Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
а потом сериал проходит цензуру и куски выбрасываются, переделываются, переозвучиваются. Иногда прямо по губам видно, что говорили одни фразы, но в переозвучке другие.
Ожидается ... в 2016-м, 2017-м и т.д. это не значит, что его разрешили выпустить.
ты правда путаешь разрешение на выпуск и готовность продукта? ПЕРЕозвучивать, ПЕРЕделывать под поправки цензуры означает что продукт (фильм или дорама) был готов (смонтирован, озвучен и предоставлен цензурному комитету)
Надоели, специалисты во всем.
До тебя расти и расти, очевидно. Многостаночник ты наш.
Препятствие - отсутствие лицензии. Вы кучу ссылок принесли с лохматого 2016 года (где написано, что зарегистрирован, но не написано, что прошел из-за корейского элемента), да. Свежего разрешения НЕТ.
Сходите в тред Эрхи что ли, там народ закаленный, может вам мозги вправят.
Отредактировано (2023-12-26 19:57:46)
КАПА рулит и в Корее тоже?
Платит актрисе три бата в месяц, купила с потрохами.
Причём здесь эрха.
Завершение съемок - это не законченная работа, тем более не озвученная и не доработанная. Постпродакшен - шутка для тебя?
Если он прошел какую-то предварительную цензуру, а он прошел ибо получил лицензию, скрины выше, то значит к этому моменту постпродакшн тоже был закончен.
Если он прошел какую-то предварительную цензуру, а он прошел ибо получил лицензию, скрины выше, то значит к этому моменту постпродакшн тоже был закончен.
А потом началась борьба с корейской волной и это потеряло всякий смысл.
Свежего разрешения НЕТ.
Насколько свежего? Через сколько прокиснет?
И ты же про лицензию говорил, теперь про разрешение? А ты про китайское или про японское?
И да, можно всё-таки пруф, что что-то должно быть, а его нет? А то я могу сказать, что у тебя уха нет, аноны мне поверят, я ж врать не буду.
Платит актрисе три бата в месяц, купила с потрохами
капец, даже в Корее дотянулись
Свежего разрешения НЕТ.
С этим никто не спорит, поэтому в Китае ее не покажут никогда. Как отсутствие, грубо говоря, прокатного удостоверения могло помешать продать готовый продукт за границу? Дважды?
а потом сериал проходит цензуру и куски выбрасываются, переделываются, переозвучиваются. Иногда прямо по губам видно, что говорили одни фразы, но в переозвучке другие.
Анон, бывает что сериал снимают после полного выхода, повторно режут и заново выкладывают. Усмиритель душ передает тебе привет, причём дважды. Хочешь сказать, что он на момент окончания показа не был закончен, потому что через два месяца после полного выхода его порезали?
Отредактировано (2023-12-26 20:04:48)
И ты же про лицензию говорил, теперь про разрешение?
Разрешение и лицензия в данном случае одно и то же. Надоели до смерти. Хорошего вечера.
Не знаю как в местном треде Эрхи, не хожу туда, а в твиттере встречались полные надежды посты после объявления о трансляции Замка, мол вот невышедшую в Китае дораму продали, может и мы наконец дождемся.
А потом началась борьба с корейской волной и это потеряло всякий смысл.
Как видим, нет.
Разрешение и лицензия в данном случае одно и то же.
И оно есть, потому что дорама продана.
Мы еще ничего не видели. Ни самого сериала, ни последующих телодвижений.
что прошел из-за корейского элемента
Он прошёл, иначе бы Пак Мин Ён не тусила бы на красной ковровой дорожке с ЧЧХ.
В сеть не смогли поставить, так же как и фильм с Чжу Илуном. Дату когда вступило распоряжение о запрете сьемки корейских актёров можешь назвать?
Препятствие - отсутствие лицензии. Вы кучу ссылок принесли с лохматого 2016 года (где написано, что зарегистрирован, но не написано, что прошел из-за корейского элемента), да. Свежего разрешения НЕТ.
Это означает, что банда мошенников украла сериал и незаконно продала его аж в две страны?
И оно есть, потому что дорама продана.
Более того, скрины с этой лицензией и ее номером внесли уже несколько страниц назад. Но Шарик должен танцевать вечно
Мы еще ничего не видели. Ни самого сериала, ни последующих телодвижений.
Вот это другой вопрос.
Это означает, что банда мошенников украла сериал и незаконно продала его аж в две страны?
Предварительно спрятавшись в Индонезии!
спрятавшись в Индонезии!
То есть у нас теперь в Индонезии не только Брил есть, но и крабовая банда?
Анон пишет:
Разрешение и лицензия в данном случае одно и то же.И оно есть, потому что дорама продана.
Значит, когда приятной наружности человек будет тебе продавать или сдавать жилье, документов на собственность ты у него не спросишь. Раз продает или сдает - значит имеет право, с документами все в порядке, как иначе.
Я категорически не верю в такой уровень тупости, так что жирни дальше.
Мы еще ничего не видели. Ни самого сериала
Премьера первой серии прошла в Японии в качестве рекламы еще 16 декабря. До официального показа меньше суток.