Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Анон пишет:Продюссера им тоже подменили, в таком случае?
Нет, просто год назад в инсте никакого фото с продюсером не выкладывали. Потому что Ма Тао была жива и могла опровергнуть. Пробовали же кадр с преподавателем из Шанхайской Академии выложить, но быстренько убрали. Фото встречи с коллегами из ДС в инсте тоже не было.
ага, вовсе не потому, что на любого набегала толпа разъяренных хейтеров с угрозами
да нет, ее то не замазали, но орут захлебываясь как он мог ТАКОЕ написать. Соболезнует неправильно. мороженое какое-то. пиздец
Что там ТАКОГО написано, не понимаю. Устраивать пляски на печальном событии постыдились бы. Но нет, какое там
ага, вовсе не потому, что на любого набегала толпа разъяренных хейтеров с угрозами
Племянника* несовершеннолетнего это тащить в инсту не помешало, не такие уж страшные хейтеры, видимо.
я уже устал от этого треда
Племянника* несовершеннолетнего это тащить в инсту не помешало
может потому что у племянника вейбо и инсты нет, и карьеры в медиабизнесе, поэтому его интернеттролли не заденут? А в реале люди не связанные с медиа давно успокоились, только ненормальным шипперам и водным неймется?
Отредактировано (2023-06-07 11:52:14)
может потому что у племянника вейбо и инсты нет, и карьеры в медиабизнесе, поэтому его интернеттролли не заденут?
Поэтому любящий дядя ЧЧХ* потащил в забугорную соцсеть любимого племянника*, которого после 813 уже заклевали в детском саду? А чо, пусть с детства к хейтерам привыкает! Китайцы ж в инстаграм не ходят, все на вейбо сидят.
И маму* свою после 813 по всем мероприятиям стал регулярно таскать, во все посты пихать. Ну а чо, 813 пережила, пусть дальше поводы для обсуждения подает.
Отредактировано (2023-06-07 11:55:16)
Фото встречи с коллегами из ДС в инсте тоже не было. Только слухи-слухи, фанатские фантазии.
Так там и написано - про встречу ходили слухи, а фоточка вот она.
А учитывая травлю со стороны преданных коту атеистов, котороц подвергаются буквально все с кем он засветился, не удивительно что фото не вешались.
Жизнь и каьеру вы в колаборрации с зонтиом на отлично портите.
про встречу ходили слухи, а фоточка вот она.
А еще ходили слухи, что ЧЧХ в межгалактическое путешествие отправился. И фоточку приносили.
Отредактировано (2023-06-07 11:56:14)
Но он транслировал всегда разное
Ну то есть еще и врать одно и тоже не мог? Как неталантливо
Еще ходили слухи, что ЧЧХ в декретном отпуске. Видео с ним и ГЦ приносили. Я верю своим глазам! Вот они, живые, дышащие. И с дитем!
Анон пишет:про встречу ходили слухи, а фоточка вот она.
А еще ходили слухи, что ЧЧХ в межгалактическое путешествие отправился. И фоточку приносили.
какой нереальный пиздец, гспди. нет таких фейспалмов
я уже устал от этого треда
и какое счастье, что теперь для этого есть отдельный загон.
пойду хейтерские комменты в инсте репортить, хоть что-то можно с ними поделать.
Видео с Се Ихуа, где она признается в наебках китобоев, тоже приносили. Но они почему то этому видео не верят. Хотя кому же им верить, как не ей? Вот же она, лично, признается во всем словами через рот!
Отредактировано (2023-06-07 12:03:00)
Мне вот уже второй год интересно как тыжюристу, о чем конкретно было пресловутое заявление ЧЧХ в полицию, которое с пальцем. Нигде адекватного перевода не видел. Аноны, есть где взять? принесите, плиз, я хороший не агрессивный мимокрокодил
А там на фоточке не видать, чо написано в заявлении?
Анон пишет:может потому что у племянника вейбо и инсты нет, и карьеры в медиабизнесе, поэтому его интернеттролли не заденут?
Поэтому любящий дядя ЧЧХ* потащил в забугорную соцсеть любимого племянника*, которого после 813 уже заклевали в детском саду? А чо, пусть с детства к хейтерам привыкает! Китайцы ж в инстаграм не ходят, все на вейбо сидят.
