Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Пост с этим кулоном задолбал уже. Это не та японская бао? Предлагаю Кель Ву для разнообразия купить какую-нибудь шмотку бренда, основательно подрать её, потом положить назад в коробку и выложить пост, чтобы хомячки ужаснулись и в очередной раз посчитали чужие деньги
Отредактировано (2023-12-22 07:40:59)
Перестали делать покрытие на цепочку, все равно облезает.
Ахаха скажи что ты троллишь
Потому что его не было изначально и нечему было облезать
И перестали тут не подходит, это была одна партия (у медузы, которая выложила фото, долго копились вещи у посредника, а сейчас к нг доставили все сразу)
Находи любой швейный цех, заказывай партию базовых футболок
Ты так пишешь, как будто базовый дизайн футболок не у всех одинаковый и их берут за налепленные картиночки, те кого эти картиночки интересуют.
Сейчас может быть и так, что одна и та же фабрика из одного и того же сырья шьет одну и ту же модель сразу люксовому бренду за много деняк, подделки для Али и иже с ними и просто то же самое, но ноунейм за условные 100 юаней.
Отредактировано (2023-12-22 07:43:37)
Это не та японская бао?
Нет, это новый. Медуза хвастается посылкой
У вас все троллят или деньги от Капы зарабатывают.
Я пишу, что бренд рассчитан на узкий круг фанаток. И все.
Это была одна партия кулонов в мае-начале лета прошлого года, а покупателя нашла только сейчас?
Успешно идут продажи.
Спасибо, КО. А то никто не знал.
Отредактировано (2023-12-22 07:56:13)
Это была одна партия кулонов в мае-начале лета прошлого года, а покупателя нашла только сейчас?
Успешно идут продажи.
Нет, это кулон куплен в момент продажи и лежал у посредника в Китае. Пришел в консолидированной посылке. Не надо читать жопой
ДАЛАДНА
А кто на прошлой странице возмущался что плоховато они к массовому покупателю идут?
Гуру, емнип, писали, что первые партии брендовых вещей и цацок действительно раскупались мгновенно. Перекупами-посредниками, которые рассчитывали их перепродавать потом фанатам. Но что-то пошло не так.
История со свежим 1,5 годичным кулоном как иллюстрация.
Если бао сама купила и готова была столько ждать свою покупку, могу только поразиться. Этот анон вещи покупает, чтобы ими поьзоваться.
Отредактировано (2023-12-22 08:01:46)
Иллюстрация чему, бредовым фантазиям гур? Теперь не только билеты на концерты, но и мерч подлые спекулянты скупили?
Может хватит позориться
Анон, у тебя проблема с пониманием буковок?
Этот анон вещи покупает, чтобы ими поьзоваться.
А кто-то покупает, чтобы на полочку поставить.
А еще кто-то туалетную бумагу из другой страны заказывает. Как только люди не развлекаются. Но на свои кровно заработанные могут развлекаться, как хотят. Не спрашивая ценного у анона.
Отредактировано (2023-12-22 08:05:44)
Тут наверное на слово посредник возбудились. Так это при отсутствии международной доставки человек или фирма в Китае. Многие покупают и держат на складе пока не наберется на большую посылку, так доставка выгоднее. Небо голубое, вода мокрая. Кто вообще в современном мире этого не знает?
У меня проблема с пониманием таких проявлений фанатской любви.
Кулону 1,5 года. Или его купили полтоа года назад и ждали. Или он лежал у посредника, который ему наконец нашел покупателя.
Всегда, в любой момент атеистов и их водительниц интересуют чужие деньги. Очень эта тема любима, просто кушать не могут.
Аноны, по-моему мы занимаемся бессмысленным кормлением тролля.
Или он лежал у посредника, который ему наконец нашел покупателя.
Так это при отсутствии международной доставки человек или фирма в Китае. Многие покупают и держат на складе пока не наберется на большую посылку, так доставка выгоднее.
Антончик, может тете того, спать больше или глицин попить?
Стоит только усомниться в успешном успехе бренда, так сразу : считаете чужие деньги!
Или он лежал у посредника, который ему наконец нашел покупателя.
Тебе выше объяснили.
Ты не знаешь кто такие посредники при покупках на условном Таобао и как это работает?
Полтора года назад там купить могли только те кто физически в материковом Китае. Поэтому все кто за пределами искали посредников.
Аноны, по-моему мы занимаемся бессмысленным кормлением тролля.
Ну, пока это бесплатно. Пусть кушает. Может треснет.
его купили полтоа года назад и ждали
Это. Английским по белому написано в посте из которого фото
Стоит только усомниться в успешном успехе бренда
Мда. До тролля тут ещё ехать и ехать. Просто трудно с летними детьми, прекрасно разбирающимися ни в чем.
Я знаю, кто такие посредники. Тебе выше объяснили, что если спрос был такой гигантский, то раскупили бы еще в Китае. А если фанатка из-за рубежа готова ждать цацку полтора года, то я просто удивляюсь. Имею право.