Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#19526 2023-12-30 11:58:36

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:
Анон пишет:

Но этого было очень мало по сравнению с дипфейкерами,

Потому что никаких аргументов, кроме потоков говна с вейб и тви? Судя по уровню любви к ГЦ здесь, прекрасно это все обсуждалось, только прикрывалось фиговым листком порядочности. Иначе как строить из себя самых забулленых, обиженных и оскорбленных?

Ровно столько же аргументов, сколько приносят сейчас и тогда про нетаковость ЧЧХ. Один в один.

#19527 2023-12-30 11:59:52

Анон

Анон пишет:

Ровно столько же аргументов, сколько приносят сейчас и тогда про нетаковость ЧЧХ. Один в один.

Добавляй ИМХО. Если ты* не видишь разницу, это не значит, что другие не видят.

#19528 2023-12-30 12:01:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Добавляй ИМХО. Если ты* не видишь разницу, это не значит, что другие не видят.

Ну так и ты* добавляй тогда. Если ты что-то увидел, возможно, это что-то с твоим зрением.

#19529 2023-12-30 12:02:54

Анон

Анон пишет:

Судя по уровню любви к ГЦ здесь, прекрасно это все обсуждалось, только прикрывалось фиговым листком порядочности.

Ты не учитываешь то, что рьяные нападки на ЧЧХ в исполнении фанатов шипа вообще и/или ГЦ в частности здорово способствовали росту этой "любви".

Я дело 813 переживал со всеми в прямом эфире, и мне по барабану оба актёра после ДС, я вообще в треде ради деда сидел. Что ГЦ, что ЧЧХ для меня всю дорогу в плане "ой, люблю!" были - ну, на 35 баллов из ста возможных, не моя трава. Но с момента, как ЧЧХ выползать начал, его 35/100 в моих глазах подросли до 50/100. Люблю тех, кто умеет выползать. А вот для ГЦ у меня любви не осталось вовсе, привет защитникам и атеистам, засравшим тред до невозможности. Потому что когда тебе с такой страстью пихают и пихают в глотку обожаемого божочка, первая реакция - проблеваться. И вторая, и десятая, и сотая тоже...

И нет, я не считаю, что обвинения в майском видео (если они были вообще) - это то, чему я должен срочно верить-бежать и волосы назад. ЧЧХ может обижаться и заблуждаться сколько ему влезет, но я не буду строить своё отношение к другому актеру на основании _просто_слов_. Мне пох, что он там в майском видео говорил, на мое отношение к ГЦ это не повлияло ничуть. А вот неадекватные пляски фанатов за эти полтора года - жесть как повлияли.

Я даже начинаю подозревать, что атеисты это делают специально. Такой изощрённый способ утопить ГЦ - отстаивать его честь так яро, чтобы любой мимокрок понимал: эээ, явно тут что-то нечисто, и рыльце и парня в пушку дальше некуда.

#19530 2023-12-30 12:10:12

Анон

Анон пишет:

Ты не учитываешь то, что рьяные нападки на ЧЧХ в исполнении фанатов шипа вообще и/или ГЦ в частности здорово способствовали росту этой "любви".

:facepalm: Это безнадежно.

#19531 2023-12-30 12:15:14

Анон

Анон пишет:

Потому что когда тебе с такой страстью пихают и пихают в глотку обожаемого божочка, первая реакция - проблеваться. И вторая, и десятая, и сотая тоже...

Где пихают, интересно?
В сборных постах где все под катом в ДС треде? Или тут, каждый раз, когда у какого-то любителя ЧЧХ и его светлого образа в сто первый раз рождается светлая мысль, что лучший способ уязвить оппонента - плюнуть в ГЦ?

И мне нравится, как аноны* тут делают вид, будто хейтеры у ГЦ появились только когда ЧЧХ на него (не)намекнул в своем письме и видео.

#19532 2023-12-30 12:20:23

Анон

Анон пишет:

Где пихают, интересно?
В сборных постах где все под катом в ДС треде?

