Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Анон пишет:Но этого было очень мало по сравнению с дипфейкерами,
Потому что никаких аргументов, кроме потоков говна с вейб и тви? Судя по уровню любви к ГЦ здесь, прекрасно это все обсуждалось, только прикрывалось фиговым листком порядочности. Иначе как строить из себя самых забулленых, обиженных и оскорбленных?
Ровно столько же аргументов, сколько приносят сейчас и тогда про нетаковость ЧЧХ. Один в один.
Ровно столько же аргументов, сколько приносят сейчас и тогда про нетаковость ЧЧХ. Один в один.
Добавляй ИМХО. Если ты* не видишь разницу, это не значит, что другие не видят.
Судя по уровню любви к ГЦ здесь, прекрасно это все обсуждалось, только прикрывалось фиговым листком порядочности.
Ты не учитываешь то, что рьяные нападки на ЧЧХ в исполнении фанатов шипа вообще и/или ГЦ в частности здорово способствовали росту этой "любви".
Я дело 813 переживал со всеми в прямом эфире, и мне по барабану оба актёра после ДС, я вообще в треде ради деда сидел. Что ГЦ, что ЧЧХ для меня всю дорогу в плане "ой, люблю!" были - ну, на 35 баллов из ста возможных, не моя трава. Но с момента, как ЧЧХ выползать начал, его 35/100 в моих глазах подросли до 50/100. Люблю тех, кто умеет выползать. А вот для ГЦ у меня любви не осталось вовсе, привет защитникам и атеистам, засравшим тред до невозможности. Потому что когда тебе с такой страстью пихают и пихают в глотку обожаемого божочка, первая реакция - проблеваться. И вторая, и десятая, и сотая тоже...
И нет, я не считаю, что обвинения в майском видео (если они были вообще) - это то, чему я должен срочно верить-бежать и волосы назад. ЧЧХ может обижаться и заблуждаться сколько ему влезет, но я не буду строить своё отношение к другому актеру на основании _просто_слов_. Мне пох, что он там в майском видео говорил, на мое отношение к ГЦ это не повлияло ничуть. А вот неадекватные пляски фанатов за эти полтора года - жесть как повлияли.
Я даже начинаю подозревать, что атеисты это делают специально. Такой изощрённый способ утопить ГЦ - отстаивать его честь так яро, чтобы любой мимокрок понимал: эээ, явно тут что-то нечисто, и рыльце и парня в пушку дальше некуда.
Ты не учитываешь то, что рьяные нападки на ЧЧХ в исполнении фанатов шипа вообще и/или ГЦ в частности здорово способствовали росту этой "любви".
Это безнадежно.
Потому что когда тебе с такой страстью пихают и пихают в глотку обожаемого божочка, первая реакция - проблеваться. И вторая, и десятая, и сотая тоже...
Где пихают, интересно?
В сборных постах где все под катом в ДС треде? Или тут, каждый раз, когда у какого-то любителя ЧЧХ и его светлого образа в сто первый раз рождается светлая мысль, что лучший способ уязвить оппонента - плюнуть в ГЦ?
И мне нравится, как аноны* тут делают вид, будто хейтеры у ГЦ появились только когда ЧЧХ на него (не)намекнул в своем письме и видео.
Где пихают, интересно?
В сборных постах где все под катом в ДС треде?
Раз в пару месяцев. И то для анонов из ДС-треда это слишком часто.
Где пихают, интересно?
Да весь этот тред сплошное авотугц.
А вот Гц то судится, а вы нет. А вот у ГЦ роли, а у вас нет. А воиу Гц реклама, а вам слабо.
Ну так да, смотреть как пытается выбраться человек без крыши и в полной жопе интересно.
Смотреть как за уши тянут человека с крышей, зачищая для него пространство, неинтересно.
А надо соглашаться с тем, что ГЦ за недобросовестную конкуренцию вот-вот засудит самый гуманный в мире китайский суд, ролей у него приличных нет, вообще дерево, и рекламировать он достоин только туалетную бумагу?
Много раз предлагали нести хейт в правильный тред, поскольку к конспирологии он примерно никак, но аноны* ж лопнут.
Отредактировано (2023-12-30 12:32:30)
рекламировать он достоин только туалетную бумагу?
Здесь много раз писали о том, что реклама удается ему лучше всего. А туалетную бумагу приносили в связи с Брил, которая ее завезла аж в Индонезию.
Много раз предлагали нести хейт в правильный тред
Да, да, это тред только для хейта ЧЧХ.
Такой изощрённый способ утопить ГЦ - отстаивать его честь так яро, чтобы любой мимокрок понимал: эээ, явно тут что-то нечисто, и рыльце и парня в пушку дальше некуда.
Но это очень мимо китаефд крок. Так-то полгода тут, и привыкаешь к фанатью и его своеобразной манере.
Здесь много раз писали о том, что реклама удается ему лучше всего. А туалетную бумагу приносили в связи с Брил, которая ее завезла аж в Индонезию.
