Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#1926 2023-06-07 12:19:55

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

я там увидел только по поводу эксплуатации шипа недовольство, про 813 не увидел. По масштабу обвинения это несравнимое, имхо

Наша песня хороша :facepalm:
Так и будем жить. У одних ЧЧХ в подвале, у других - не обвинял коллегу в преступлении.
Чем вы отличаетесь? Да ничем! Обе группы живут в мире своих ебанутых фантазий.

#1927 2023-06-07 12:22:59

Анон

Анон пишет:

не обвинял коллегу в преступлении

оооо.. очередной круг
В чем состав преступления? А то терминология - вещь такая...
Где ЧЧХ назвал фамилию коллеги, обвинив его в преступлении, которое состоит в (см.вопрос выше)
Я вот как свежий агностик прочла перевод видео и посчитала, что ЧЧХ обвинил команду ГЦ или каких-то людей повлиятельнее ГЦ, который не имеет таких рычагов, чтобы реально поломать ЧЧХ жизнь. И речь шла не о преступлении, а о… ну, максимум, пособничестве.

Отредактировано (2023-06-07 12:23:39)

#1928 2023-06-07 12:33:26

Анон

Анон пишет:

И речь шла не о преступлении, а о… ну, максимум, пособничестве.

Выгодоприобретатель это называется, понятно что никакой ГЦ никого лично не нанимал и ничего не организовывал.
Раньше я смеялась над жюстиной и иже с ней, как полной фигнёй. Но так, как ведут себя мухоморы и шипперы, обе группы где сидят проф.фанаты одного человека, то я уж и не знаю , уже как-то совсем не смешно.

#1929 2023-06-07 12:36:18

Анон

Анон пишет:

Выгодоприобретатель это называется

Спасибо! Анон-тыжюрист?

#1930 2023-06-07 12:38:51

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Анон-тыжюрист?

Не, я с точки зрения обывателя. Но пособник что-то делает, хоть на шухере стоит. А тут наверняка ничего уголовного нет. Только этическое.

#1931 2023-06-07 12:47:33

Анон

Анон пишет:

Устраивать пляски на печальном событии постыдились бы. Но нет, какое там

Русскоязычные подтянулись https://twitter.com/Anna_de_Lanklo/stat … 4850582528
Какой слог, какой стиль, какая лексика.
У некоторых шиперов, к слову, хватило ума выложить только фото продюссера с соболезнованиями, но это не путь сектантов.

#1932 2023-06-07 12:57:44

Анон

Анон пишет:

Выгодоприобретатель это называется,

:facepalm:

#1933 2023-06-07 13:03:21

Анон

Ответа - в каком именно преступлении какого именно конкретно коллегу обвинил ЧЧХ* - не будет? С цитатами?

#1934 2023-06-07 13:19:36

Анон

Анон пишет:

Ответа - в каком именно преступлении какого именно конкретно коллегу обвинил ЧЧХ* - не будет? С цитатами?

Потому что если он намекнул так, что все догадались - это не считается. И он не нарочно так сделал, чтобы за клевету не прилетело, а просто образно мыслил.  Ага.

#1935 2023-06-07 13:20:34

Анон

Анон пишет:

В чем состав преступления? А то терминология - вещь такая...

Он его обвинил в организации травли с вовлечением огромного количества информационных ресурсов. Травля - это уголовное преступление. А в нашем случае еще и приправленное использованием водных армий. Или 813 - это не организованная травля? Вы в своем угаре по обелению его наброса уже и это отрицаете?

Анон пишет:

Где ЧЧХ назвал фамилию коллеги, обвинив его в преступлении, которое состоит в (см.вопрос выше)

Как удобно. Только если из сообщения ясно о ком идет речь, то правосудию плевать, что имя напрямую не называлось.
Зачем вы идиотов из себя строите?! Я не понимаю.

Отредактировано (2023-06-07 13:23:01)

#1936 2023-06-07 13:25:50

Анон

Анон пишет:

Раньше я смеялась над жюстиной и иже с ней, как полной фигнёй

А сейчас уже нет? Ты теперь фанат, анон? ;D

#1937 2023-06-07 13:28:11

Анон

Анон пишет:

А сейчас уже нет? Ты теперь фанат, анон?

Они с Жюстиной соулмейты.  =D

#1938 2023-06-07 13:28:52

Анон

Анон пишет:

Потому что если он намекнул так, что все догадались - это не считается.

И как он намекнул? Какими словами?
"Те, кто использовали мои детские фото без разрешения"?
И поэтому все поняли, о ком идёт речь?
А зачем они использовали его детские фото, если разрешения на то не было? Это ведь незаконно?

Отредактировано (2023-06-07 13:29:34)

#1939 2023-06-07 13:30:39

Анон

Анон пишет:

И как он намекнул? Какими словами?
"Те, кто использовали мои детские фото без разрешения"?
И поэтому все поняли, о ком идёт речь?
А зачем они использовали его детские фото, если разрешения на то не было?

Анон, ты серьезно хочешь засрать и этот тред тоже? Вернись к первым страницам, все аргументы там уже есть. Незачем превращать это обсуждение в бесконечное Колесо Сансары.

#1940 2023-06-07 13:32:46

Анон

Анон пишет:

Он его обвинил в организации травли с вовлечением огромного количества информационных ресурсов.

цитату!

Анон пишет:

Вы в своем угаре по обелению его наброса уже и это отрицаете?