Раз в пару месяцев. И то для анонов из ДС-треда это слишком часто. :panic:

#19533 2023-12-30 12:27:06

Анон

Анон пишет:

Где пихают, интересно?

Да весь этот тред сплошное авотугц.
А вот Гц то судится, а вы нет. А вот у ГЦ роли, а у вас нет. А воиу Гц реклама, а вам слабо.
Ну так да, смотреть как пытается выбраться человек без крыши и в полной жопе интересно.
Смотреть как за уши тянут человека с крышей, зачищая для него пространство, неинтересно.

#19534 2023-12-30 12:31:57

Анон

А надо соглашаться с тем, что ГЦ  за недобросовестную конкуренцию вот-вот засудит самый гуманный в мире китайский суд, ролей у него приличных нет, вообще дерево, и рекламировать он достоин только туалетную бумагу?  =D
Много раз предлагали нести хейт в правильный тред, поскольку к конспирологии он примерно никак, но аноны* ж лопнут.

Отредактировано (2023-12-30 12:32:30)

#19535 2023-12-30 12:36:09

Анон

Анон пишет:

рекламировать он достоин только туалетную бумагу? 

Здесь много раз писали о том, что реклама удается ему лучше всего. А туалетную бумагу приносили в связи с Брил, которая ее завезла аж в Индонезию.

#19536 2023-12-30 12:37:24

Анон

Анон пишет:

Много раз предлагали нести хейт в правильный тред

Да, да, это тред только для хейта ЧЧХ.

#19537 2023-12-30 12:37:49

Анон

Анон пишет:

Такой изощрённый способ утопить ГЦ - отстаивать его честь так яро, чтобы любой мимокрок понимал: эээ, явно тут что-то нечисто, и рыльце и парня в пушку дальше некуда.

Но это очень мимо китаефд крок. Так-то полгода тут, и привыкаешь к фанатью и его своеобразной манере.

#19538 2023-12-30 12:38:37

Анон

Анон пишет:

Здесь много раз писали о том, что реклама удается ему лучше всего. А туалетную бумагу приносили в связи с Брил, которая ее завезла аж в Индонезию.

Много-много-много раз. И какое, блядь, это имеет отношение к конспирологии, а не бесящим знаменитостям и их бесящим фанатам?
Сначала сами засирают тред бесконечным бяканьем, потом жалуются.  :bubu:

#19539 2023-12-30 12:42:53

Анон

Анон пишет:

Да, да, это тред только для хейта ЧЧХ.

Когда хейтят ЧЧХ*, хоть стрелочки приносят и сплетни про теть и дизайнеров. А хейт ГЦ сплошное: ну он мог бы.
Член есть - мог изнасиловать, большой - изнасиловать больно. Простите. :bubu:
Еще и судится, негодяй! Кстати, на днях очередного хейтера засудил (тот еще встречный иск пытался подавать, но не срослось).

#19540 2023-12-30 12:43:10

Анон

Анон пишет:

Весь этот тред - сплошные стрелочки и звездочки к ЧЧХ. И приосанивание над врагиньками.
Я не знаю, по какой причине ему так подфартило после коллапса с 813, что ваши вечные склоки о том, как правильно любить его и какие уши настоящие, а какие фотошопленные, видимо будут спасать его от пучины безвестности еще лет пять как минимум.

#19541 2023-12-30 12:48:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Весь этот тред - сплошные стрелочки и звездочки к ЧЧХ. И приосанивание над врагиньками.
Я не знаю, по какой причине ему так подфартило после коллапса с 813, что ваши вечные склоки о том, как правильно любить его и какие уши настоящие, а какие фотошопленные, видимо будут спасать его от пучины безвестности еще лет пять как минимум.

Даже непонятно, зачем ты сюда ходишь

#19542 2023-12-30 12:51:52

Анон

Анон пишет:

И какое, блядь, это имеет отношение к конспирологии, а не бесящим знаменитостям и их бесящим фанатам?

