на территории Китая, то они могут внести. Будем иметь в виду, что они тоже могут делать что-то полезное , а не только распространять конспирологию. (От имени ЧЧХ и Гц не предлагать, от этого позитивное управление фанами не зачтется)
От шипперов не дождешься подробностей про дораму ГЦ(( зато денежки в его и чужих карманах они считают распрекрасненько. Фанаты, мля.