Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Импостер занимается благотворительностью и является образом для подражания? Я что-то пропустил?
Я тоже. Недавно в Китае землетрясение было с наводнением, сколько перечислил ?
сколько перечислил ?
Подождём отчёт ЮНЕСКО 😉
🔹Рубашка/衬衫 |Yohji Yamamoto (Япония/Париж)
🔹Жилет/马甲 |We11done (одна из любимых фирм шипперов расшифровка we LLD one )
🔹Брюки/裤子 |We11done (южно корейский бренд)
Жемчуг чей?))) AliExpress?))
Это тряпки, от знаменитого бренда, которые носит весь Китай. Или Сяо Чжань, Чжао Лиин, Ян Хаосян, Ян Ми и прочая мОлодежь тоже участники we LLD one? Блин, а они в курсе, что то же заигрывают с 🍊корками
Сяо Чжань, Чжао Лиин, Ян Хаосян, Ян Ми и прочая мОлодежь
Кого-то из них шипперят с ГЦ ? Кто-то из них обвинял его в катании на мужском кп ?
Отредактировано (2023-12-30 07:20:54)
▼Скрытый текст⬍Знаете, в чем основная проблема? В том, что у нас нет проблем, а у вас есть и большие.
А от этой фотки не жмёт (вопрос к тексту на скрине) ? Тогда ж не орали, наоборот умилялись и жалели. Вот он реальный ЧЧХ. Чем от фото 2023 г отличается? Не в больничке лежит, не в подвале, поэтому орём?
Отредактировано (2023-12-30 07:26:43)
А от этой фотки не жмёт?
А почему должно жать?
Анон пишет:Сяо Чжань, Чжао Лиин, Ян Хаосян, Ян Ми и прочая мОлодежь
Кого-то из них шипперят с ГЦ ? Кто-то из них обвинял его в катании на мужском кп ?
Душечка Ян Ми не подходит для шиппа? Фанаты ЯМ так полощат ГЦ, называя его полное имя, что слова в майском видео притянутые самими шипперами к ГЦ - выглядят не как оскорбление, а как "спас друга, чтоб ему не прилетело"
Душечка Ян Ми не подходит для шиппа? Фанаты ЯМ так полощат ГЦ, называя его полное имя, что слова в майском
Фанатки Ян Ми на всех по очереди наезжают. Вот когда Ян Ми сама выдаст видео, где расскажет про нехорошего коллегу, который на ее популярности наживается, тогда будешь сравнивать.
То же самое касается других актеров, их фанатов и фанатов*.
Отредактировано (2023-12-30 07:37:51)
Пачему жмут фото 23г
Потому что пластика и фотошоп. Но все равно видно: другая челюсть, уголки губ подрезаны, уши на другой высоте по сравнению с глазами расположены.
На менее отфотошопленных снимках и видео тем более различия видны. По большому счету не в фоточках дело. Имитатор просто бесталанный, поэтому приходится пиариться на старых работах ЧЧХ, чтобы хоть кого-то нового привлечь.
Потому что пластика
Нет телефона этого пластического хирурга? Друг просил узнать.
В качестве отступления - в Японии построили удивительный мост
Фотошоп? Дипфэйк? Все просто - Оптическая иллюзия из-за телеобъектива и расстояния съемки.
Конспирологи забывают про все эти моменты, и новые возможности аппаратуры, когда под лупой рассматривают новое с ЧЧХ.
Конспирологи забывают про все эти моменты, и новые возможности аппаратуры, когда под лупой рассматривают новое с ЧЧХ.
Да когда вы* поймете наконец, что дело не в одних фото, ракурсах, гриме и оптических иллюзиях.
