Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Все, кто в полицию обращаются в Китае должны потом дома сидеть и до вынесения решения не квакать нигде вообще?
По мнению твиттерских шипперов-сектантов - да.
А вот интересно, серьезное издаение это какое?
Народная дескридитирована, а Таймс антипатриотично...
Где оно то издание?
Нужно смотреть в группах ВК, а здесь в треде ДС просто вносили цитаты и обсуждали.
какое-то самообслуживание) вы мне ДАЙТЕ, А ТО ВРЕТИ, а я вам ничего не принесу, помашу рукой в общем направлении - сами ищите. не барское это дело
Это вера в теории
Так атеист и пишет, что это теории. А вот у любителей фанфиков про маминого котика Келе, который почему-то зарабатывает деньги в чайной посторонней тети, и про какую-то неизвестную никому команду со странных аккаунтов - все доказанный факт и официальные источники.
вы мне ДАЙТЕ, А ТО ВРЕТИ, а я вам ничего не принесу
Так уже и дали и принесли, а оно всё равно
Анон, я сейчас не найду эту цитату, а вы опять будете орать про пиздеж. Поэтому ограничусь тем, что он патриот и верит в расследование. Мне этого достаточно. Можете орать дальше, вас тут много.
Потому что пиздеж, пока нет пруфов, а пруфов каждый раз удобно не находится.
Так будет пруф существования реального ЧЧХ или нет? Нафиг оспаривать, что у атеиста ничего нет, если действительно нет
Так уже и дали и принесли, а оно всё равно
Патаму чта ваше все ненастоящее, а у них все настоящее, вот троица, вот палец...
Дела всех, кто в полицию в Китае обращается, касаются партийных газет и партийных деятелей?
А есть информация про то, что заявление ЧЧХ было именно против партийной газеты и партийного деятеля? Чо, правда? Или это вы* уже надумали, что ЧЧХ против подлых жуликов и воров выступает? а не против желтой прессы или определенных акков, например?
Отредактировано (2023-06-07 10:01:29)
Сто раз отвечали (С) и примеры поведения других забаненных знаменитостей приводили. Надоели со своим Днем сурка.
А других забаненных тоже незаконно Капа забанила? Или все же минкульт с NRTA с внесением в реестр?
Так будет пруф существования реального ЧЧХ или нет?
Так просим уже в третьем (четвертом?) треде всем колхозом, получаем сторазговорилверующиетупые
Так будет пруф существования реального ЧЧХ или нет?
Настоящий ЧЧХ осенью 22-го года закрыл свою студию и новую не открыл.
Пруф настоящести закрывающего ЧЧХ в тредик внеси
Пруф настоящести закрывающего ЧЧХ в тредик внеси
Иди в шипперскую группу, там были ссылки на китайские реестры.
Мне вот уже второй год интересно как тыжюристу, о чем конкретно было пресловутое заявление ЧЧХ в полицию, которое с пальцем. Нигде адекватного перевода не видел. Аноны, есть где взять? принесите, плиз, я хороший не агрессивный мимокрокодил
Иди в шипперскую группу, там были ссылки на китайские реестры
Ещё раз, принеси в тред доказательство, что это был настоящий ЧЧХ. Против него такая масштабная кампания развернута, а ты каким-то реестрами отговариваешься. Это был импостер с силиконовым штампом
Иди в шипперскую группу, там были ссылки на китайские реестры.
Мы помним, анон, про 2000 полных тезок, некоторые в масках. И печатиподдельные. Все помним! А капа коварнэ и может подкупить секретаршу. И технологически прошарена - может внести в реестр изменение своим адским хакером, чем черт не шутит.
Не доказательство!
Анон пишет:Так будет пруф существования реального ЧЧХ или нет?
Настоящий ЧЧХ осенью 22-го года закрыл свою студию и новую не открыл.
И какбычто? Как это доказывает, что это не он? Он не может числиться просто наёмным работником у кого-то другого, иметь своё юрлицо - жизненная необходимость, которая паспорт заменяет?
Из всех плясок и одних, и других вижу одно: у верующих инста, шмот, живой концерт, где кота-импостера особо везучим помацать можно было, дабы убедиться в импостерстве (или нет), у неверующих - законсервированный кот двухлетней давности, закрывший студию и палец на каком-то заявлении в полицию.
Главное, при чем тут палец вообще. Сканируется отпечаток пальца ЧЧХ на доках (желательно несколько, но так-то и одного хватит), делается 3d-модель, печатается силиконовый штамп и клеится на палец импостеру. Так что непонятно, почему надо верить какому-то отпечатку
иметь своё юрлицо - жизненная необходимость, которая паспорт заменяет?
Видимо это должно значить, что он больше не планирует быть артистом, а хочет прожить свою тихую жизнь с роялем, очищая свое имя следующие 15 лет...
у неверующих - законсервированный кот двухлетней давности, закрывший студию и палец на каком-то заявлении в полицию.
Интересно то, что это и у верующих есть. Просто для них это не означает что молодой мужик должен похоронить себя во имя... очищения имени.
Кстати план действенный в каком то смысле. Через 10-15 лет никто и не вспомнит омраченность этого имени, да. И очень это устроит коррупционера и заказчика...
Тлен тлен гроб кладбище...
Главное, при чем тут палец вообще. Сканируется отпечаток пальца ЧЧХ на доках (желательно несколько, но так-то и одного хватит), делается 3d-модель, печатается силиконовый штамп и клеится на палец импостеру. Так что непонятно, почему надо верить какому-то отпечатку
Там не отпечаток пальца был, при чем здесь отпечаток вообще? Он просто фотографировал на весу свое заявление в полицию, и на фото попал палец руки, в которой он держал этот документ.
Технически, конечно, подделку изготовить еще проще, и да, гадания "его палец или не его" и узнавание по заусенцам прилагались, ясное дело.