Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Все равно не понимаю.
Ты необучаемый
Вот что товар куплен когда продавался не было. Об этом спрсили. Было, что посылка долго собиралась и ждала у посредника. Пронзить кто этот посредник человек или склад по первому посту тоже было сложно.
В следующих постах пошли подробности, но плясать начали, что не протелепатировал очевидное с первой буквы.
Отредактировано (2023-12-22 13:36:29)
Не надо расписываться за всех. Как минимум еще один анон не понял и спросил. Сколько еще не поняли и промолчали, не в курсе. Это общий тред или сюда по пропускам пускают только анонов с особо широким кругозором?
Анон пишет:Перестали делать покрытие на цепочку, все равно облезает.
Ахаха скажи что ты троллишь
![]()
Потому что его не было изначально и нечему было облезать![]()
И перестали тут не подходит, это была одна партия (у медузы, которая выложила фото, долго копились вещи у посредника, а сейчас к нг доставили все сразу)
Вот самый первый пост. Где здесь хоть слово про лежал на складе и куплен полтора года назад? Это и спрсили. Извините, телепатии не завезли.
Извини, анон, не всем дано постигнуть глубину твоих формулировок.
Не надо расписываться за всех. Как минимум еще один анон не понял и спросил. Сколько еще не поняли и промолчали, не в курсе.
И я конечно же верю, что это был не ты, создающий видимость толпы
В следующих постах пошли подробности
Во-первых, анон не спрашивал и не уточнял никаких подробностей, а именно что "пошёл плясать" про залежавшийся товар, про скупивших все и обломавшихся перекупщиков.
На что ему ещё раз попытались объяснить. И получили ответ: я знаю, кто такой посредник, я не об этом спрашиваю.
Вы серьёзно считаете, что можно вот так в глаза пиздеть?
Аноны, помилосердствуйте. Только не снова.
и правда хватит. The Анон необучаемый, это мы уже выяснили, объяснять бесполедно, только тратить слова и нервы, а они не казенные.
Давайте лучше обсудим премиум-выдачу багажа для пассажиров первого класса, которые не стоят со смердами у ленты, приседая в попытках не замерзнуть. Все остальные-то звезды, которых затаптывают в аэропортах, поди тоже не знают про вип-залы?
Мне нужно пояснение к этому пассажу)
сегодняшний пост у флоры https://twitter.com/flora_38657/status/ … 1952213463
Разве вы не знаете, что в первом классе есть приоритетная обработка багажа? 😅
Значит, их «международная суперзвезда» не только не может позволить себе пройти через VIP-проход и не может позволить себе помощника, который поможет ему забрать багаж, он даже не может позволить себе лететь первым классом? Неужели в такой ужасной ситуации сестра Му не купила достаточно чая? 🥺
Я никогда не был в Китае, но далеко не везде есть отдельная выдача багажа для бизнес-класса. Так же как не во всех аэропортах/терминалах есть вип-залы (это и в Китае так, обсуждалось).
Вот помощник мог бы забрать, это да.
Отредактировано (2023-12-22 14:19:54)
Я знаю кто такой посредник. Они бывают разные. Моя знакомая покупает через посредника-человека. Человек, склад или пароход просили уточнить.
Вместо того, чтобы плясать как собираются совместные посылки (сокровенное знание ТМ), уточнили бы про покупку. А то долго понятие растяжимое. Любой нормальный посредник с такими терминами в договоре пошлет и будет прав.
Но вы действительно необучаемые и срачливые, так что прекращаю эту тему.
Отвали уже.
Если этот анон правильно понимает, в Народном Китае равноправие и нет вип-проходов, куда нельзя простым сметрным. Все в общем порядке идут на регистрацию и получают багаж, и первый, и бизнес-класс.
Пример как Сяо Чжаня чуть не затоптали на вылете, залезая на стойки регистрации и багажные ленты, чуть паспорт не подсмотрели в процессе.
Впрочем этот анон в Китае был только проездом. Кто-то из обитателей треда сам ездил?
На импостере экономят.
Так же как не во всех аэропортах/терминалах есть вип-залы (это и в Китае так, обсуждалось).
Вот помощник мог бы забрать, это да.
ну в Пекинском-то аэропорту должен быть, если они вообще там существуют как класс. т е претензия по сути к помощнику, который с пуховиком бежал и опоздал.
СЧ чуть не затоптали, потому что был ремонт? Если я правильно помню.
СЧ чуть не затоптали, потому что был ремонт? Если я правильно помню
нет. там был ночной вылет, в 4 утра, и поэтому мало охраны.
Где-то есть.
У СЧ был международный перелёт из отдельного терминала, он в Милан летел, вот там не было, вроде.
Короче, ЧЧХ, как я понимаю, никто затоптать не пытался, просто помощник протупил?
Тогда надо начинать с того сколько терминалов в аэропорту Пекина и какие рейсы они принимают.
Во всех ли есть вип коридоры и т.п.
но лично Анону глубоко пофиг, с его точки зрения это детские понты.
Ошибка написавшего анона в том что он подозревал участников треда в чересчур широком кругозоре, очевидно.
Анон, я никогда ничего не покупал таким образом. Я вообще живу в такой специфической пространственной дыре, что даже на али покупать мне сложно. Но я почему-то понял пост того анона с первого раза. В чём загвоздка?