мнение
Если рост измерять в чемоданах, а слух и голос пропускать сквозь призму, то. Многое может измениться, да. Как определили изменение структуры волос? Отрезали у импостера прядь и сравнили с прядью истинного ЧЧХ? Диванные трихологи! И насколько мне помнится, импостер не пытался играть на пианино, ездить верхом, чтобы его сравнивать. Песня была серьезная и грустная. Никто не орал в микрофон: Малинки! Малинки! Какие вечеринки! Непонятно, чем она могла оскорбить память китайцев. Возмущаются с пеной у рта только конспирология.
Да когда вы* поймете наконец, что дело не в одних фото, ракурсах, гриме и оптических иллюзиях.
мнение▼
Скрытый текст
⬍
Пожаловаться Ответить
Только не цитаты из этой группки) Там постят какую угодно бездоказательную галиматью, лишь бы у мимопроходящих людей связались в памяти вместе имя ЧЧХ и скандальность.
Забыли как в 2018 ГЦ полоскали, что он утаил об изменениях в его внешности? Почувствуйте к слог))
ГЦ перенес пластическую операцию, в основном операцию на двойных веках, открыл края глаз, распилил кости лица, использовал инъекции для похудения...
Как ГЦ 1,5 г сидел из-за этого без ролей? Забыли, что на него тогда в суд подали? Который ГЦ выиграл.
Да, да это не пластика, это другинфорте, который в ШБ называется - "упаковка". Вот здесь все объяснили)) https://m.sohu.com/a/644449365_12132178 … 00115_3w_a
Что до изменений ЧЧХ, верьте этой статье написано до 813- https://m.163.com/dy/article/GAH5157605 … ss=adap_pc
ЧЧХ всегда был актер - трансформер, он великий перевоплощенец, мастер "пластической хирургии")
Поймите наконец!
А чего в суд то не подают? Ну, не канает суд с импостером, так подайте иск актеру ЧЧХ на пластику лица, как в свое время на ГЦ. Интересно было бы понаблюдать))
Отредактировано (2023-12-30 09:51:01)
О, "фанаты" не забывают напомнить про "предательство". Хотя они и ГЦ не забывают эскорт и наркоту. Люди, у которых нос всегда в чужих трусах. Отыбитесь от импостера, предавайтесь сладким фантазиям о манекене, которого правда скоро три года как никто не видел, ждите суда и поимки банды силами полиции, которая в курсе. Чего вас так растаскивает, если прям видно, что не он и непохож?
Отредактировано (2023-12-30 09:36:30)
Только не цитаты из этой группки)
Это не группа, а хейтерская помойка, будем называть вещи своими словами. С закрытыми комментариями, чтобы никто не мешал сладострастно унижать неправильного ЧЧХ всеми способами.
Донесут КВ, что ты* про нее пишешь, она заплачет и начнет пепелить более задорно? Приосанился, молодец.
А еще вы читаете жопой и тупые). Простите, простите, я долго пыталась думать, что это троллинг, что это такая манера, но нет, все больше убеждаюсь, что дело именно в интеллекте. Человек, неспособный понять коротенький текст, посыл которого прост и ясен, конечно верит телевизору твитору.
Гун Цзюнь просто бесталанный, поэтому приходится пиариться на старых работах ЧЧХ, чтобы хоть кого-то нового привлечь.
Я пофиксил, не благодари)))
до жопы ему теперь все шиперские ассоциации
Двусмысленно как-то прозвучало.
(Шутка, если что)
Это не группа, а хейтерская помойка, будем называть вещи своими словами. С закрытыми комментариями, чтобы никто не мешал сладострастно унижать неправильного ЧЧХ всеми способами.
Я иногда радуюсь, что меня превентивно забанили во всем этом говне - не попадается даже случайно. Убогие.
Я иногда радуюсь, что меня превентивно забанили во всем этом говне - не попадается даже случайно. Убогие.
Ты даже не знаешь, что есть группа без комментариев и без банов?
Фанаты ЯМ так полощат ГЦ
За что?
За что?
Он недостоин их королевы. Это неиксклюзиффно по отношению к ГЦ, если чо.
Отредактировано (2023-12-30 10:14:20)