Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#1826 2023-06-07 09:09:09

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

То, что творит Санцзян, не способствует очищению его имени, а только подтверждает ранее выдвинутые обвинения

Обратите внимание, что эта мысль наведена определенными источниками. Он не делает ничего антиптриотического и запрещенного, но хейтеры активно выдают его дейстия за преступление которыми они не являются. Что же мне это напоминает? Неужели 30 слухов?
Так кто у нас работает на капа и зонтика?

#1827 2023-06-07 09:10:49

Анон

Анон пишет:

Привести цитаты из этого же интервью, что он готов к расследованию, что ему неважно быть ли артистом, но важно очистить  свое имя и имя  своей семьи, что он будет бороться - это конечно выше сил.

Потому что он этого в этом интервью не говорил. Кроме текстового изложения, и перевода на японский,по той ссылке - видео с голосами и с субтитрами перевода на английский (который можно автоперевести на русский также). И про то, что ему неважно быть артистом, там нет. Любой может пойти по ссылке, послушать и почитать, чтобы убедиться.
Так что пруф, где он это сказал в этом интервью, иначе балабол.

#1828 2023-06-07 09:10:59

Анон

По крайней мере верующий в святую троицу из твиттера честно сказал, чего хочет - чтобы у ЧЧХ не осталось фанатов

#1829 2023-06-07 09:11:41

Анон

Анон пишет:

Психолог каповский хорошо свои деньги отрабатывает.

о, да. атеисты 813 вер.2 на отличненько исполняют. Завораживающее зрелище.

#1830 2023-06-07 09:14:50

Анон

Анон пишет:

Ведёт инсту, рекламирует бренд, поёт. Страшный преступник!

Он не хочет участвовать в СР!  :omg:
Прилюдно отказался от своей Великой Любви  :panic:
Импостер, однозначно!

#1831 2023-06-07 09:15:51

Анон

Анон пишет:

Потому что вы - культ. Верующие.

Простите, а в кота кто верит? Или это другое?
Любую группу фанатов можно подвести под культ. Было бы желание.

#1832 2023-06-07 09:17:00

Анон

Анон пишет:

То, что творит Санцзян,

А что же такого он творит? Занимается спортом? Пишет посты (напоминаю что инста у них запрещена примерно как у нас - ограничен доступ, нонеподсудно и многие пользуются)? Дает концерт, который тоже не запрещено давать? (Обратите внимание, ему даже выезд незакрыт, он нормальный гражданин с точки зрения закона)
Работает с брендом одежды, подтверждая свое участие? Тоже, конечно же страшное преступление и позор-позор. Да, там был проеб по неопытности и раздолбайству, некрасивый, но решили же проблему.
Где преступления то?
А то что его фанаты поддерживают, так... а других?

Что он такое творит? Обьясните. Только сами, обьективно, а не потому что вам трио напело что а в китаэээ это плооохо. Потому что трио не в Китае и пиздит как дышит.

#1833 2023-06-07 09:18:36

Анон

Анон пишет:

Потому что вы - культ.

А вы - деструктивная секта. Ради своих шиперских фантазий, готовы похоронить живого человека. Отрицаете его существование, только потому что он не вписывается в прокрустово ложе ваших идиотских ожиданий.

#1834 2023-06-07 09:21:24

Анон

Анон пишет:

Он не хочет участвовать в СР!  :omg:
Прилюдно отказался от своей Великой Любви  :panic:
Импостер, однозначно!

пруфы на то, что не хочет!  :sacrasm:

#1835 2023-06-07 09:24:37

Анон

Анон пишет:

Потому что вы - культ. Верующие.

Фанаты у медийных личностей были, есть и будут всегда. Как это мешает очистке славного имени ЧЧХ? А вот то, что творят шипперы со своими визгами папа-мама, поиском конфет в сетях и набегами под посты ГЦ в вейбе, вот это посерьезнее помеха для возвращения опального кота в нетерпимом к бл Китае. Ничего не жмет, не?

#1836 2023-06-07 09:25:31

Анон

Анон пишет:

Последнее публичное интервью ЧЧХ дяде Ли (аудиозапись). Начало 22-го года. Нужно смотреть в группах ВК, а здесь в треде  ДС просто вносили цитаты и обсуждали.

В тексте интервью от 1-го января 22 года, которое было опубликовано в вейбо Ли Сюэчжена этих слов нет.
Поэтому повторю свой вопрос про источник.

#1837 2023-06-07 09:34:05

Анон

Анон пишет:

В тексте интервью от 1-го января 22 года, которое было опубликовано в вейбо Ли Сюэчжена этих слов нет.
Поэтому повторю свой вопрос про источник.

Анон, я сейчас не найду эту цитату, а вы опять будете орать про пиздеж. Поэтому ограничусь тем, что он патриот и верит в расследование. Мне этого достаточно. Можете орать дальше, вас тут много.

