Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Главное, при чем тут палец вообще.
палец это в прямом смысле большой палец руки. Фото с неким заявлением в полицию, не отпечаток. Это первое явление ЧЧХ народу, в котором ни один лагерь не сомневается, почему то. Потом было аудио выложенное каким-то жуковатым дядей Ли, который провернув свой гешефт слился. А потом ожила инста и понеслось
Интересно то, что это и у верующих есть.
Нет, анон, у верующих кот не консервный. Он вполне живой, фоточки постит, на гитаре играет, концерты вон дает.
Нет, анон, у верующих кот не консервный
Вот так захватил копированием лишнего и поленился сделать <...> и уже придираются.
Но если исключить консервацию, кот двухлетней давности у нас тоже остался. Просто развивается, а не консерва.
Заявление, интервью и даже закрытие юрлица тоже вполне признаваемые в наших рядах вещи, не?
Но если исключить консервацию, кот двухлетней давности у нас тоже остался. Просто развивается, а не консерва.
Заявление, интервью и даже закрытие юрлица тоже вполне признаваемые в наших рядах вещи, не?
Посыл исходного поста был в другом. Никто не отрицает ни интервью, ни даже палец. Но дальше пути расходятся. У верующих кот свободно ходит и делами занимается, у неверующих консервный испарился с радаров и где он, что он, никому неизвестно. Кроме того, что он в подвале у ГЦ сидит и ждет правосудия
Там не отпечаток пальца был, при чем здесь отпечаток вообще?
Я про подачу заявлений На оф. доках ставится отпечаток пальца. Так что доказывать, что это точно он, по фото пальца и записи в реестре - бесполезно, палец ненастоящий с приклеенным штампом и отфотошопленный, в любой оф.реестр вносятся изменения не лично заявителем, а через такое же заявление
Если я не ошибаюсь, то инста зашевелилась после слива дяди Ли, если принять за правду, что Дядя Ли реально собирался отбеливать имя ЧЧХ, и что было подано вменяемое заявление в полицию (хотя для меня загадка, как это ваще выглядить должно? Прошу полицию отбелить мое имя и покарать всех загрязнивших или как? Прошу признать меня не предателем? Чо ваще лол) ну ладно, вобщем, дядя Ли слился, заявление об отбеливании отклонили, потому что правовая кракозябра Инфы о том, что какая-то движуха по делу есть - нету, так что сюда логично вписывается воскрешение инсты и футболки с песенками - делает, что может, што паделать
Посыл исходного поста был в другом. Никто не отрицает ни интервью, ни даже палец
Посыл ответа был в другом. Что у нас есть и это все и живой развивающийся ЧЧХ.
И нельзя сказать что у нас есть концерты и инста, а у них есть заявление и палец. Потому что у нас есть и то и другое, а у них только то.
Никто не отрицает ни интервью, ни даже палец. Но дальше пути расходятся.
угу, хотя почему палец и вью реальные, а концерт - импостер, не понятно. И пути агрессивно расходиться начали после видео, где кому то показались обвинения ГЦ в 813. И понеслось. Поэтому вас*, шипперов, и не любят
И пути агрессивно расходиться начали после видео, где кому то показались обвинения ГЦ в 813. И понеслось.
Ну мне тоже показалось, что наброс на ГЦ в том видео был. Но при этом отрицать концертного ЧЧХ, мне кажется упертым сектантством. Пришло пять импостеров на концерт... Шизофренией попахивает.
Шизофренией попахивает.
Да по ним галоперидол и смирительная рубашка плачет, вот, образчик: https://twitter.com/SP_Dawn/status/1666352143861964800
Умерла продюссер ДС, в инсте ЧЧХ выложили фото и прощальный пост. Сектанты не замедлили высраться.
Upd. И ещё https://twitter.com/agikun/status/1666356523470319617
Отредактировано (2023-06-07 11:12:47)
Ну мне тоже показалось, что наброс на ГЦ в том видео был. Но при этом отрицать концертного ЧЧХ
Просто вообще не могу понять связи между набросом и не реальностью ЧЧХ.
У человека могло быть сто причин это сказать и не все из них делают его плохим человеком.
Но не таковы наши атеисты, ведь любое все может иметь только одно объяснение и никак иначе.
Да по ним галоперидол и смирительная рубашка плачет, вот, образчик
А лицо замазано зачем? Если с продюссером, уже видеть не могут и настоящее лицо?
Какие же упоротые...
Впрочем эта дама своим ником иногда вызывает нетолерантное... объяснение своим постам.
Ну мне тоже показалось, что наброс на ГЦ в том видео был.
я там увидел только по поводу эксплуатации шипа недовольство, про 813 не увидел. По масштабу обвинения это несравнимое, имхо Но это дело десятое,как правильно сказал анон
не могу понять связи между набросом и не реальностью ЧЧХ.
Вот я тоже.
Я вообще логику атеистов не могу понять, хотя честно стараюсь
А лицо замазано зачем? Если с продюссером, уже видеть не могут и настоящее лицо?
потому что на тех фото - вылитый импостер
Потому что на самом деле на настоящего ЧЧХ им наплевать. Их интересуют только их собственные фантазии. И ГЦ.
потому что на тех фото - вылитый импостер
А это не старые фото?
Старые. но им пох
Точнее не пох, они считают что и это тоже пиар на былых заслугах ЧЧХ. и светлый лик его недостоин сиять в богомерзкой инсте (ну это я так их логику понял)
Старые. но им пох
нахуа замазывать настоящего кота. Остатки логики вышли из чата.
Старые. но им пох
хотя может и нет
There were rumors in the spring of last year that, while he was recovering, Xiaozhe met Ma-jie and some others from SHL's cast/crew for dinner. Looking at his hair color, too, this must be from that period.
Looking at his hair color, too, this must be from that period.
Продюссера им тоже подменили, в таком случае?
Да это вообще какая то незнакомая тетя!
Печально, что они даже не осознают, как мерзко смотрятся сейчас со стороны.
Нет, просто год назад в инсте никакого фото с продюсером не выкладывали. Потому что Ма Тао была жива и могла опровергнуть. Пробовали же кадр с преподавателем из Шанхайской Академии выложить, но быстренько убрали. Фото встречи с коллегами из ДС в инсте тоже не было. Только слухи-слухи, фанатские фантазии.
Анон пишет:Продюссера им тоже подменили, в таком случае?
Да это вообще какая то незнакомая тетя!
да нет, ее то не замазали, но орут захлебываясь как он мог ТАКОЕ написать. Соболезнует неправильно. мороженое какое-то. пиздец
прям хочется пойти и удалить все арты от Брил, которые еще где-то завалялись. чтоб никак этого безумия не касаться