Вот такое:

Анон пишет:

Потри апельсиновую корку - получишь мухомор.

От себя добавлю: потри атеиста, найдёшь апельсиновую корку на мухоморе. Полтора года ищу в этом атеизме что-то кроме, но пока чот никак.

#19543 2023-12-30 12:52:29

Анон

Анон пишет:

Судя по уровню любви к ГЦ здесь, прекрасно это все обсуждалось, только прикрывалось фиговым листком порядочности. Иначе как строить из себя самых забулленых, обиженных и оскорбленных?

о_О хотя да. У нас же ГЦ - главная жертва 813 и вообще обиженка, каких мало, страдалец и герой. Разве можно сравнить его переживания по поводу инсинуаций и хейта фанатов, его страдания по поводу тени, брошенной бывшим коллегой, с каким-то сраным баном, социальной смертью и похеренной карьерой? Нет, ну что вы. Можно ли предположить, что упомянутый бывший коллега не имел всей информации, был введен в заблуждение или просто в неадеквате из-за всех обстоятельств? Нет, ведь мир населен роботами, которые должны строго следовать программе, не совершать ошибок и только повторять заданные действия, не делая ни шагу в сторону.

А вообще в целом весь социум держится на фиговом листке порядочности. Лицемеры, которые врут почти все время, а когда не врут, от искажают факты до неузнаваемости - вызывают некоторое омерзение, анон. А вы и ваши бао именно такие. И да, вы буллите и травите. Причем людей, которые просто постояли рядим с ЧЧХ*, устраиваете безобразные пляски, еще более безобразные хейтерские набеги и радуетесь чужим проблемам.

К счастью, по фанатам нельзя судить о кумире, хотя по крайней мере здесь вы сумели отвратить от ГЦ не одного человека, который ему симпатизировал.

#19544 2023-12-30 12:53:36

Анон

Анон пишет:

От себя добавлю: потри атеиста, найдёшь апельсиновую корку на мухоморе. Полтора года ищу в этом атеизме что-то кроме, но пока чот никак.

Шиппером меня давно называли, но мухомором еще ни разу. Расту!  :lol:

#19545 2023-12-30 12:54:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, на днях очередного хейтера засудил (тот еще встречный иск пытался подавать, но не срослось).

Можно только поздравить юристов студии.

#19546 2023-12-30 12:55:03

Анон

Анон пишет:

Расту! 

Ну хоть в чем-то)))

#19547 2023-12-30 12:55:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шиппером меня давно называли, но мухомором еще ни разу. Расту!  :lol:

Перечитай новый тред ДС РПС  :evil: Я лично там минимум дважды про мухоморов в связи с атеизмом писал, вдруг и про тебя тоже?

#19548 2023-12-30 12:58:32

Анон

Анон пишет:

Перечитай новый тред ДС РПС   Я лично там минимум дважды про мухоморов в связи с атеизмом писал, вдруг и про тебя тоже?

Зачем мне его перечитывать, я там с самого начала была, пока не "попросили".  =D
Теоретизировать ты можешь о чем угодно, но когда неверующую медузу обзывают шиппером, а потом мухомором, это очень красноречиво.

#19549 2023-12-30 13:00:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перечитай новый тред ДС РПС   Я лично там минимум дважды про мухоморов в связи с атеизмом писал, вдруг и про тебя тоже?

Зачем мне его перечитывать

Эта пять, жжошь!  :lol:  :newyearfuck:

#19550 2023-12-30 13:02:50

Анон

На самом деле я понимаю, почему верующие и примкнувшие не хотят идти в Бесящие. Потому что если исключить наезды на плохих фанатов (баогур, солошипперов, мухоморов, атеистов-конспирологов), то обнаружится интересная вещь: конспирологии у них просто нет.
Даже на уровне стрелочек. Сплошное, как затравили-забуллили-облили грязью-забанили-оскорбили и т.д.
Голый хейт на эмоциях. Показательно.

Отредактировано (2023-12-30 13:03:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума