Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Как ты можешь купить что-то для человека без договорённости.
Хватит позориться уже.
Сделать подарок
долго копились вещи у посредника, а сейчас к нг доставили все сразу
Человек который хоть раз покупал за границей при использовании местного адреса доставки, понял бы, что речь идёт о том, что человек покупает много товаров, они приходят на склад фирмы- посредника, лежат там пока не накопится на большую посылку, потом все заказы собираю вместе в одну коробку (консолидация) и отправляют покупателю.
Ошибка написавшего анона в том что он подозревал участников треда в чересчур широком кругозоре, очевидно.
Как ты можешь купить что-то для человека без договорённости.
Хватит позориться уже.
Ты тупой? Просто покупаешь мерч, выставляешь, а потом появляется человек, который у тебя это хочет купить. Особенно, если речь не о новинке.
За границей покупают новое, условно новое ( купленое, но в упаковке) и б/у. Хватит уже сиять, самые умные.
Кулону полтора года, потому и спросили.
Человек в Китае мог купить для человека не в Китае по предварительной договоренности и без
Покупка без предварительной договорённости называется по-другому, это во-первых. Во-вторых в абсолютном большинстве случаев это не один человек а фирма со своим складом.
Ты тупой? Просто покупаешь мерч, выставляешь, а потом появляется человек, который у тебя это хочет купить. Особенно, если речь не о новинке.
Просто очень хотелось натянуть историю на барыг-перекупщиков, уже и шутеек придумал, уже и посочувствовать обобранным собрался, а тут жестокая правда. Конечно, не хочется видеть и понимать. И на тыщписотпервый раз не хочется. Теория рушится.
Хватит уже сиять, самые умные.
Кулону полтора года, потому и спросили.
Анончик, дорогой, ну осрамился и ладно. И не такое видели, не нужно продолжать))
Да хоть человек, хоть фирма. Б/у тоже продают. Иногда не совсем б/у, журналы в упаковке.
Но аноны с широким кругозором о таком видимо не знают.
Отредактировано (2023-12-22 09:46:19)
Хватит уже сиять, самые умные.
Да где уж нам с тобой сравниться, великий знаток заграницы.
Я не знаток, но знаю, что бывает по разному. Это некоторым анонам широкий кругозор глаза застилает.
Они не у себя в чатике, а общем треде.
Отредактировано (2023-12-22 09:48:12)
Да хоть человек, хоть фирма. Б/у тоже продают. Иногда не совсем б/у, журналы в упаковке.
Но аноны с широким кругозором о таком видимо не знают.
Да все продают, и покупают, только это не называется посредничеством
У кого не называется?
Я не знаток, но знаю, что бывает по разному. Это некоторым анонам широкий кругозор глаза застилает.
Они не у себя в чатике, а общем треде.
И прсмели не сделать скидку на твою отдельно взятую тупость, подумать только!
У кого не называется?
У всех кто не ты? Ну и твои односельчане, видимо?
Нормально писать не умеют, считают, что у всех единственная манера обозначения, еще и наезжают. Сияйте дальше солнышки.
на работу пора
Оффтоп: сколько вы готовы ждать посылку из Китая после покупки?
Зависит от того, что покупаю. Кроме того авиадоставка дорогая, а морем может ехать несколько месяцев. Если не портящееся или критичное к условиям типа косметики, пущай едет.
Т.е. несколько месяцев? Примерно сколько?
Это сильно зависит от того, что именно и зачем заказывать. Если анон себе книги «на вырост» заказывает то ему вообще пофиг сколько оно будет болтаться, лишь бы доехало. А если что-то для рукоделия, то там уже бывает что хотелось бы чтобы доползло к запланированному моменту начала новой работы. Но прям критично это было, только когда анон делал работы для фб.
Но в таких случаях агон предпочитал по возможности не связываться с Китаем и поискать у местных, хоть там и дороже.
Хм. Если я заказываю туалетную бумагу за границей что-то для поддержки любимого артиста и в целом эта вещь мне не горько нужна прямщас, то и полтора года подожду, какая разница. Хотя вот кулон бы ждала с трясучкой - мне понравился дизайн, я бы так спокойно те же полтора года не сидела бы, может искала бы возможность довезти через знакомых, передать каким-то способом. Но, если нет других вариантов доставить, то чего уж там.
Я ждала отправки около 9 месяцев и потом 2 мес доставки.
Честно все прочитал. Анон не понимает, что если кто-то накупил товаров, а потом выставил их на продажу, то его нельзя назвать посредником?
Этот анон просто готов довольно долго ждать книги. Все остальное - побыстрее бы. Полгода максимум.