Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Наличие посредников не отменяет наличие спекулянтов. Но в случае с брендом продать уже победа.
В тред заходят разные аноны. Можно не приосаниваться про понятно без слов, а нормально ответить.
Но как же не посиять.
Отредактировано (2023-12-22 09:15:50)
Анон, ему* на прошлой странице объяснили. На что он* начал плясать, что спрашивал не об этом и плохая фанатка, полтора года ждала.
Про плохую фанатку цитату принеси.
Еще раз. Все, что было написано, что фанатка купила кулон у посредника. Остальное и так понятно. Мне было непонятно, потому что посредники бывают разные. Одни покупают строго под заказ. Другие покупают сами, а уже потом ищут покупателя. Третьи вообще б/у мерч продают. Все они существуют. Делать вид, что есть единственный вариант, а тот кто телепатически не пронзил, что вы имели в виду - больше говорит о вас.*
покупают сами, а уже потом ищут покупателя
Это не называется "посредник"
Про плохую фанатку цитату принеси.
Я другой анон, но вот целвх две
Если бао сама купила и готова была столько ждать свою покупку, могу только поразиться. Этот анон вещи покупает, чтобы ими поьзоваться.
У меня проблема с пониманием таких проявлений фанатской любви.
Кулону 1,5 года. Или его купили полтоа года назад и ждали. Или он лежал у посредника, который ему наконец нашел покупателя.
Я встречала слово посредник даже о тех, кто продает б/у. Вас нормально спрсили, а вы устроили пляски.
И где здесь про ПЛОХУЮ фанатку?
Опять оскорбляют и буллят, да?
Отредактировано (2023-12-22 09:27:48)
Я встречала слово посредник даже о тех, кто продает б/у. Вас нормально спрсили, а вы устроили пляски.
Нет, не нормально спросили, а устроили пляски, в процессе которых выяснилось что у этого" анона еще и с определением понятий проблемы
Я другой анон, но вот целвх две
Причем конспиролог к этому моменту уже проигнорировал комментарий что ничего не пристраивал посредник, он выполнил заказ и товар лежал ждал отправки...
Зуб даю, через пару страниц он успешно забудет про то что такое посредник и будет дальше нести свет истины про спекулянтов в соо реальных чжеханеведов
Все, что было написано, что фанатка купила кулон у посредника.
Было написано не так, просто ты прочел жопой.
И где здесь про ПЛОХУЮ фанатку?
Опять оскорбляют и буллят, да?
МВАХАХА я ждал "а где здесь слово плохая"
Сами себя все придумали а я ничо такого не говорил. Прям как ЧЧХ со сцены
Эээ? Так про плохую и недостаточно фанатку писали те, кто отвечал спросившему? Это же не его слова, а пересказ Рабиновича.
Отредактировано (2023-12-22 09:31:19)
Для пиарщика* анон* м-м-м не обладает тонкостью и похож больше на нетрезвого сантехника с "нет, это я понимаю, но ты мне скажи…"
Что там у нас еще на повестке? гуры еще какие-то открытия сделали?
Все, что было написано, что фанатка купила кулон у посредника
Хахаха нет. Написано было аот что
Нет, это кулон куплен в момент продажи и лежал у посредника в Китае. Пришел в консолидированной посылке. Не надо читать жопой
Анон который это писал ошибочно предположил что из контекста понятно что речь идёт о мейлфорварде
Анон пишет:Перестали делать покрытие на цепочку, все равно облезает.
Ахаха скажи что ты троллишь
![]()
Потому что его не было изначально и нечему было облезать![]()
И перестали тут не подходит, это была одна партия (у медузы, которая выложила фото, долго копились вещи у посредника, а сейчас к нг доставили все сразу)
Как написано, так и прочитали.
Еще раз. Все, что было написано, что фанатка купила кулон у посредника
Беру свои слова про тролля обратно, всё-таки тупой. Проблемы не только с чтением и пониманием прочитанного, но и с памятью
На что было отвечено "я знаю, кто такие посредники", а потом вой, что нормально не объяснили.
На 738 с всё, е-мое.
Отредактировано (2023-12-22 09:36:54)
Как написано, так и прочитали.
Дальше другие посты.
Еще раз. Человек в Китае мог купить для человека не в Китае по предварительной договоренности и без. Читаю жопой тут не я.
Ваши объяснения были потом, причем не объяснения, а пляски. Учитесь нормально формулировать.
Отредактировано (2023-12-22 09:39:33)
Как ты можешь купить что-то для человека без договорённости.
Хватит позориться уже.
Отредактировано (2023-12-22 09:39:22)
Еще раз. Человек в Китае мог купить для человека не в Китае по предварительной договоренности и без. Читаю жопой тут не я.
Да-да, конечно, ты прав. Иди уже, с миром.