Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Медузий акк с ЧЧХ за решёткой?
Это шипперский акк, судя по подпискам.
Инсташипперский? Тот акк, что на вейбо, постит и рекламирует Санцзяна. Из 9 фото от ЧЧХ тут только первая. Рекламируется котик из чайной, новая песня Bad и т.д.
Отредактировано (2023-12-25 08:49:14)
Медузий акк с ЧЧХ за решёткой?
Анон, блин, ты можешь читать по порядку?
1 анон приносит картинку, которую называет 7 импостеров
2 анон приносит картинку с Брил, типа в том же стиле, это не гуры гур учат?
3 анон приносит ссылку на вейбо, что первую картинку с 7 ЧЧХ* постят сами верующие, это не вейбовские гуру твиттерских
Один фотошоп комплиментарный, второй за решеткой. Андестенд?
Отредактировано (2023-12-25 08:53:23)
А. Так первая картинка как раз похожа на стеб и не похожа на вторую.
Брил это которая типа художница? Ппц уебищный коллаж у неё.
Б. Читай пожалуйста внимательно. Верующие вполне могут в фотошоп, коллажи и прочая, не нужно это считать признаком исключительно атеистов-конспирологов.
Инсташипперский?
Без понятия, я их не различаю.
Навскидку не похоже.
Б. Читай пожалуйста внимательно. Верующие вполне могут в фотошоп, коллажи и прочая, не нужно это считать признаком исключительно атеистов-конспирологов.
Чего? Это к чему вообще было?
Так. Стоп. Мы тут речь ведем про какой акк вообще?
Если что шипперский - это тот акк, который постит коллаж с решеткой.
Кого подозревают в гурении гур?
Здесь есть старые кадры ЧЧХ, новые Санцзяна и все вперемешку, для запудривания мозгов.
https://weibo.com/u/7748922629
Зачем мне ссылка на этот ак? Если я принёс ссылку на этот https://weibo.com/u/7756617556? И этот малый, так же как и брил и кю в той же манере, по одной методичке пишет в своём Weibo и рисует кружочки и фыркает на фанатов Сянцзяня...
И реалы в ВК этих же фигурок от шипперов втюхивают
Так. Стоп. Мы тут речь ведем про какой акк вообще?
Если что шипперский - это тот акк, который постит коллаж с решеткой.
Кого подозревают в гурении гур?
Ак с никому Баскетбол
Короче, аноны, вы когда пишете акк - хотя бы уточняйте какой. Не будем ругаться с утра - у некоторых Рождество. :newyear:
Отредактировано (2023-12-25 09:15:30)
Что китайское государство зная о мошенниках выпускало их за границу, чтобы они обманывали иностранных гражданок?
Просто это был экспортный вариант ЧЧХ!
И реалы в ВК этих же фигурок от шипперов втюхивают
Какая печальная картинка. Грустный ГЦ смотрит куда-то вдаль, хмурый ЧЧХ демонстрирует, что он ничего не может, потому что у него лапки.
Да, их печальные мордашки дисгармонируют с надписью хэппи кристмас.
Какая печальная картинка. Грустный ГЦ смотрит куда-то вдаль, хмурый ЧЧХ демонстрирует, что он ничего не может, потому что у него лапки.
Тоже троллят?
Просто это был экспортный вариант ЧЧХ!
Недоснятый и с кореянкой)))
Кстати, по мнению конспирологов в Японию (и вроде еще куда-то) продали недоснятую дораму. Ну, что конспирологи не хотят появления любого ЧЧХ в любом виде нигде, мы поняли, но каким образом там покажут недоснятую дораму по их мнению. И упомянут ли оне, ежли, например, окажется, что она доснятая?
И вот со сценаристки внезапно слезли? Переключились на режиссерку. непостоянные какие-то.
каким образом там покажут недоснятую дораму по их мнению. И упомянут ли оне, ежли, например, окажется, что она доснятая?
Анон, ты не знаешь о чудесах китайского монтажа, когда кромсают и из 60 серий делают 40 ? Смонтируют что-нибудь из имеющегося материала. Тем более как оно должно было выглядеть в оригинале никто не в курсе.
Видели "прикол"? крупный развлекательный ак на 200к подписоты вчера сделал двойной анонс "Города" написав о ЧЧХ так:
Главный герой-мужчина довольно популярен за рубежом и дал несколько зарубежных концертов.
https://weibo.com/7766344159/4982581253374146
Думаю, в 24г ЧЧХ загребая мягкой лапкой, появиться официально на Weibo
Тем более как оно должно было выглядеть в оригинале никто не в курсе.
Но в курсе, что недоснятый точно-точно? Это как с прибылью, которую ОЧЕВИДНО, получают тети, потому что НАЛОГОВАЯ?
Анон, ты не знаешь о чудесах китайского монтажа, когда кромсают и из 60 серий делают 40 ?
Но там же заявлено 40 серий? Или ты метафорически?
Думаю, в 24г ЧЧХ загребая мягкой лапкой, появиться официально на Weibo
Сомневаюсь, но все равно приятно))
Но там же заявлено 40 серий? Или ты метафорически?
Метафорически.
покажут недоснятую дораму
Я читал на Weibo, что дорама доснятая. И то что её купили зарубеж - это стандартная практика в Китае для дорам долго лежащих на полке или с актерами, которых власть временно "воспитывает игнором". Там схема - сначало такую дораму выкупают на Тайвань, а затем закидывают на Азиатский рынок. Приводили примеры, но я че-то запамятовал