Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
А почему нет ссылки на этот всемирно известный среди хуй пойми кого список?..
Она есть, в твиттере выкладывали, на ютубе. Поищи
и Единственный из них в первой десятке!
Не единственный. На третьем месте тоже китаец Keung To, актёр и певец.
Держи
Я предполагаю, что если тебе лень перетряхнуть тред хотя бы по поиску, то не очень и нужно.
Ради лис-свах? Так ты* ж такой фанат, который ниче не в курсе. Или ради твоего* вранья и/или передергивания? Просто была мысль, что это не как обычно и тети чего-то ляпнули, ан нет, все те же брызги слюны и танцы ненависти к незнакомым людям. И нос в чужих трусах, горшке, постели. Фублядь.
Да, а чо там? В вейбо 7-е ЧЧХ проигнорили, но наверняка этот список замутила капа в целях природы обуздания раскрутки импостера и очернения репутации ЧЧХ хуйпоймизачем, а доблестное вейбо на страже истинности ЧЧХ?
На третьем месте тоже китаец Keung To, актёр и певец.
Гонконгский актер и певец. Видимо этот нюанс важен.
При чем здесь Лисы-свахи? Вы разные аноны, анон с провалами в памяти или нейросетка?
При чем здесь Лисы-свахи? Вы разные аноны, анон с провалами в памяти или нейросетка?
Ты отвечаешь, не цитируя, и анон, чьё сообщение идёт перед твоим, думает, что ты отвечаешь ему.
Анон пишет:При чем здесь Лисы-свахи? Вы разные аноны, анон с провалами в памяти или нейросетка?
Ты отвечаешь, не цитируя, и анон, чьё сообщение идёт перед твоим, думает, что ты отвечаешь ему.
Я не знаю, чем он думает, но в его посте одновременно
Лисы-свахи и тетя Се. Как он их сгенерировал, тайна сия велика есть.
Гонконгский актер и певец. Видимо этот нюанс важен
Гонконг это китайский город нюансы наверное важны тем, кто очень хочет натянуть рекорд
И тут денег на раскрутку импостера зажали.
Я не знаю, чем он думает, но в его посте одновременно
Лисы-свахи и тетя Се. Как он их сгенерировал, тайна сия велика есть.
Этот анон спросил про лис-свах и спросил про цитаты тети Се.
Получил ответ:
Я предполагаю, что если тебе лень перетряхнуть тред хотя бы по поиску, то не очень и нужно.
Сыронизировал (да, может криво, ну или адресату не слишком понятен такой формат общения). Всё.
Казалось бы, что две мысли в одной голове - это нормально) но нет так нет).
Могу побыть и нейросеткой)
И тут денег на раскрутку импостера зажали.
Уныленько, старайся лучше.
... ожидать спичей на тему "Капа придумала новый рейтинг чтобы окончательно опорочить ЧЧХ"?
Если наезжать на все посты подряд без разницы о чем они, то или ебанашка или нейросетка. Ебанашкой ты быть не хочешь. :hat:
Если наезжать на все посты подряд без разницы о чем они, то или ебанашка или нейросетка. Ебанашкой ты быть не хочешь.
Ну, претендовать в этом треде на звание ебанашки я не решусь, слишком сильные кандидаты в противниках. Если отвечать за свои слова, а не врать беспрерывно, то и "ебанашек" с "нейросетками" врокруг станет меньше, попробуй.
Отредактировано (2023-12-28 15:27:07)
Ой всё
"Капа придумала новый рейтинг чтобы окончательно опорочить ЧЧХ"?
А опорочили они его тем, что он хуже Шаламе?)
Гонконг это китайский город нюансы наверное важны тем, кто очень хочет натянуть рекорд
Гонконг не считается материковым Китаем, он особо стоит, о чем флажок у артиста и намекает. Так что никакого натягивания.
Отредактировано (2023-12-28 15:34:44)
Они честно поблагодарили 2656 патронов (читай спонсоров голосовалки). Что вас не устраивает?
Как же я люблю эти рейтинги среди себя, которые обсуждаются на серьёзных щщах
QV вот реально Шапокляк какая-то. ну вот ни дня без плевка в кого-то) на этот раз я не знаю, кто это, но фото девушки (фильтры, всетакое как 100% фоток в соцсетях)
https://twitter.com/QuelleVousNo2/statu … 3355019453
Daxiong, don't photoshop yourself too hard. You /know/ you don't look like that. Imagine my friend's surprise when they actually met you.
Lololololol
И в комментах подпевалы и чтобы два раза видимо не вставать:
She took lessons from zsj