Много-много-много раз. И какое, блядь, это имеет отношение к конспирологии, а не бесящим знаменитостям и их бесящим фанатам?
Сначала сами засирают тред бесконечным бяканьем, потом жалуются.
Да, да, это тред только для хейта ЧЧХ.
Когда хейтят ЧЧХ*, хоть стрелочки приносят и сплетни про теть и дизайнеров. А хейт ГЦ сплошное: ну он мог бы.
Член есть - мог изнасиловать, большой - изнасиловать больно. Простите.
Еще и судится, негодяй! Кстати, на днях очередного хейтера засудил (тот еще встречный иск пытался подавать, но не срослось).
Да весь этот тред сплошное авотугц.
Весь этот тред - сплошные стрелочки и звездочки к ЧЧХ. И приосанивание над врагиньками.
Я не знаю, по какой причине ему так подфартило после коллапса с 813, что ваши вечные склоки о том, как правильно любить его и какие уши настоящие, а какие фотошопленные, видимо будут спасать его от пучины безвестности еще лет пять как минимум.
Анон пишет:Да весь этот тред сплошное авотугц.
Весь этот тред - сплошные стрелочки и звездочки к ЧЧХ. И приосанивание над врагиньками.
Я не знаю, по какой причине ему так подфартило после коллапса с 813, что ваши вечные склоки о том, как правильно любить его и какие уши настоящие, а какие фотошопленные, видимо будут спасать его от пучины безвестности еще лет пять как минимум.
Даже непонятно, зачем ты сюда ходишь
И какое, блядь, это имеет отношение к конспирологии, а не бесящим знаменитостям и их бесящим фанатам?
Вот такое:
Потри апельсиновую корку - получишь мухомор.
От себя добавлю: потри атеиста, найдёшь апельсиновую корку на мухоморе. Полтора года ищу в этом атеизме что-то кроме, но пока чот никак.
Судя по уровню любви к ГЦ здесь, прекрасно это все обсуждалось, только прикрывалось фиговым листком порядочности. Иначе как строить из себя самых забулленых, обиженных и оскорбленных?
о_О хотя да. У нас же ГЦ - главная жертва 813 и вообще обиженка, каких мало, страдалец и герой. Разве можно сравнить его переживания по поводу инсинуаций и хейта фанатов, его страдания по поводу тени, брошенной бывшим коллегой, с каким-то сраным баном, социальной смертью и похеренной карьерой? Нет, ну что вы. Можно ли предположить, что упомянутый бывший коллега не имел всей информации, был введен в заблуждение или просто в неадеквате из-за всех обстоятельств? Нет, ведь мир населен роботами, которые должны строго следовать программе, не совершать ошибок и только повторять заданные действия, не делая ни шагу в сторону.
А вообще в целом весь социум держится на фиговом листке порядочности. Лицемеры, которые врут почти все время, а когда не врут, от искажают факты до неузнаваемости - вызывают некоторое омерзение, анон. А вы и ваши бао именно такие. И да, вы буллите и травите. Причем людей, которые просто постояли рядим с ЧЧХ*, устраиваете безобразные пляски, еще более безобразные хейтерские набеги и радуетесь чужим проблемам.
К счастью, по фанатам нельзя судить о кумире, хотя по крайней мере здесь вы сумели отвратить от ГЦ не одного человека, который ему симпатизировал.
От себя добавлю: потри атеиста, найдёшь апельсиновую корку на мухоморе. Полтора года ищу в этом атеизме что-то кроме, но пока чот никак.
Шиппером меня давно называли, но мухомором еще ни разу. Расту!
Кстати, на днях очередного хейтера засудил (тот еще встречный иск пытался подавать, но не срослось).
Можно только поздравить юристов студии.
Расту!
Ну хоть в чем-то)))
Анон пишет:От себя добавлю: потри атеиста, найдёшь апельсиновую корку на мухоморе. Полтора года ищу в этом атеизме что-то кроме, но пока чот никак.
Шиппером меня давно называли, но мухомором еще ни разу. Расту!
Перечитай новый тред ДС РПС Я лично там минимум дважды про мухоморов в связи с атеизмом писал, вдруг и про тебя тоже?
Перечитай новый тред ДС РПС Я лично там минимум дважды про мухоморов в связи с атеизмом писал, вдруг и про тебя тоже?
Зачем мне его перечитывать, я там с самого начала была, пока не "попросили".
Теоретизировать ты можешь о чем угодно, но когда неверующую медузу обзывают шиппером, а потом мухомором, это очень красноречиво.
На самом деле я понимаю, почему верующие и примкнувшие не хотят идти в Бесящие. Потому что если исключить наезды на плохих фанатов (баогур, солошипперов, мухоморов, атеистов-конспирологов), то обнаружится интересная вещь: конспирологии у них просто нет.
Даже на уровне стрелочек. Сплошное, как затравили-забуллили-облили грязью-забанили-оскорбили и т.д.
Голый хейт на эмоциях. Показательно.
Отредактировано (2023-12-30 13:03:20)