Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
То, что творит Санцзян, не способствует очищению его имени, а только подтверждает ранее выдвинутые обвинения
Обратите внимание, что эта мысль наведена определенными источниками. Он не делает ничего антиптриотического и запрещенного, но хейтеры активно выдают его дейстия за преступление которыми они не являются. Что же мне это напоминает? Неужели 30 слухов?
Так кто у нас работает на капа и зонтика?
Привести цитаты из этого же интервью, что он готов к расследованию, что ему неважно быть ли артистом, но важно очистить свое имя и имя своей семьи, что он будет бороться - это конечно выше сил.
Потому что он этого в этом интервью не говорил. Кроме текстового изложения, и перевода на японский,по той ссылке - видео с голосами и с субтитрами перевода на английский (который можно автоперевести на русский также). И про то, что ему неважно быть артистом, там нет. Любой может пойти по ссылке, послушать и почитать, чтобы убедиться.
Так что пруф, где он это сказал в этом интервью, иначе балабол.
По крайней мере верующий в святую троицу из твиттера честно сказал, чего хочет - чтобы у ЧЧХ не осталось фанатов
Психолог каповский хорошо свои деньги отрабатывает.
о, да. атеисты 813 вер.2 на отличненько исполняют. Завораживающее зрелище.
Ведёт инсту, рекламирует бренд, поёт. Страшный преступник!
Он не хочет участвовать в СР!
Прилюдно отказался от своей Великой Любви
Импостер, однозначно!
Потому что вы - культ. Верующие.
Простите, а в кота кто верит? Или это другое?
Любую группу фанатов можно подвести под культ. Было бы желание.
То, что творит Санцзян,
А что же такого он творит? Занимается спортом? Пишет посты (напоминаю что инста у них запрещена примерно как у нас - ограничен доступ, нонеподсудно и многие пользуются)? Дает концерт, который тоже не запрещено давать? (Обратите внимание, ему даже выезд незакрыт, он нормальный гражданин с точки зрения закона)
Работает с брендом одежды, подтверждая свое участие? Тоже, конечно же страшное преступление и позор-позор. Да, там был проеб по неопытности и раздолбайству, некрасивый, но решили же проблему.
Где преступления то?
А то что его фанаты поддерживают, так... а других?
Что он такое творит? Обьясните. Только сами, обьективно, а не потому что вам трио напело что а в китаэээ это плооохо. Потому что трио не в Китае и пиздит как дышит.
Потому что вы - культ.
А вы - деструктивная секта. Ради своих шиперских фантазий, готовы похоронить живого человека. Отрицаете его существование, только потому что он не вписывается в прокрустово ложе ваших идиотских ожиданий.
Он не хочет участвовать в СР!
![]()
Прилюдно отказался от своей Великой Любви![]()
Импостер, однозначно!
пруфы на то, что не хочет!
Потому что вы - культ. Верующие.
Фанаты у медийных личностей были, есть и будут всегда. Как это мешает очистке славного имени ЧЧХ? А вот то, что творят шипперы со своими визгами папа-мама, поиском конфет в сетях и набегами под посты ГЦ в вейбе, вот это посерьезнее помеха для возвращения опального кота в нетерпимом к бл Китае. Ничего не жмет, не?
Последнее публичное интервью ЧЧХ дяде Ли (аудиозапись). Начало 22-го года. Нужно смотреть в группах ВК, а здесь в треде ДС просто вносили цитаты и обсуждали.
В тексте интервью от 1-го января 22 года, которое было опубликовано в вейбо Ли Сюэчжена этих слов нет.
Поэтому повторю свой вопрос про источник.
В тексте интервью от 1-го января 22 года, которое было опубликовано в вейбо Ли Сюэчжена этих слов нет.
Поэтому повторю свой вопрос про источник.
Анон, я сейчас не найду эту цитату, а вы опять будете орать про пиздеж. Поэтому ограничусь тем, что он патриот и верит в расследование. Мне этого достаточно. Можете орать дальше, вас тут много.
