Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Анон, я приношу эти фото не для того, чтобы с кем-то спорить. А чтобы другие аноны посмотрели и сделали собственные выводы, один это человек или нет.
Посмотрел, сделал свои выводы - один человек.
Можно допилить до достаточной похожести без использования ИИ.
Ну не могут они.
Они и в ИИ ж не могут.
У них лапки.
Таки в чем главная проблема конспирологов с ЧЧХ? Что он не хочет шиппериться с обожаемым Цзюнечкой или в том, что ему 32 и он возможно больше не обморочная лань в жемчугах?
Синдром Питера Пэна? Вечная молодость как фетиш?
Гун Цзюнь в целом как раз должен ложиться в этот троп, он хоть и при естественном свете и, если отломать всю штукатурку, вполне будет выглядеть на хорошо ухоженные китайские 31, но выражение лица часто соответствует более юному образу.
Я не верю в темнопластелинство, скорее. верю, что Цзюнь дрессированный мальчик, которого самого в подвале держат.
И вот куда ему в пару битого жизнью и шилопопого? Нет-нет, в пару только не взрослеющего, молчаливого и выдуманного.
У них лапки.
Из жопы...
Это, конечно, тоже конспирологической повестки, но... очень бьется с утверждением "это жи КАПА с ух какими связями с кинематографистами и ух какими Тихналогиями".
И так во всем.
Таки в чем главная проблема конспирологов с ЧЧХ?
Имхо, заигрались в Шерлоков. Интриги, расследования, ощущение себя умнее верующего стада.
+ Назад сдавать неудобно.
Из жопы...
Было какое-то объяснение, конспирологическое, почему они все такие убогие. Прям в этом треле было. Но я не помню. И оно, конечно, так себе что-то объясняло. Но конспирологи пытались)
это жи КАПА с ух какими связями с кинематографистами и ух какими Тихналогиями
И самодеятельным шапито на выгуле, ага, которое отмывает деньги мафии, давая концерты с большим успехом.
Было какое-то объяснение, конспирологическое, почему они все такие убогие
Потому что это все делают фанатки на общественных началах, чтобы никак нельзя было ущучить настоящих заказчиков! а у фанаток уровень техники разный. Я что-то такое помню)
Таки в чем главная проблема конспирологов с ЧЧХ? Что он не хочет шиппериться с обожаемым Цзюнечкой или в том, что ему 32 и он возможно больше не обморочная лань в жемчугах
Если б они хоть ГЦ искренне любили, так не видно этого, нет у них ничего по любви, одна ненависть и ущемленное самолюбие, нас ценный фендом высокой покупательной способности отвергли.
сли б они хоть ГЦ искренне любили, так не видно этого
Да(( ну хоть покупают то, что он рекламит, хоть так. Но и ГЦ живой им вероятно не нужен, нужен рекламный идеальный постер.
Вместо тысячи слов. Знаменитая попа-трансформер, опять исчезла.
Вместо тысячи слов. Знаменитая попа-трансформер, опять исчезла.
Да где вы блядь здесь вообще какую-то попу разобрать можете.
У человека голова пропала!
Да где вы блядь здесь вообще какую-то попу разобрать можете.
Здесь, если тебе интересен оригинал
https://twitter.com/NormandyWeekend/sta … 6461557043
Анон пишет:Да где вы блядь здесь вообще какую-то попу разобрать можете.
https://twitter.com/NormandyWeekend/sta … 6461557043
И какую жопку там можно разглядеть под пуховиком?
Тебе* картинку принесли, если сам видео стопить не умеешь.
И? Там жопка в анфас, а не в профиль. Как сравнивать?
И? Там жопка в анфас, а не в профиль. Как сравнивать?
Не сравнивай. Этих кадров "до и после" в сети хоть попой жуй.
Этих кадров "до и после" в сети хоть попой жуй.
Как их жевать, если попа пропала?
Все еще не понимаю, почему конспирологи носятся с жопами и другими частями тела незнакомых им людей. Это извращение какое-то, ей-ей. Было сказано:
- ЧЧХ не может быть в пространстве живых людей, он в хрустальном гробу, то есть под подпиской и ни единого кадра, голосовухи, видюшки не просочилось и не просочится.
- Кто верит, видит, слушает - самидурывиноваты и истинный ЧЧХ плевал на вас, ему такие фанаты не нужны, он за вас не отвечает.
- Полиция в курсе и как только, так сразу, у нее все на контроле.
- Все, у кого есть глаза, видят, что это не настоящий кот.
Внимание, вопрос. Зачем вы рассматриваете жопы посторонних мужиков, возможно, дизайнеров? Это ваше хобби? А на улице вы так делаете?
видна там жопка, на ней штаны висят))) смотреть надо лучше))
Этот оригинал я уже утром в инсте видел. И как вы в тех штанах мешком-парусом умудряетесь разглядеть есть там попа или нет? Гениально просто.
Этот оригинал я уже утром в инсте видел. И как вы в тех штанах мешком-парусом умудряетесь разглядеть есть там попа или нет?
Все просто. ПОвторяйте за мной.
Если штаны парусом, то жопы нет, нет жопы вообще, покрали жопу.
Если штаны по фигуре, то жопа силиконовая, силиконовая жопа, приклеили жопу.
Все просто. ПОвторяйте за мной.
Если штаны парусом, то жопы нет, нет жопы вообще, покрали жопу.
Если штаны по фигуре, то жопа силиконовая, силиконовая жопа, приклеили жопу.
Ответы на все случаи.
Конспирологи нашли удивительное!
Оказывается человек в пуховике
Скрин источника прилагается.
Расходимся, товарищи, доказательства железобетонные!