Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
А то фантазии становятся все влажнее, ими лучше заниматься в ванной или постели.
Какие-такие фантазии? Исключительно цитаты самой тети Се, фото, сделанные фанатками, и их же обсуждения.
Может им хуже дрочится при мысли об уважаемом менеджере, я тут при чем?
Отредактировано (2023-12-27 11:03:37)
На сайте бренда не нашлось, вещи 4 года. На показе ее демонстрировали мужчины.
А, ну и всё, дело закрыто.
Исключительно цитаты самой тети Се,
Тетя Сэ где-то разместила объявление, что нанимает импостеров с допуслугами?
Блин, только не по очередному кругу.
Исключительно цитаты самой тети Се, фото, сделанные фанатками, и их же обсуждения.
В глазах смотрящего, анон
Тетя Сэ где-то разместила объявление, что нанимает импостеров с допуслугами?
Хотя бы каких-нибудь импостеров, ладно уж услуги...
Исключительно цитаты самой тети Се, фото, сделанные фанаткам
так-так, а можно цитату про импостеров и допуслуги?
Блин, только не по очередному кругу.
мы обречены, так что давайте новый круг)
ну понятно, цитат, оправдывающих влажность фантазий, не будет)))
ну понятно, цитат, оправдывающих влажность фантазий, не будет)))
Ну хорошо, хорошо, твои фантазии о допуслугах тети Се не выдуманы тобой полностью и сухи как пустыня Атакама.
Кстати каковы тогда эти услуги? Я другой анон, кстате, ответь будь ласка?
Там реально альбом Zhang Zhehan I-Gm стал пустой.
Вот и я озадачился. Очень показательно как мне кажется. Очень...
Ну хорошо, хорошо, твои фантазии о допуслугах тети Се не выдуманы тобой полностью и сухи как пустыня Атакама.
Кстати каковы тогда эти услуги? Я другой анон, кстате, ответь будь ласка?
я как раз тоже интересуюсь, но их вероятно не будет
Какие-такие фантазии? Исключительно цитаты самой тети Се, фото, сделанные фанатками, и их же обсуждения.
Может им хуже дрочится при мысли об уважаемом менеджере, я тут при чем?
вот по этому поводу хочется пруфов
Тем временем QV решила разыграть карту травимого борца за правду:
It's kind of crazy the lengths people will go to in order to have me stop posting.
One day I'll talk about the myriad of ways, both personal and on public platforms. But know that I'm never going to stop until he's back.
It's kind of crazy the lengths people will go to in order to have me stop posting.
Какая-то мафия с лапками. Если бы там правда речь шла об отмывке денег мафии, она бы нам посты из твиттера уже не строчила
Если бы там правда речь шла об отмывке денег мафии, она бы нам посты из твиттера уже не строчила
Она супергерой и отважно ринулась в самое логово врага! В Пекин!
Хьюитта она уже посрамила в Шанхае недавно, теперь очередь гранд-босса!
Какая-то мафия с лапками. Если бы там правда речь шла об отмывке денег мафии, она бы нам посты из твиттера уже не строчила
Так можно выдать за давление письма в личку от офигевающих читателей, которые предлагают помолчать и не мешать Суду и не спугнуть Мафию , ведь правоохранительные органы уже в курсе, лишняя болтовня только насторожит злодеев
какой то дешевый фанфик...
Впрочем, КВ как раз намекала что все может быть фиклом. А кто поверил тот сам себе овца.
Флора туда же (гуглоперевод с китайского):
Мне кажется, что каждый раз, когда я пишу о роли Чжан Чжэхана в восстании против КПА и о капитале, стоящем за ним, кто-то необъяснимый вскоре приходит нагадить на мой аккаунт. Те платформы в Китае, которые имеют соглашения с монопольным капиталом, также не позволяют выжить ни одному посту, упоминающему об этом. Я с облегчением вижу, что они все еще так напуганы. Дерзайте, мистер Чжан!
*долго выбирала смайлик, но ничто не отражает степень моего презрения))*
письма в личку от офигевающих читателей
Я думаю, это и имеется в виду.
И, возможно, репорты за хейт в твиттере.
Тем временем QV решила разыграть карту травимого борца за правду:
А фотки где? Или она напиздела, как всегда? Про Тот Самый Дом, про банду импостеров, живущих там дружной шведской семьёй...
Отредактировано (2023-12-27 12:55:27)
А фотки где?
Фотки где надо фотки! Нельзя разглашать!
Иначе Суд обидится и судить не будет.
Да, хоть бы обязательную фоточку "Мой вид из окна дома, где обитают импостеры" запостила. Пока никаких доказательств, что она вообще в Шанхае была, кроме ее слов. Мож там школьница из какого-нибудь Low Shitttown фанфики про импостеров пишет.
БЛЯ
Кто там искал, есть ли дно у этого дна??
老娘是你姑奶奶!
@QuelleVousNo2
9 мин
You know what else cracks me up? That Hewitt's been liking posts about homeopathic treatments for incontinence. 😅
Now I just imagine he always smells faintly of pee...
Ok I'll shut up.
Кто там искал, есть ли дно у этого дна??
老娘是你姑奶奶!
@QuelleVousNo2
Она явно к нему неравнодушна. И они оба любят фоткать свои ноги, QV, правда, выкладывает только те, что в обуви. Может он ее бывший вообще? И она так изощрённо мстит, поиплетя левого человека азиатской наружности к конспирологической теории, которую замутила?
Импостер теперь ещё и с недержанием. Вообще чего она прицепились к совершенно левому чуваку?