Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
По сути это мало отличается от файтинга фанатов ВИ и Чжао Лиин, ВХД и Бай Лу, ЛЮНа и Лю Шиши и т.д. Чья любимка любимистее и дораму на себе тащит.
А, понятно)
Да, да это не пластика, это другинфорте
Да, это не пластика, а взросление и естественное похудение, такое же как у СЧ, ЧЧХ и других актеров-азиатов. Плюс брекеты, прикус действительно был не очень правильный. Что там у ГЦ пластикой править, боже мой. Нос?
Все наезды на пластику он опроверг, предоставив медицинские документы. Но если кого-то интересуют этодругины, то кто ж запретит.
Отредактировано (2023-12-30 10:26:27)
Что там у ГЦ пластикой править, боже мой
ГЦникогдабы! Пластика у нас только у импостера!
ЧЧХ какой щекастенький был по молодости. Без всякой пластики.
Фанаты ЯМ так полощат ГЦ
А что там с полным именем? Анон не в теме и хотел бы быть в теме.
А что там с полным именем? Анон не в теме и хотел бы быть в теме.
Тот анон хотел сказать, что ЧЧХ* в инсте полного имени ГЦ не назвал,а фанаты Ян Ми называют. Сравнение довольно всратое.
Поэтому
Вот когда Ян Ми сама выдаст видео, где расскажет про нехорошего коллегу, который на ее популярности наживается, тогда будешь сравнивать. То же самое касается других актеров, их фанатов и фанатов*.
Отредактировано (2023-12-30 11:12:12)
Но все равно видно: другая челюсть, уголки губ подрезаны, уши на другой высоте по сравнению с глазами расположены.
На менее отфотошопленных снимках и видео тем более различия видны.
Чёт-то прога picsar не видит. Вот взял фото, что тут кидали из группки "фанатов" тупо приложил. Не стал дотягивать, чтоб видно было наложение. Так и уши как родные встали. Зря в той группе эти фото рядом запостили, ой зря
Отредактировано (2023-12-30 11:14:41)
Вообще не могу вспомнить случая, когда один китайский артист так бездоказательно обвинял другого.
Истории с комуникОбельными Чен Мучи и пр. опускаю, потому что в таких случаях были скрины переписки, фото, видео и прочая. А тут ни себе, ни людям.
Анон пишет:Я иногда радуюсь, что меня превентивно забанили во всем этом говне - не попадается даже случайно. Убогие.
Ты даже не знаешь, что есть группа без комментариев и без банов?
Это та, где те же яйца, но в профиль? С теми же админами, что и в другой помойке? И в этой группе не банят, потому что надо же чтобы кто-то читал разносимое гавно. И неправда, что там нет комментов, есть, только админоодобряемые, называется "пришлите нам свое мнение ПОЧЕМУ САНЦЗЯН НЕ ЧЧХ, и мы его опубликуем". Вот ведь клоуны!
Тот анон хотел сказать, что ЧЧХ* в инсте полного имени ГЦ не назвал
А, спасибо)
Это та, где те же яйца, но в профиль?
С точки зрения донесения информации очень правильный ход. Типичное поведение манипулятора-абьюзера: рассорить жертву с окружением, лишить доступа к другой информации. В реале: с родителями, подругами, коллегами (они все плохие, только со мной дело имей). В фандоме: с атеистами.
Поэтому будем верующих подсылать скандалить, нарываться на баны, чтобы озлобить и осложнить доступ к чтению. А так группа открытая, приходи читай. Хочешь соглашайся, хочешь нет, но скандалить тебе никто не даст. Могу только поаплодировать.
Нет, я не админ той группы.
Простите, а жертва абьюза тут те, кто суки этакие радуются концертам и новым песням?
Точно так же можно было бы создать группу про поддельного и/или чернопластилинового ГЦ, рисовать кружочки и графики, закрыть комменты и постить частные* мнения. Все вокруг будут крутиться и не соглашаться, но "скандалить тебе никто не даст". Да. Пока, правда, никто настолько не нахейтил ГЦ, как эти любители* нахейтили ЧЧХ. Но я подозреваю, что девочки просто хотят денег и донатов от последователей. Там копеечка, тут копеечка - и можно не работать, а честно собирать дерьмо по твиттерам.
Поэтому будем верующих подсылать скандалить, нарываться на баны
В группу приходили люди, задавали вопросы, их забрасывали встречными вопросами, не давали ответить, сразу записывали во вражеские шпионы и банили.
В эфире красные стрелочки, призванные доказать разницу черепов и профилей.
Точно так же можно было бы создать группу про поддельного и/или чернопластилинового ГЦ, рисовать кружочки и графики, закрыть комменты и постить частные* мнения.
А я всегда говорила, что тред конспирологии нужно было заводить, когда тема чернопластелинства ГЦ только родилась. Но обсуждать ее в родном треде ДС, бесящих, скандалах и пр.. никому почему-то не жало.
В группу приходили люди, задавали вопросы, их забрасывали встречными вопросами, не давали ответить, сразу записывали во вражеские шпионы и банили.
Это ж хамство акое вопрос задать.
Но хозяева лагеря искренне считают вопросы от приходящих и свои говноротые хейтерские набеги одним и тем же.
В эфире красные стрелочки, призванные доказать разницу черепов и профилей.
▼Скрытый текст⬍
Бля, кто на это ведется?
Начать с того что пиздоглазые не учитывают разную позу, отчего угол в принципе другой....
Прическа опять же, которая позволяет провести под собой линию, но автору нужно доказать обратное и он не будет...
Блу распидорасило на стрелочки.
Если это не ваш ЧЧХ, чего лезете тогда? Потри апельсиновую корку - получишь мухомор.
У ЧЧХ классная задница, а этот кентавр пугает.
А я всегда говорила, что тред конспирологии нужно было заводить, когда тема чернопластелинства ГЦ только родилась.
Но обсуждать ее в родном треде ДС, бесящих, скандалах и пр.. никому почему-то не жало.
Почему не жало? Мне жало. Я, кстати, и обсуждала в ДС. Но этого было очень мало по сравнению с дипфейкерами, да и всплывало потом чаще всего в связке с ними как ответка. А так пофиг на ГЦ, кому нравится - радуется ГЦ красивый, никому не мешает.
Больше стрелочек богу стрелочек
Блу распидорасило на стрелочки.
Это методичка перед фанмитом. Что и где искать
Но этого было очень мало по сравнению с дипфейкерами,
Потому что никаких аргументов, кроме потоков говна с вейб и тви? Судя по уровню любви к ГЦ здесь, прекрасно это все обсуждалось, только прикрывалось фиговым листком порядочности. Иначе как строить из себя самых забулленых, обиженных и оскорбленных?