Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Ты реально считаешь, что в мире ВХД сейчас популярнее ВИ?
Очередная пузомерка. К проектам, контрактам и доходам имеет мало отношения.
Отредактировано (2023-12-28 12:26:43)
В комментариях на вейбо спрашивают, а что сейчас с ЧЧХ, им дают ссылки на новые песни и репортажи с концертов.
Ты реально считаешь, что в мире ВХД сейчас популярнее ВИ?
Судя по Нефликсу, да. С ВИ там только Неукротимый.
Неудивительно. Голосовалка ради этого и накручивалась.
Если судить по Нетфликсу и международным модным показам, то самым популярным в этом списке должен быть ГЦ. Хотя его там нет.
Но у меня язык не повернется сказать, что он сейчас популярнее СЧ или Ибо.
Неудивительно. Голосовалка ради этого и накручивалась.
Атеист*, ты? А то я скачу за тобой* с просьбой о ссылках со вчерашнего дня))
Если судить по Нетфликсу и международным модным показам, то самым популярным в этом списке должен быть ГЦ
ШТО??? Схренали? ГЦ - второй эшелон, его вообще мало кто знает, кто не из Азии особенно. СЧ, ну ВИ, олды вспомнят ХГ может, но ГЦ - сильно вряд ли, особенно с блками в анамнезе и ворохом незапоминаемых сериалов.
UPD
имею в виду актерство, что там в модной индустрии - хз
Отредактировано (2023-12-28 12:47:51)
Я пришел сюда не ругаться про ГЦ
А ответить на просьбы о пруфах по вот этим заявлениям?
Скорее Чен и Се тетьсраки. Они же импостеров отбирают, возможно с допуслугами.
Какие-такие фантазии? Исключительно цитаты самой тети Се, фото, сделанные фанатками, и их же обсуждения.
Может им хуже дрочится при мысли об уважаемом менеджере, я тут при чем?
А что по нему ругаться) его в этом рейтинге нет) ни на каком месте, как появится в каком-нить другом, так и поговорим. Или может проект какой интересный выйдет, где он сыграет, а не как обычно) Лисы-свахи когда? ГЦлюбы, ответьте, анон ждет в Азкабане и уже изнемог)
Отредактировано (2023-12-28 13:02:09)
Какие пруфы тебе нужны к слову возможно?
Меня не настолько интересует личная жизнь тети Се, чтобы фиксировать, когда ей цветы отдали, когда наушники, когда на концерт водили. Я не ее фанат.
Все что хотели обсудить, обсудили много страниц назад.
Отредактировано (2023-12-28 13:07:51)
ГЦ-любец отвечает, что у ГЦ все хорошо, всем бы такой провальной карьеры.
А, то есть ты, возможно, ляпнул какую-то хуйню. Возможно, как обычно.
Возможно, хуйню ляпнула тетя Се, обращаясь к своему артисту как к мужу или партнеру.
Возможно, хуйню ляпнула тетя Се, обращаясь к своему артисту как к мужу или партнеру.
Не обращаются так к мужу
А возможно кто-то опять сочинил и разносит ложь как правду, а на просьбу исходников убегает в кусты с крикоми "а зато вот ...(нужное вписать)..."
А возможно кто-то не читает тред, где исходники указывались, но посраться по 10-му кругу желает.
А возможно кто-то опять сочинил и разносит ложь как правду
Это.
Или как раз сходил и теперь интересуется из какой жопы высасываются далеко идущие выводы...
А то очень похоже на "товарищи, он меня сукой обозвал"...
ГЦ-любец отвечает, что у ГЦ все хорошо, всем бы такой провальной карьеры.
А об этом не спрашивали, спрашивали нет ли сведений о выходе Лис-свах
Как будут, так и напишут.
Меня не настолько интересует личная жизнь тети Се, чтобы фиксировать, когда ей цветы отдали, когда наушники, когда на концерт водили. Я не ее фанат.
Все что хотели обсудить, обсудили много страниц назад.
Напиздел и слился, окееей, а то ведь:
Исключительно цитаты самой тети Се, фото, сделанные фанатками, и их же обсуждения.
Вот это интересно было, но ты же предлагаешь перетряхнуть тред, чтобы найти там твои же передергивания. нет, спасибо.
Как будут, так и напишут.
Ну как бы обычно фанаты следят за слухами и инсайдами, но это не сюда, я поняла.
Я предполагаю, что если тебе лень перетряхнуть тред хотя бы по поиску, то не очень и нужно.
Отредактировано (2023-12-28 13:56:03)