Поэтому ограничусь тем, что он патриот и верит в расследование.
Вам КПК доплачивает, что ли, за спасение имиджа КПК за границей. Самое справедливое и демократическое государство в мире, все для людей.
Анон, я сейчас не найду эту цитату, а вы опять будете орать про пиздеж.
Да на этой цитате ваша сектантская вера держится - что ему не важно быть артистом - а следовательно, он, по вашему, должен сидеть тихо, общественной деятельностью не заниматься и концертов не проводить.
Нет уж, не спрыгнешь. Я повторю: покажи, где в этом интервью он говорил, что ему не важно быть артистом.
Я повторю: покажи, где в этом интервью он говорил, что ему не важно быть артистом.
Я повторю: прежде, чем требовать пруфы с печатью от других, принесите свои. Ваш ЧЧХ только с фанатами встречается и пресс-релизы рассылает. Ни одного интервью серьезному изданию с ЧЧХ, звездой ДС, который подался в певцы, нет. Студия закрыта. Одни левые аккаунты, которые (по словам фанатов) являются его командой. Так что я тоже не слезу. Несите пруфы.
Отредактировано (2023-06-07 09:46:40)
Поэтому ограничусь тем, что он патриот и верит в расследование.
Ну окей, он патриот и верит в расследование. Чем вера в расследование мешает пытаться как-то жить и заниматься делом?
Ну окей, он патриот и верит в расследование. Чем вера в расследование мешает пытаться как-то жить и заниматься делом?
Сто раз отвечали (С) и примеры поведения других забаненных знаменитостей приводили. Надоели со своим Днем сурка.
У атеиста кроме веры в святую троицу нет ничего
У атеиста кроме веры в святую троицу нет ничего
Ну почему, атеист постит свои теории-истории про коллег из ДС. Или он это тоже из твиттера таскает?
Да может мне хоть какой-нить лагерь объяснить, как патриотизм и вера в расследование или их отсутствие влияет на реальность ЧЧХ, который в инсте и в тае?
Да что ваще происходит? Те, у кого инаста и концерт в банкоке те за отделение тайваня от китая и против КПК? Что с верой в справедливый и гуманный суд, блин? Ну написал заяву (кстате, а кто сказал, что палец его и что аудио дяди Ли подлинник? Но тут оба лагеря почему то верят - странное) допустим, и? Все, кто в полицию обращаются в Китае должны потом дома сидеть и до вынесения решения не квакать нигде вообще?
Я повторю: прежде, чем требовать пруфы с печатью от других, принесите свои.
Н-на тебе повторно: https://zzh511.amebaownd.com/posts/39533589
Не вертись, как глист на сковородке, а докажи свои слова
что ему неважно быть ли артистом
где это в этом интервью?
Я повторю: прежде, чем требовать пруфы с печатью от других, принесите свои.
Анон, а с чего ты взял, что те, кто у тебя попросил пруфы во что-то верят? Все аноны- один анон.
Лично я тут ничего не утверждал про подлинность или не подлинность ЧЧХ, я по тексту интервью проверил. Так что, пожалуйста, прекращай записывать всех кто задаёт неудобные вопросы в идейные враги.
примеры поведения других забаненных знаменитостей приводили. Надоели со своим Днем сурка.
тех, кто были подозреваемыми, виновными или ответчиками по имеющимся делам. ЧЧХ - истец!!!! Надоели уже с неадекватными сравнениями
Ну почему, атеист постит свои теории-истории про коллег из ДС
Это вера в теории
Хоть бы один реальный пруф существования реального ЧЧХ (нет, не надо про отпечатки и документы, силиконовые штампы никто не отменял)
Все, кто в полицию обращаются в Китае должны потом дома сидеть и до вынесения решения не квакать нигде вообще?
Дела всех, кто в полицию в Китае обращается, касаются партийных газет и партийных деятелей?