И маму* свою после 813 по всем мероприятиям стал регулярно таскать, во все посты пихать. Ну а чо, 813 пережила, пусть дальше поводы для обсуждения подает.
а до конца пост дочитать сложное?
Сейчас травля в смысле травля идет только от атеистов, на интернет платформах идет выборочный выпил связанного с ДС и ЧЧХ. О том, что неадеквашки продолжают в реале к его семье вязаться инфы я не видел.
В момент горения 813 допускаю, что коллеги-знакомые-неравнодушные граждане могли чо-нить исполнить и "заклевать", но мне кажется, про ЧЧХ в массе своей в китае все обычные люди уже забыли.
Какая же отвратительная мерзость прет из людей из-за анонимности интернетов, господи..
Анон пишет:Мне вот уже второй год интересно как тыжюристу, о чем конкретно было пресловутое заявление ЧЧХ в полицию, которое с пальцем. Нигде адекватного перевода не видел. Аноны, есть где взять? принесите, плиз, я хороший не агрессивный мимокрокодил
А там на фоточке не видать, чо написано в заявлении?
там на китайском и наверняка спецлексика. Когда оно только появилось, я его в переводчик совал, какая то херня вылезла думал может китайские китайцы хоть на инглиш перевели бы полностью
Видео с Се Ихуа, где она признается в наебках китобоев, тоже приносили. Но они почему то этому видео не верят. Хотя кому же им верить, как не ей? Вот же она, лично, признается во всем словами через рот!
на прическу ресурсов не хватило, неубедительно. у нее длинные волосы с челкой, а там стриженая какая-то и крашеная к тому же. низачот
на прическу ресурсов не хватило, неубедительно. у нее длинные волосы с челкой, а там стриженая какая-то и крашеная к тому же. низачот
Как раз зачот. Это она майское видео с ЧЧХ поддержать решила. Такую же футболку надела и стрижку/парик как у него сделала.
Или ... просто взяли майское видео ЧЧХ* и с помощью ИИ изменили лицо на Се Ихуа ? Да нет, быть такого не может. Космические технологии.
Отредактировано (2023-06-07 12:12:40)
Какая же отвратительная мерзость прет из людей из-за анонимности интернетов, господи..
ну из Брил прет вполне неанонимно, у нее магазин мерча и бизнес на артбуках (толко проверенным людям, не замаравшим себя инстой). вот, кстати, пример того, что она продает. все от большой любви!
ну из Брил прет вполне неанонимно, у нее магазин мерча и бизнес на артбуках (толко проверенным людям, не замаравшим себя инстой). вот, кстати, пример того, что она продает. все от большой любви!
Тред Бесящих знаменитостей и фанатов никто не закрывал.
Или ... просто взяли майское видео ЧЧХ* и с помощью ИИ изменили лицо на Се Ихуа ? Да нет, быть такого не может. Космические технологии.
как скучно дискутировать с упертыми без чувства юмора людьми. может в закрепленный пост табличку прибить?
как скучно дискутировать с упертыми без чувства юмора людьми
Взаимно.
Тред Бесящих знаменитостей и фанатов никто не закрывал.
она бесит не просто так, а из-за конспирологической позиции, так что здесь ей самое место. а ты у нас в любом треде теперь хозяин? что за неистребимая тяга к вахтерству
В ДС-тред принесли пост ЧЧХ* по поводу печального события. По-моему, "Если есть загробная жизнь, мы будем есть мороженое вместе." - это очень трогательно.
Умерла продюсер ДС Ма Тао (Ма-цзе)
Весь каст постит фотографии. ЧЧХ тоже только что в инсту выложил https://www.instagram.com/p/CtLlmbnOL9V/Although you couldn't come to the concert to hear me sing for you, I will always remember the days to come when a shining star in the sky listened carefully. If there is an afterlife, we have ice cream together.
▼фото с мороженым⬍
Отредактировано (2023-06-07 12:16:15)
она бесит не просто так, а из-за конспирологической позиции, так что здесь ей самое место. а ты у нас в любом треде теперь хозяин? что за неистребимая тяга к вахтерству
Да нет, забавно просто наблюдать, как тред конспирологических теорий превращается в тред хейта "конспирологов".