Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Все рейтинги в какой-то степени от самих себя. ЧЧХ занял достойное место, молодец. Человек потихоньку выбирается из ямы. Но вера не позволяет радоваться, только плевать ядом.
Как же я люблю эти рейтинги среди себя, которые обсуждаются на серьёзных щщах
Ну в принципе понимаю, но фокус в том, что если в рейтинге окажется любимка (а не предмет хейта), ГЦ, к примеру, внезапно окажется, что можно обсуждать и на серьезных щах, и это никому не жмет.
QV вот реально Шапокляк какая-то. ну вот ни дня без плевка в кого-то) на этот раз я не знаю, кто это, но фото девушки (фильтры, всетакое как 100% фоток в соцсетях)
Это менеджер ГЦ. Ходили слухи, что у ГЦ с ней роман и тайная свадьба. А у КВ влажные фантазии насчет себя и ГЦ
Флора сегодня написала, что надеется, что прежде чем ЧЧХ и ГЦ сбегут ото всех, ЧЧХ даст знать, что у него все хорошо. И это на серьёзных щах обсуждают
Ну в принципе понимаю, но фокус в том, что если в рейтинге окажется любимка
Я не знаю, кому как, но когда я поняла, что рейтинг (не этот, другой), где можно голосовать за любимку сто раз в день на деле ради поднятия денег с просмотра рекламы в узком кругу читателей этого аккаунта - я перестала ходить голосовать.
Наверное, положено радоваться, что кто-то с тремя тысячами подписчиков упомянул любимку... но блин, давайте ещё голосовалку среди анонов холиварки будем подавать, как важный топ по итогам года.
Я не знаю, кому как, но когда я поняла,
ППКС полный
Это менеджер ГЦ.
И кто-то ещё читает эту мерзкую мадам.
А как по мне, так упоминание в позитивном ключе, да еще разнесенное по интернетам, это хорошо для ЧЧХ, насколько бы "серьезные щи" за этим ни стояли.
Как же я люблю эти рейтинги среди себя, которые обсуждаются на серьёзных щщах
А что, кто-то обсуждает на серьезных щщах?)) Ващет все эти премии от студий, карманные рейтинги - все это херня. Но учатсникам приятно занять какое-то место. В этом конкретном случае интересно, как ужики на сковородочках игнорируют того-кого-нельзя-называть на 7-м месте)))
Наверное, положено радоваться, что кто-то с тремя тысячами подписчиков упомянул любимку... но блин, давайте ещё голосовалку среди анонов холиварки будем подавать, как важный топ по итогам года.
+ миллион
А у КВ влажные фантазии насчет себя и ГЦ
А как же Хьюитт с ногами? Эта дамочка так ветренна...
прежде чем ЧЧХ и ГЦ сбегут ото всех, ЧЧХ даст знать, что у него все хорошо. И это на серьёзных щах обсуждают
И этих поехавших всерьез воспринимает их паства - вот это удивительно.
И на эти шипперские шутки всерьез кто-то триггерится, вот что удивительно.
А как же Хьюитт с ногами?
Вот да, ГЦ конечно парень видный. Но ножки у него худенькие, жалобные. Нет у дамы типажа, значить. Хотя кто ей мешает представлять ноги Хьюитта, а все остальное - ГЦ))) фантазии для этого и нужны, чтобы все идеальное вместе собрать)
Дамочка ходила в аэропорт встречать ГЦ и орала "ГЦ большой!" А также неоднократно предлагала ГЦ уволить менеджера и взять сами знаете кого. Паства полностью согласна
Мм, а если 8,8 миллионов подписчиков? Так лучше? А еще - на вейбо!
Отредактировано (2023-12-28 16:13:11)
Всерьез? Нет, этих дамочек совершенно невозможно воспринимать всерьез. А вот беситься с них, мне кажется, нормально, потому что даже тупенькие хейтеры с большой армией хомячков - это неприятно.
Но ножки у него худенькие, жалобные.
Хорошие у него ноги, модельные. Он сам их слишком качать не хочет, ему еще ими по подиумам ходить.
Дамочка ходила в аэропорт встречать ГЦ и орала "ГЦ большой!" А также неоднократно предлагала ГЦ уволить менеджера и взять сами знаете кого. Паства полностью согласна
Вы еще забыли Сяо Юя. КВ тоже его забыла.
По-моему, это не шутки, а крик души был. Время идёт, подвальный кот молчит
орошие у него ноги, модельные. Он сам их слишком качать не хочет, ему еще ими по подиумам ходить.
Не, ну тут на вкус и цвет. Я ни в коем случае не оспариваю красоту ГЦ и его ног (хотя последние не в моем вкусе - но это фломастеры), просто сомневаюсь, что можно одновременно любить и такие ноги как у Хьюитта и такие, как у ГЦ (не в обиду ни одной паре ног - просто разное сложение).
Вы еще забыли Сяо Юя. КВ тоже его забыла.
Неправда! Буквально на днях писала, что идет с ним видеться.
просто сомневаюсь, что можно одновременно любить и такие ноги как у Хьюитта и такие, как у ГЦ (не в обиду ни одной паре ног - просто разное сложение).
Так КВ в любви к ногам Хьюта ни разу не признавалась. Это местные аноны нафантазировали тайную безответную страсть.
Неправда! Буквально на днях писала, что идет с ним видеться.
Прэлестно!