Я его не обеляю. Для вас он однозначно обвинил ГЦ. В преступлении. Для меня — намекнул на участии в его судьбе неких людей, связанных с ГЦ.

цитата

Даже использование детских фото - не сам же ГЦ их подбирал и ЧЧХ должен это понимать.
Ну либо есть крохотная, но ненулевая вероятность, что ГЦ приложил руку к 813 в целом и ЧЧХ именно об этом говорил. Мне не хочется в это верить, я и не верю.

Отредактировано (2023-06-07 13:33:13)

#1941 2023-06-07 13:34:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ты серьезно хочешь засрать и этот тред тоже?

Это специально предназначенный для этого тред. Хватит уже, сегодня день вахтера какой-то.

#1942 2023-06-07 13:35:21

Анон

Анон пишет:

Вернись к первым страницам, все аргументы там уже есть

Я сам решу, куда мне возвращаться, и какие вопросы задавать сейчас.
Не хочется признавать, что кое-кого уличили в незаконном использовании личных данных?
А, и ещё один вопрос к атеисту: так где же цитата из опубликованного интервью ЧЧХ, что он согласен больше не быть артистом?

#1943 2023-06-07 13:35:49

Анон

Анон пишет:

Это специально предназначенный для этого тред. Хватит уже, сегодня день вахтера какой-то.

Тред, специально предназначенный для того, чтобы по сотому разу задавать вопросы, на которые уже ответили?  :yeah:

Отредактировано (2023-06-07 13:36:12)

#1944 2023-06-07 13:40:00

Анон

Анон пишет:

Тред, специально предназначенный для того, чтобы по сотому разу задавать вопросы, на которые уже ответили? 

Значит плохо ответили, незачет и пересдача.

#1945 2023-06-07 13:42:43

Анон

Анон пишет:

А, и ещё один вопрос к атеисту: так где же цитата из опубликованного интервью ЧЧХ, что он согласен больше не быть артистом?

Бля, где вы это взяли? Там была речь о том, что очищение имени для него сейчас  важнее шоубизнеса.
И раз тут можно по сто раз задавать одни и те же вопросы, ответьте наконец!

Короче, как задалбывать вопросами - так верующие в первых рядах. Как отвечать (про гольф, рояль, плавание, пруфы депрессии, доказательства долгов,  пресс-конференцию в Бангкоке и прочее) нету их. Ответьте хотя бы сами себе на эти вопросы, а потом приставайте к другим.

Какие есть документы у вернувшегося ЧЧХ, что он ЧЧХ из ДС ? Какие есть документы, что Се его менеджер (сейчас, а не когда то). Какие есть пруфы, что всякие Горшки и Киты - члены его команды?  Какие есть пруфы, что Чен - действительно его тетя, а не левая тетка, которая назвалась родственницей? Только не надо про хейтеров. Пруфы, пожалуйста. Или признайте, что вы точно так же живете конспирологическими теориями.

Отредактировано (2023-06-07 13:54:15)

#1946 2023-06-07 13:43:48

Анон

Анон пишет:

Значит плохо ответили, незачет и пересдача.

Вот пусть верующие хорошо ответят на мои вопросы. Пока не то что незачета, вообще ответов нет.

#1947 2023-06-07 13:54:09

Анон

Анон пишет:

Бля, где вы это взяли? Там была речь о том, что очищение имени для него сейчас  важнее шоубизнеса.

Твои слова?

Анон пишет:

что ему неважно быть ли артистом,

Ты ж с такой уверенностью наехал, когда внесли эту цитату.
Не виляй теперь жопой, а пруф давай.

#1948 2023-06-07 13:55:49

Анон

Анон пишет:

Твои слова?

Да, мои. Криво сформулировал. Не артистом вообще, а  что сейчас ему важнее судебные разборки. Если найду - принесу, под рукой расшифровки интервью нет.
Ответы на вопросы будут? Или будем вилять жопой (С)?

Отредактировано (2023-06-07 13:57:40)

#1949 2023-06-07 14:03:26

Анон

В самом деле, почему верующие так уверены, что сейчас  Се - менеджер ЧЧХ? Потому что пишет у себя в акке про маленького храброго капитана и темно-синего певца с чудесным голосом? Потому что постит фоточки (из которых более похожие на ЧЧХ выпиливаются алгоритмом, а менее похожие - нет)? Потому что сама она фотографировалась  с Келе в какой-то шанхайской квартире, в которой проживает дизайнер Хьюит? Потому что какие-то фанатки встретили ее в аэропорту с кем-то, кого они считают ЧЧХ, и сняли, как он ей букетик передарил? Потому что верующие акки так написали? Почему?  Что у вас есть, кроме фанатских историй? Я серьезно спрашиваю и жду серьезного ответа.

#1950 2023-06-07 14:06:30

Анон

Анон пишет:

И раз тут можно по сто раз задавать одни и те же вопросы, ответьте наконец!

Анон пишет:

Привести цитаты из этого же интервью, что он готов к расследованию, что ему неважно быть ли артистом, но важно очистить  свое имя и имя  своей семьи, что он будет бороться - это конечно выше сил

Анон пишет:
Анон пишет:

А приведи. Заодно укажи источник откуда оно пошло.

Последнее публичное интервью ЧЧХ дяде Ли (аудиозапись). Начало 22-го года. Нужно смотреть в группах ВК, а здесь в треде  ДС просто вносили цитаты и обсуждали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума