Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Анон пишет:Почему по барабану? Он подал в суд и успешно судится. Только об этом нельзя говорить, потому что тайна следствия
Вернувшийся? Кстати, очередная годовщина подачи заявления в суд была. Как там инста, тетя Се, верующие аккаунты? Какие-нибудь поэтические намеки сделали?
Ну там, я продираюсь сквозь шипы, скоро зацвету или все засохло-умерло? Наш темно-синий капитан рулит в бурном море, в коммуне остановка?
Поэтические намеки сделали утром Блю и компашка. Суд идет хорошо. Верим, любим, ждем. Мы все еще здесь и никуда не уйдем.
Не стоит стряхивать своих тараканов на других людей. Если ты бы так поступил в подобных обстоятельствах, это говорит только о том, какой ты человек.
Я делаю прогноз. Судя по постоянно потворяющемуся "если бы это был ненастоящий ЧЧХ, настоящий бы вышел и сказал, раз-раз, как он такое позволяет, раз-раз", так и будет. Можем поспорить еще и с тобой.
Отредактировано (2023-12-24 22:22:25)
Поэтические намеки сделали утром Блю и компашка. Суд идет хорошо. Верим, любим, ждем. Мы все еще здесь и никуда не уйдем.
Я спрашиваю про инсту и Се. Артисту совсем пофиг на своих фанатов? Тете Се пофиг на своего артиста?
Анон пишет:Не стоит стряхивать своих тараканов на других людей. Если ты бы так поступил в подобных обстоятельствах, это говорит только о том, какой ты человек.
Я делаю прогноз.
Судя по постоянно потворяющемуся "если бы это был ненастоящий ЧЧХ, настоящий бы вышел и сказал, раз-раз, как он такое позволяет, раз-раз", таки будет. Можем поспорить еще и с тобой.
А, так ты занимаешься гаданием на кофейной гуще? Читаешь по куриным потрошкам? Может, еще и мысли читаешь?: Это не ты автор рубрики "мысли Сянцзяна"?
Печально. Ты непробиваемый. Радует только, что через год мы с тобой попрощаемся.
Я спрашиваю про инсту и Се. Артисту совсем пофиг на своих фанатов? Тете Се пофиг на своего артиста?
Может, ты не в курсе, но через неделю новогодний фанмит...
Анон пишет:Поэтические намеки сделали утром Блю и компашка. Суд идет хорошо. Верим, любим, ждем. Мы все еще здесь и никуда не уйдем.
Не пойму, каких намеков ты ждал. Про суд? Которого нет и не будет. Так ЧЧХ все еще в Китае живет. Намекать, что правосудие его отфутболила, значит искать себе новые проблемы. Оно ему пока не надо
Надейся и жди.
Запомните этот твит)) Я очень терпеливый анон!
Анон пишет:Я спрашиваю про инсту и Се. Артисту совсем пофиг на своих фанатов? Тете Се пофиг на своего артиста?
Может, ты не в курсе, но через неделю новогодний фанмит...
Я в курсе, но фанмит ЧЧХ-Санцзяна меня мало волнует. Хотя допускаю, что он снова расскажет, что что-то случилось и как плохо быть жертвой кибербуллинга.
Рубрика "Мысли Сянцзяня" - это вообще дно дна. Испанский стыд, но этим не стыдно
А ты соскучился по обновлениям? Яд слить некуда? Давно красные кружочки не рисовали? Не думает совсем импостер о своих горячих поклонниках
Анон нипонил. А что должны верующие акки? И ЧЧХ*? У них вроде все хорошо, что обещано - то показано. Концерты, песни, фанмиты. Почему атеистам все время должны все, кроме подвального кота)))? Отыбитесь.
Многие "любящие фанаты", потратившие деньги на подделку, станут его лютейшими хейтерами.
Хейтерами - не хейтерами, но фанатом я б точно перестала быть. Нафига оставаться с человеком, которому на своих фанатов настолько насрать.
Шейминг жертвы. Какое все вкусное.
Ты про конспирологов? Согласен!
Жертвы тут те, кто несёт деньги мошенникам.
Жертвы тут те, кто несёт деньги мошенникам.
Добровольно и с песней. Восторгаясь красотой, харизмой, чувством юмора и талантами своего артиста.
Песни выпускали? Шмотки продавали? Концерты проводили? Услуга была оказана.
Отредактировано (2023-12-24 23:26:45)
Добровольно и с песней.
Мошенники не грабители, им всегда отдают деньги "добровольно".
Я так понимаю, что любая жертва* получает полную индульгенцию на любые действия?
Услуга была оказана.
Тебе миллион раз говорили, что в реальном мире это не так работает.
Кстати, очередная годовщина подачи заявления в суд была
Это только конспирологи способны отмечать двухлетнюю годовщину отфутболенного заявления . Видимо потому и отмечают — слава богу пронесло.
Уже любому дураку понятно, что ЧЧХ получил свою отписку, идите гражданин в гражданский суд, ваше дело не государственной важности. Там вам непременно присудят копеечный штраф и извинение с левого акка, которое никто никогда прочтет, кроме медуз
Мошенники не грабители, им всегда отдают деньги "добровольно".
Ты не веришь в вернувшегося артиста, который творит и борется?
Песни выпускали? Шмотки продавали? Концерты проводили? Услуга была оказана.
Анон, иногда мне кажется, что ты очень юный ребёнок, который про правонарушения знает по паре фильмов.
Но ты не переживай. Полиция же работает? Ловит крупную рыбу. Просто пока руки не дошли.
Уже любому дураку понятно, что ЧЧХ получил свою отписку, идите гражданин в гражданский суд, ваше дело не государственной важности.
Поделись инсайдами, анон. Приятно иметь дело со знающим человеком.
Ты не веришь в вернувшегося артиста, который творит и борется?
Мы гипотетическую ситуацию обсуждаем. Я бы побрезговал быть фанатом кота конспирологов. Хорошо, что его не существует.