Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Какие еще заказы от конспирологов будут? С перламутровыми пуговицами?
За роялем в бассейне с клюшкой для гольфа же.
Вы говорите о людях, которые постят две чуть ли не идентичные фотки очевидно идентичных людей (одного и того же человека) и обводят там кружочками какую-то хуйню, тужась доказать, что они разные и даже не похожи...
Недавно нам демонстрировали костюмчик для верховой езды и утверждали, что только такие стройные бедрышки могут быть, а телеса вот чот не демонстрировали)
Демонстрировали спортивные и стройные ноги, а не буквой О. Без осуждения, все формы ног имеют право на существование. О-образные удобны для верховой езды и секса. Фото прилагались.
Отредактировано (2023-12-20 23:12:46)
Я думала, что мы сидим и с удовольствием рассматриваем фото любимого артиста, а у вас это все работа и задания. Ну тогда не задерживаю.
Сидим и рассматриваем. Я сегодня уже принесла штук 10 фото любимого артиста. Сколько принесли другие? Дайте и мне полюбоваться.
Потому что просто любоваться, я у себя на компе могу. А при обсуждении на форуме хочется какой-то взаимности что ли.
Отредактировано (2023-12-20 23:16:42)
буквой О
Скажи, пожалуйста, что ты троллишь...
Скажи, пожалуйста, что ты троллишь...
НИТ.
этот анон предыдущий раз, видимо, пропустил. мне уточнить. тут что, действительно сравнивают ноги стоящего практически по стойке смирно человека анфас и ноги идущего человека, снятого со спины на середине шага, когда одна нога приподнята, согнута в колене и частично оторвана от земли?
Ещё и брюки расклешенные
На первом фото тоже стоит по стойке смирно или идет, с одной согнутой ногой, частично оторванной от земли ?
На первом фото тоже стоит по стойке смирно или идет, с одной согнутой ногой, частично оторванной от земли ?
идет. и там ноги абсолютно идентичны последнему фото, особенно правая опорная. полоски на джинсках немного мешают, но если разуть глаза, это видно.
Ещё и брюки расклешенные
Эти брюки даже верующие раскритиковали, сказав, что дорогой сяо Чжэ выглядит в них коротко- и кривоногим из-за неудачного фасона. Поэтому вернулись к штанам-мешкам.
Дизайн сестры Се, кстати. Совершенно не с кем работать.
Отредактировано (2023-12-20 23:36:02)
Эти брюки даже верующие раскритиковали, сказав, что дорогой сяо Чжэ выглядит в них коротко- и кривоногим
это где это? этот анон видел только восторги, что штаны не мешки. выборка у меня довольно большая.
идет. и там ноги абсолютно идентичны последнему фото, особенно правая опорная. полоски на джинсках немного мешают, но если разуть глаза, это видно.
Дизайн сестры Се, кстати.
она дизайнила золотой концертный костюм. на фото с клешами джинсы другого бренда.
это где это? этот анон видел только восторги, что штаны не мешки. выборка у меня довольно большая.
На сцене какие угодно ноги сделают.
она дизайнила золотой концертный костюм. на фото с клешами джинсы другого бренда.
Но там тоже клеш был?
Анон, я просто приношу фото. Спорить с тобой смысла не вижу, у каждого анона свои глаза и собственное мнение имеются.
Анон пишет:это где это? этот анон видел только восторги, что штаны не мешки. выборка у меня довольно большая.
На сцене какие угодно ноги сделают.
э? мы же рекламную съемку обсуждаем?
концертные штаны со сборных концертов (золотые в КЛ и черные в Сингапуре) сидят плохо, по ним не прошелся только ленивый, не знаю ни одной медузы которая была бы ими довольна.
Анон, я просто приношу фото. Спорить с тобой смысла не вижу, у каждого анона свои глаза и собственное мнение имеются.
спасибо за фото, полюбоваться котом всегда приятно. но ты их не просто приносишь, не надо лукавить. хотя как раз время для "спокойной ночи"
и там ноги абсолютно идентичны последнему фото, особенно правая опорная.
Ракурс другой только, а так да, если развернуть, д.б. очень похожая картина.
Спорить с тобой* смысла не вижу, у каждого анона свои глаза и собственное мнение имеются.
Ракурс другой только, а так да, если развернуть, д.б. очень похожая картина.
там даже легкий изгиб есть, который на втором фото скрадывает поза а на третьем сапоги
Аргументация уровня Бох от ру-конспирологов:
А если фотка красивая и похожая, то это точно ИИ нарисовал: