Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#1876 2023-06-07 10:23:22

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Главное, при чем тут палец вообще.

палец это в прямом смысле большой палец руки. Фото с неким заявлением в полицию, не отпечаток. Это первое явление ЧЧХ народу, в котором ни один лагерь не сомневается, почему то. Потом было аудио выложенное каким-то жуковатым дядей Ли, который провернув свой гешефт слился. А потом ожила инста и понеслось  ;D

#1877 2023-06-07 10:25:02

Анон

Анон пишет:

Интересно то, что это и у верующих есть.

Нет, анон, у верующих кот не консервный. Он вполне живой, фоточки постит, на гитаре играет, концерты вон дает.

#1878 2023-06-07 10:28:28

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, у верующих кот не консервный

Вот так захватил копированием лишнего и поленился сделать <...> и уже придираются.
Но если исключить консервацию, кот двухлетней давности у нас тоже остался. Просто развивается, а не консерва.
Заявление, интервью и даже закрытие юрлица тоже вполне признаваемые в наших рядах вещи, не?

#1879 2023-06-07 10:34:05

Анон

Анон пишет:

Но если исключить консервацию, кот двухлетней давности у нас тоже остался. Просто развивается, а не консерва.
Заявление, интервью и даже закрытие юрлица тоже вполне признаваемые в наших рядах вещи, не?

Посыл исходного поста был в другом. Никто не отрицает ни интервью, ни даже палец. Но дальше пути расходятся. У верующих кот свободно ходит и делами занимается, у неверующих консервный испарился с радаров и где он, что он, никому неизвестно. Кроме того, что он в подвале у ГЦ сидит и ждет правосудия

#1880 2023-06-07 10:35:33

Анон

Анон пишет:

Там не отпечаток пальца был, при чем здесь отпечаток вообще?

Я про подачу заявлений O_o  На оф. доках ставится отпечаток пальца. Так что доказывать, что это точно он, по фото пальца и записи в реестре - бесполезно, палец ненастоящий с приклеенным штампом и отфотошопленный, в любой  оф.реестр вносятся изменения не лично заявителем, а через такое же заявление

#1881 2023-06-07 10:36:31

Анон

Если я не ошибаюсь, то инста зашевелилась после слива дяди Ли, если принять за правду, что Дядя Ли реально собирался отбеливать имя ЧЧХ, и что было подано вменяемое заявление в полицию (хотя для меня загадка, как это ваще выглядить должно? Прошу полицию отбелить мое имя и покарать всех загрязнивших или как? Прошу признать меня не предателем? Чо ваще лол) ну ладно, вобщем, дядя Ли слился, заявление об отбеливании отклонили, потому что правовая кракозябра Инфы о том, что какая-то движуха по делу есть - нету, так что сюда логично вписывается воскрешение инсты и футболки с песенками - делает, что может, што паделать  :dontknow:

#1882 2023-06-07 10:38:12

Анон

Анон пишет:

Посыл исходного поста был в другом. Никто не отрицает ни интервью, ни даже палец

Посыл ответа был в другом. Что у нас есть и это все и живой развивающийся ЧЧХ.
И нельзя сказать что у нас есть концерты и инста, а у них есть заявление и палец. Потому что у нас есть и то и другое, а у них только то.  :girly:

#1883 2023-06-07 10:39:03

Анон

Анон пишет:

Никто не отрицает ни интервью, ни даже палец. Но дальше пути расходятся.

угу, хотя почему палец и вью реальные, а концерт - импостер, не понятно. И пути агрессивно расходиться начали после видео, где кому то показались обвинения ГЦ в 813. И понеслось. Поэтому вас*, шипперов, и не любят  :troll:

#1884 2023-06-07 10:49:32

Анон

Анон пишет:

И пути агрессивно расходиться начали после видео, где кому то показались обвинения ГЦ в 813. И понеслось.

Ну мне тоже показалось, что наброс на ГЦ в том видео был. Но при этом отрицать концертного ЧЧХ, мне кажется упертым сектантством. Пришло пять импостеров на концерт... Шизофренией попахивает.

#1885 2023-06-07 10:59:51

Анон

Анон пишет:

Шизофренией попахивает.

Да по ним галоперидол и смирительная рубашка плачет, вот, образчик: https://twitter.com/SP_Dawn/status/1666352143861964800
Умерла продюссер ДС, в инсте ЧЧХ выложили фото и прощальный пост. Сектанты не замедлили высраться.
Upd. И ещё https://twitter.com/agikun/status/1666356523470319617

Отредактировано (2023-06-07 11:12:47)

#1886 2023-06-07 11:01:36

Анон

Анон пишет:

Ну мне тоже показалось, что наброс на ГЦ в том видео был. Но при этом отрицать концертного ЧЧХ

Просто вообще не могу понять связи между набросом и не реальностью ЧЧХ.
У человека могло быть сто причин это сказать и не все из них делают его плохим человеком.
Но не таковы наши атеисты, ведь любое все может иметь только одно объяснение и никак иначе.

#1887 2023-06-07 11:05:22

Анон

Анон пишет:

Да по ним галоперидол и смирительная рубашка плачет, вот, образчик

А лицо замазано зачем? Если с продюссером, уже видеть не могут и настоящее лицо? :think:
Какие же упоротые...
Впрочем эта дама  своим ником иногда вызывает нетолерантное... объяснение своим постам.

#1888 2023-06-07 11:05:49

Анон

Анон пишет:

Ну мне тоже показалось, что наброс на ГЦ в том видео был.

я там увидел только по поводу эксплуатации шипа недовольство, про 813 не увидел. По масштабу обвинения это несравнимое, имхо Но это дело десятое,как правильно сказал анон

Анон пишет:

не могу понять связи между набросом и не реальностью ЧЧХ.

Вот я тоже.
Я вообще логику атеистов не могу понять, хотя честно стараюсь  :smoke:

#1889 2023-06-07 11:12:56

Анон

Анон пишет:

А лицо замазано зачем? Если с продюссером, уже видеть не могут и настоящее лицо?

потому что на тех фото - вылитый импостер  ;D

#1890 2023-06-07 11:15:20

Анон

Анон пишет:

А лицо замазано зачем? Если с продюссером, уже видеть не могут и настоящее лицо?

Потому что на самом деле на настоящего ЧЧХ им наплевать. Их интересуют только их собственные фантазии. И ГЦ.

#1891 2023-06-07 11:16:06

Анон

Анон пишет:

потому что на тех фото - вылитый импостер

А это не старые фото?

#1892 2023-06-07 11:17:24

Анон

Старые. но им пох

#1893 2023-06-07 11:19:21

Анон

Точнее не пох, они считают что и это тоже пиар на былых заслугах ЧЧХ. и светлый лик его недостоин сиять в богомерзкой инсте (ну это я так их логику понял)

#1894 2023-06-07 11:19:37

Анон

Анон пишет:

Старые. но им пох

:facepalm: нахуа замазывать настоящего кота. Остатки логики вышли из чата.

#1895 2023-06-07 11:22:41

Анон

Анон пишет:

Старые. но им пох

хотя может и нет

There were rumors in the spring of last year that, while he was recovering, Xiaozhe met Ma-jie and some others from SHL's cast/crew for dinner. Looking at his hair color, too, this must be from that period.

#1896 2023-06-07 11:32:34

Анон

Анон пишет:

Looking at his hair color, too, this must be from that period.

Продюссера им тоже подменили, в таком случае?

#1897 2023-06-07 11:34:56

Анон

Анон пишет:

Да это вообще какая то незнакомая тетя!  :sacrasm:

#1898 2023-06-07 11:37:55

Анон

Печально, что они даже не осознают, как мерзко смотрятся сейчас со стороны.

#1899 2023-06-07 11:38:56

Анон

Анон пишет:

Нет, просто год назад в инсте никакого фото с продюсером не выкладывали. Потому что Ма Тао была  жива  и могла опровергнуть. Пробовали же кадр  с преподавателем из Шанхайской Академии выложить, но быстренько убрали. Фото встречи с коллегами из ДС в инсте тоже не было. Только слухи-слухи, фанатские фантазии.

#1900 2023-06-07 11:38:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да это вообще какая то незнакомая тетя!  :sacrasm:

да нет, ее то не замазали, но орут захлебываясь как он мог ТАКОЕ написать. Соболезнует неправильно. мороженое какое-то. пиздец  :facepalm:
прям хочется пойти и удалить все арты от Брил, которые еще где-то завалялись. чтоб никак этого безумия не касаться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума