Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Анон пишет:Услуга была оказана.
Тебе миллион раз говорили, что в реальном мире это не так работает.
Вам* миллион раз говорили, что на это будут упирать семейки Се и Ченов. Которые лично ничего и никогда не утверждали. Так что фанатам Санцзяна лучше на на ЧЧХ наезжать, когда он вернется, а подавать коллективный иск этим бизнес-вумен.
Отредактировано (2023-12-24 23:33:31)
Мошенники не грабители, им всегда отдают деньги "добровольно"
Им бесполезно объяснять. Будем надеяться что однажды они абсолютно добровольно скажут код из смс тетечке из телефона, и хоть таким образом жизнь их научит что мошенничество это да, ты сам дурак. Но это все равно преступление. А ты все равно жертва. Дура, но жертва
Вам* миллион раз говорили, что на это будут упирать семейки Се и Ченов.
Лови Вангу!
Так что фанатам Санцзяна лучше на на ЧЧХ наезжать, когда он вернется, а подавать коллективный иск этим бизнес-вумен.
Хорошая шутка. Смешная.
ты все равно жертва. Дура, но жертва
что не дает права делать крайней другую жертву, пострадавшую гораздо больше.
Вам* миллион раз говорили, что на это будут упирать семейки Се и Ченов.
Только если они настолько же тупы, как конспирологи. В чем я сомневаюсь.
Да и похуй, причём тут вообще Чены, если мы говорим об их жертвах и похуистичном коте.
другую жертву
Которая могла предупредить других, но ей похуй.
При том, что прибыль очевидно получают Чены и Се, прибыль ЧЧХ от всего этого цирка основана лишь на фанатских сплетнях.
Но я ни разу, ни разу среди рассуждений медуз не встречала: Уважаемые Чен и Се, мы вам верим, но если что, вы же готовы нести ответственность? Исключительно об ответственности ЧЧХ перед своими фанатами речь идет, а не о тетях-продажницах.
Может я конечно упускаю глубинный пласт медузьих рассуждений, и меня сейчас разубедят. Буду только рада.
Эк вас сегодня). Когда от подвального кота будет что-то, кроме истовой веры атеистов (оксюморон, а шоподелать), тогда и поговорим. Пока есть один ЧЧХ, которого травят фанаты ГЦ. У которых нет никаких доказательств, кроме кружочков.
Какие доказательства, что это тот самый ЧЧХ? Официальные? Кроме того, что все нормальные люди видят и понимают, это точно он?
Не смешите мои тапочки.
Отредактировано (2023-12-24 23:41:38)
Уважаемые Чен и Се, мы вам верим, но если что, вы же готовы нести ответственность?
Какую и за что? А менеджеров других артистов регулярно это спрашивают? И что отвечают?
что не дает права делать крайней другую жертву, пострадавшую гораздо больше.
ЧЧХ конспирологов получается мошенничество покрывает. Несообщение о преступлении тоже в отдельных случаях может иметь юридические последствия. А уж этические точно.
При том, что прибыль очевидно получают Чены и Се, прибыль ЧЧХ от всего этого цирка основана лишь на фанатских сплетнях.
В смысле? Не похоже, что они его на цепи водят. Может, обманывают, конечно, и обсчитывают, беднягу...
Опять карусели, том 333-й. Увольте.
При том, что прибыль очевидно получают Чены и Се
Кому очевидно?
Мне вот очевидно, что трио работает на капу.
И то, и то бездоказательный пиздеж.
Кому очевидно?
Налоговой.
А вообще ведь интересная мысль. Предположим, конспирологи правы))
Выходит тру ЧЧХ, машет бумагой Большого Суда. Он не в тюрьме, не в коме, дееспособен. Начинается новый Большой Суд над бандой импостеров. Летят пачками иски от организаторов концертов, дистрибьюторов песен, понесших ущерб репутации. ЧЧХ выступает свидетелем - я не имею к этому отношения, гражданин судья.- Вы ничего не знали? - Знал, записывал в блокнотик... - Даже не пытались выпустить заявление, предупредить письменно организации о происходящей афере? - (Гордо) А я никому ничего не должен! Немая сцена...
Налоговой.
Ага, а мы это знаем из каких источников?
А я никому ничего не должен! Немая сцена...
:hat:
Да, будет сложно, но невзрачный человек в сером костюме всё объяснит)
Да, будет сложно, но невзрачный человек в сером костюме всё объяснит)
Что китайское государство зная о мошенниках выпускало их за границу, чтобы они обманывали иностранных гражданок? Успех китайской дипломатии и имиджа государства.
▼7 импостеров 🎄🤪⬍
У кого Рождество, а "вшивый о бане". Удивительные желания в стане атеистов/хейтеров. Не гуру ли это твитерских гуру?)) брил так же картинки оформляет. https://weibo.com/7756617556/4982615381642499
Отредактировано (2023-12-25 08:02:51)
Не гуру ли это твитерских гуру?))
Анон, ты что не видишь, что все импостеры на этой картинке как бы красивые и похожие? Это постят верующие акки, "иронизируют". Так что с гуру для гуру ты ошибаешься. Например.
Здесь есть старые кадры ЧЧХ, новые Санцзяна и все вперемешку, для запудривания мозгов.
https://weibo.com/u/7748922629
Здесь есть старые кадры ЧЧХ, новые Санцзяна и все вперемешку, для запудривания мозгов.
А что запудривать, если здесь один человек.
Это постят верующие акки, "иронизируют".
Верующий акк, который лайкает видео с Гц и пишет шипперские посты?
Это что-то новенькое.
Как определили, что он верующий?
Это шипперский акк, судя по подпискам.
Отредактировано (2023-12-25 08:39:30)