Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Мое любимое.
ну мы же не знаем сколько времени прошло между этими фото. к тому же вторая не подписана и данные что на ней он у нас только косвенные (а первая была в его инсте)
Один и тот же концерт. В паузе между песнями успеем не только переодеться, но и брови перерисовать.
Ты дурак?
Ну попробуй взять честного друга с камерой и сделать фото где ты поднимаешь глаза вверх с эмоцией полуудивления и где ты серьезно смотришь чуть вниз... попробуй при этом петь. С разницей в секунды получишь что-то сходное. Если конечно тебе лицо клеем не залили.
Грим, свет, ракурс, фотошоп, ИИ. Фигуры вообще не похожи, все силы на подобие лица ушли.
поискать другие фото с того же концерта, где брови в костюме с гитарой похожи на брови в костюме с перьями?
Та ты шо! Этак можно бог весть што обнаружить!
Например что ты не борец за добро, а хейтер и жопоглаз.
о, на фото в синей беретке те самые, блин как их назвать, места где подбородок переходит в щоки, там такие тени в местах крепления мышц. этот анон вчера пересматривал октябрьский стрим и опять на них внимание обратил. спасибо за пруф!
Фигуры вообще не похожи, все силы на подобие лица ушли.
у кого?
Грим, свет, ракурс, фотошоп, ИИ. Фигуры вообще не похожи, все силы на подобие лица ушли.
Там выше ссылочку на импостерок приносили. Изучи на досуге..
Там выше ссылочку на импостерок приносили. Изучи на досуге..
Не открывается.
там подборка фотографий В трениках и с мешками под глазами: как выглядят звезды Голливуда в повседневной жизни
И че:? У меня есть подборка фотографий, как выглядит ЧЧХ в трениках и повседневной жизни.
Тем временем, поскольку ни один импостер или импостерка не сгодился на то, чтобы показать их плавающим, верующие акки решили порадовать нас спортивной фигурой ЧЧХ и бассейном из "Замка".
https://twitter.com/Lisa_zzh511/status/ … 6591124498
Да, это молодой ЧЧХ, 2016 год. Но несколько лет спустя он плавал в другой дораме ("Каждый хочет встретиться с тобой"), пропорции фигуры оставались прежними. Импостерам только и остается, что кутаться в балахоны или эротически позировать в бассейне в мокрой маечке, с тщательно отобранными кадрами.
Раз у нас вечер рассматривания фоток, вот
Это импостер? А нет, это ЧЧХ, член китайско-корейской команды мечты хер знает какого года)))
верующие акки решили порадовать нас спортивной фигурой ЧЧХ и бассейном из "Замка".
Не спится))))???
Ловите импостеров
Импостерам только и остается, что кутаться в балахоны или эротически позировать в бассейне в мокрой маечке, с тщательно отобранными кадрами.
так кутаться или эротично позировать)))?? А, 2016-й.. предложение про выпускной альбом все еще в силе)))))))))
Это импостер?
Ты чооо, это же капа заменила все старые фотки ЧЧХ на импостеров!
Мощные бедра, наш бы никада, ему прифотошопили
Анон, это гордость фандома!
Только мощные спортивные бедра, а не телеса.
Остальное даже комментировать не буду.
Атеист* ты лучше принеси просто по-доброму, не для доказательств, а поумиляться не съемочные-обморочно-рекламные фотки ЧЧХ до 813, а селфи) ЧЧХ никогда не боялся всратых фоток)))
так кутаться или эротично позировать)
Там где могут увидеть живые люди - кутаться. Попозировать пытались один раз, на видео, в основном голова над водой.
Только мощные спортивные бедра, а не телеса.
Недавно нам демонстрировали костюмчик для верховой езды и утверждали, что только такие стройные бедрышки могут быть, а телеса вот чот не демонстрировали)
на видео, в основном голова над водой.
ну да, ну да)))))))))
Какие еще заказы от конспирологов будут? С перламутровыми пуговицами?
Атеист* ты лучше принеси просто по-доброму, не для доказательств, а поумиляться не съемочные-обморочно-рекламные фотки ЧЧХ до 813, а селфи) ЧЧХ никогда не боялся всратых фоток)))
Анон, у меня целая папка таких фоток "негламурный ЧЧХ". Сюда их носила раз -надцать. С щетиной и чиряком на веке в том числе. Не нужно меня загружать дополнительными заданиями, пожалуйста.
А вообще конечно беспредметный разговор. Коту сколько? 32? так мы можем его детские фотки с тем же успехом перебирать в отсутствие актуальных и гадать. Похож или не похож на кого? На ваше* представление о том, как должен выглядеть отсутствующий два года мужчина? Да как угодно он может выглядеть. Вот появятся актуальные фото, тогда поговорим. А так бессмыслица. откуда вы* знаете, похож он или нет? Вы* ж его не видели. Вашего*, в смысле.
С щетиной и чиряком на веке в том числе. Не нужно меня загружать дополнительными заданиями, пожалуйста.
Я думала, что мы сидим и с удовольствием рассматриваем фото любимого артиста, а у вас это все работа и задания. Ну тогда не задерживаю.