Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Воспользуемся любимым приемом the Атеиста - самоцитатами!
У меня проблема с пониманием таких проявлений фанатской любви.
Кулону 1,5 года. Или его купили полтоа года назад и ждали. Или он лежал у посредника, который ему наконец нашел покупателя.
Тут наверное на слово посредник возбудились. Так это при отсутствии международной доставки человек или фирма в Китае. Многие покупают и держат на складе пока не наберется на большую посылку, так доставка выгоднее. Небо голубое, вода мокрая. Кто вообще в современном мире этого не знает?
Не благодари
Не благодарю, не за что. Вас о другом спрашивали (с)
Отредактировано (2023-12-22 08:14:41)
Я знаю, кто такие посредники. Тебе выше объяснили, что если спрос был такой гигантский, то раскупили бы еще в Китае.
Ну так и раскупили в Китае, посредник по твоему где?
У некоторых есть персональные агенты, которым заранее делают заказ: хочу вот это, старт продаж тогда то.
Что-то не похоже, что знаешь.
Гуру, емнип, писали, что первые партии брендовых вещей и цацок действительно раскупались мгновенно. Перекупами-посредниками, которые рассчитывали их перепродавать потом фанатам. Но что-то пошло не так.
История со свежим 1,5 годичным кулоном как иллюстрация.
Если бао сама купила и готова была столько ждать свою покупку, могу только поразиться. Этот анон вещи покупает, чтобы ими поьзоваться.
раскупили бы еще в Китае
Эээ
Так и раскупили
А если фанатка из-за рубежа готова ждать цацку полтора года, то я просто удивляюсь.
недостаточно фанатка, раз через столько препятствий все равно покупает и ждет? Или что?
Имею право.
Никто его не оспаривает, болезный. Но глумиться над этим мы тоже имеем право
Да на здоровье. Когда меня нет, можете меня даже бить.
А в чём проблема подождать цацку? Покупатель планирует завтра помереть или перестать фанатеть по конкретному актёру? Цацка - не джинсы, налезет на покупателя, даже если тот потолстеет за время ожидания.
А цитата в 08:15:52 к чему и зачем, если на нее уже несколько раз подробно ответили?
А цитата в 08:15:52 к чему и зачем, если на нее уже несколько раз подробно ответили?
Время пришло. Давно не самоцитировался - аж чешется.
Из какой чертовой дыры лезут эти люди которые имеют Мнение, но нихуя не знают ни про аэропорты, ни про налоги, ни про заказы, ни про билеты на концерт, ни про брендированные известной личностью вещи. Что они делают в современном мире?
Запиздевшаяся тетка в твиттере сказала Это плохо, верь мне - значит правда.
Эй, селянка, врет тебе баба та. Попробуй изучить мир самостоятельно.
Зачем подробно отвечать на то, о чем не спрашивали?
Как хорошо, что на хс столько во всем разбирающихся анонов-неселянок.
Из какой чертовой дыры лезут эти люди которые имеют Мнение, но нихуя не знают ни про аэропорты, ни про налоги, ни про заказы, ни про билеты на концерт, ни про брендированные известной личностью вещи. Что они делают в современном мире?
Они составляют большинство, увы. Берут числом.
А у того посредника еще кулоны есть? у той бао, что хвасталась, не уточняли? Тут уже один анон отписался, что носил бы.
Отредактировано (2023-12-22 08:50:56)
А у того посредника еще кулоны есть?
Ты тупой? Это чужие вещи.
Почему тупой? Может он не только под заказ полтора года назад покупал, но и несколько штук еще. Об этом не писали, уточняю.
Он не тупой, просто тролль. Мне кормить надоело.
Такие посредники сами не торгуют. Они агенты, которые покупают вещи строго под заказ покупателя и потом ему отправляют. Это немного разные посредники, анон.
Сами вы тролли. На простой вопрос ответить не можете.
Такие посредники сами не торгуют. Они агенты, которые покупают вещи строго под заказ покупателя и потом ему отправляют. Это немного разные посредники, анон.
Спасибо, это был нормальный ответ.
Просто слово посредник может разное обозначать.
Может он не только под заказ полтора года назад покупал
А может это фирма посредник. Вообще такие конторы сами ничего не покупают, максимум помогают с переводом денег. Какой нибудь superbuy вообще не в курсе кто что покупает и сколько оно у него на складе лежит ожидая консолидации. Но нашему троллю пофиг весь спектр вариантов, он вбил себе в голову спекулянта который сидит на накупленном барахле и не знает кому его пристроить, теперь сует его во все шели.
Выше уже писали, как работают посредники.
Просто слово посредник может разное обозначать
Очередной пример нам всем, не надо заранее считать что собеседник в курсе вещей которые нам кажутся очевидными и подразумеваются без слов.
К вопросу о
Анон пишет:Из какой чертовой дыры лезут эти люди которые имеют Мнение, но нихуя не знают ни про аэропорты, ни про налоги, ни про заказы, ни про билеты на концерт, ни про брендированные известной личностью вещи. Что они делают в современном мире?
Они составляют большинство, увы. Берут числом.
Пичаль