#1838 2023-06-07 09:37:17

Анон

Анон пишет:

Поэтому ограничусь тем, что он патриот и верит в расследование.

Вам КПК доплачивает, что ли, за спасение имиджа КПК за границей. Самое справедливое и демократическое государство в мире, все для людей.

#1839 2023-06-07 09:39:39

Анон

Анон пишет:

Анон, я сейчас не найду эту цитату, а вы опять будете орать про пиздеж.

Да на этой цитате ваша сектантская вера держится - что ему не важно быть артистом - а следовательно, он, по вашему, должен сидеть тихо, общественной деятельностью не заниматься и концертов не проводить.
Нет уж, не спрыгнешь. Я повторю: покажи, где в этом интервью он говорил, что ему не важно быть артистом.

#1840 2023-06-07 09:45:06

Анон

Анон пишет:

Я повторю: покажи, где в этом интервью он говорил, что ему не важно быть артистом.

Я повторю: прежде, чем требовать пруфы с печатью от других, принесите свои. Ваш ЧЧХ только с фанатами встречается и пресс-релизы рассылает. Ни одного интервью  серьезному изданию  с ЧЧХ, звездой ДС, который подался в певцы, нет. Студия закрыта. Одни левые аккаунты, которые (по словам фанатов) являются его командой. Так что я тоже не слезу. Несите пруфы.

Отредактировано (2023-06-07 09:46:40)

#1841 2023-06-07 09:46:53

Анон

Анон пишет:

Поэтому ограничусь тем, что он патриот и верит в расследование.

Ну окей, он патриот и верит в расследование. Чем вера в расследование мешает пытаться как-то жить и заниматься делом?

#1842 2023-06-07 09:48:27

Анон

Анон пишет:

Ну окей, он патриот и верит в расследование. Чем вера в расследование мешает пытаться как-то жить и заниматься делом?

Сто раз отвечали (С) и примеры  поведения других забаненных знаменитостей приводили. Надоели со своим Днем сурка.

#1843 2023-06-07 09:49:45

Анон

У атеиста кроме веры в святую троицу нет ничего :dontknow:

#1844 2023-06-07 09:51:38

Анон

Анон пишет:

У атеиста кроме веры в святую троицу нет ничего

Ну почему, атеист  постит  свои теории-истории про коллег из ДС. Или он это тоже из твиттера таскает?

#1845 2023-06-07 09:51:56

Анон

Да может мне хоть какой-нить лагерь объяснить, как патриотизм и вера в расследование или их отсутствие влияет на реальность ЧЧХ, который в инсте и в тае? :wall:
Да что ваще происходит? Те, у кого инаста и концерт в банкоке те за отделение тайваня от китая и против КПК? Что с верой в справедливый и гуманный суд, блин? Ну написал заяву (кстате, а кто сказал, что палец его и что аудио дяди Ли подлинник? Но тут оба лагеря почему то верят - странное) допустим, и? Все, кто в полицию обращаются в Китае должны  потом дома сидеть и до вынесения решения не квакать нигде вообще?  :blabla:

#1846 2023-06-07 09:53:26

Анон

Анон пишет:

Я повторю: прежде, чем требовать пруфы с печатью от других, принесите свои.

Н-на тебе повторно:  https://zzh511.amebaownd.com/posts/39533589
Не вертись, как глист на сковородке, а докажи свои слова

Анон пишет:

что ему неважно быть ли артистом

где это в этом интервью?

#1847 2023-06-07 09:53:28

Анон

Анон пишет:

Я повторю: прежде, чем требовать пруфы с печатью от других, принесите свои.

Анон, а с чего ты взял, что те, кто у тебя попросил пруфы во что-то верят? Все аноны- один анон.
Лично я тут ничего не утверждал про подлинность или не подлинность ЧЧХ, я по тексту интервью проверил. Так что, пожалуйста, прекращай записывать всех кто задаёт неудобные вопросы в идейные враги.

#1848 2023-06-07 09:53:55

Анон

Анон пишет:

примеры  поведения других забаненных знаменитостей приводили. Надоели со своим Днем сурка.

тех, кто были подозреваемыми, виновными или ответчиками по имеющимся делам. ЧЧХ - истец!!!! Надоели уже с неадекватными сравнениями

#1849 2023-06-07 09:54:07

Анон

Анон пишет:

Ну почему, атеист  постит  свои теории-истории про коллег из ДС

Это вера в теории
Хоть бы один реальный пруф существования реального ЧЧХ (нет, не надо про отпечатки и документы, силиконовые штампы никто не отменял)

#1850 2023-06-07 09:54:18

Анон

Анон пишет:

Все, кто в полицию обращаются в Китае должны  потом дома сидеть и до вынесения решения не квакать нигде вообще?

Дела всех, кто в полицию в Китае обращается, касаются  партийных газет и партийных деятелей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума