Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Еще подборка фото из официальных источниковТМ.
спасибо за еще одну порцию красоты, но ты же этими подборками пытаешься что-то сказать? типа люди на фото друг на друга непохожи?
первое из этих (скриншот с тиктока) прекрасная иллюстрация к тому как выгодно использовать искажение которое дает камера последних айфонов (этот анон регулярно пользуется)
Анон, серьезно, учебник фотографии спасет отца русской демократии.
У меня вопросы к нижнему слева. Куда дели его щеки, покормите ребенка!
так это как раз лето 21, судя по всему. когда надорвался
Да, анон. Слева-направо очертания лица в разной степени упитанности.
Отредактировано (2023-12-20 21:16:01)
И вероятно получил предложение, от которого невозможно отказаться.
Самое то состояние, которого стоит держаться.
Фотошоп не запрещен законом и это инструмент работы в том числе и профессиональных фотографов.
Более того, он сам же и носит старые правоверные фото которые уфотошоплены, загримированы и масочкой прикрыты.
Господи, как же донести до людей что такое фотошоп и сколько и где им пользуются и почему прыщавые задроты терпят неудачу, когда ищут диву с обложки среди живых.
прыщавые задроты терпят неудачу, когда ищут диву с обложки среди живых.
https://bigpicture.ru/v-trenikax-i-s-me … 2743267177
Парад импостерок
Отредактировано (2023-12-20 21:43:58)
Самое то состояние, которого стоит держаться.
Анон, в подборке три фото реального ЧЧХ: худого, среднего и откормленного-подкаченного. Что тебе мешает видеть остальные, не худые фото?
Для примера. Несколько кадров щекастого ЧЧХ (взрослого, не юного) из других дорам, для которых он специально качался и набирал массу (пожарники-военные-бизнесмены и пр.).
В молодости тоже были щОчки, но здесь взрослый мужик.
Отредактировано (2023-12-20 21:49:34)
Котеночьи щечки бонусом.
Что тебе мешает видеть остальные, не худые фото?
Что тебе мешает посмотреть на сотни имеющихся фото в комплексе, а не выборочно сравнивать постеры и селфи или фото максимально нестандартным ракурсом?
Ну про взрослого мужика я бы поспорила. На каком из этих фото ЧЧХ 31 год? Он тут везде котенок, в лучшем случае юный котик (в форме), но взрослый мужик - найн, не на этих кадрах.
Анон, в подборке три фото реального ЧЧХ
Почему три-то? Их там целая куча.
Я потеряла нить. Ну вот уфотошопленные для постеров фотки неюного, образца 2021 года Чжан Чжэханя. И?
Возьмем новые селфи и скрины видео, старые обработанные рекламные фотки и сравним? зачем? все равно видно, что это один человек с рабочими и "домашними" фотками. Или что пытается нам донести докладчик?
Докладчику советую взять свой выпускной альбом, а потом сделать селфи прямщас и посмотреть, не закрался ли в альбом импостер))))))))))
Докладчик пытается донести, что конспирологи не застряли в 21-м году и идолопоклонствуют образу истощенного бледного кота в жемчугах, а знают, как он выглядел в разные периоды своего возраста и карьеры.
Или что пытается нам донести докладчик?
Докладчик пытается донести, что есть три фотки реального ЧЧХ, а всё остальное от лукавого.
Докладчик пытается донести, что есть три фотки реального ЧЧХ, а всё остальное от лукавого.
*осторожно* а которые?
*осторожно* а которые?
Это к докладчику. Для меня все фотки реального.
а знают, как он выглядел в разные периоды своего возраста и карьеры.
А чо несут тогда истощенного или фотки, обработанные до исчезновения вообще каких-то неровностей лица? Ваш кот всратые селфи не делал? странно)
Для меня все фотки реального.
Вот и мне странно, как они вычленяют)
Докладчику советую взять свой выпускной альбом, а потом сделать селфи прямщас и посмотреть, не закрался ли в альбом импостер))))))))))
Все люди меняются, но на это требуется некоторое время. Похудеть, поправиться, подкачаться, волосы отрастить.
Мое любимое.
Один и тот же концерт. В паузе между песнями успеем не только переодеться, но и брови перерисовать.
Хорошего вечера.
Отредактировано (2023-12-20 22:08:18)
Один и тот же концерт. В паузе между песнями успеем не только переодеться, но и брови перерисовать.
и? ну, если забыть про ракурс, и что брови выглядт по-разному в зависимости от угла съемки (этот анон сейчас как раз пристально занимается бровями и знает об этом больше чем хотел когда-нибудь), то на втором фото задран контраст очень сильно. достаточно посмотреть на тени на щеках хотя бы. поискать другие фото с того же концерта, где брови в костюме с гитарой похожи на брови в костюме с перьями? хотя не, зачем.
Нет, я, конечно, понимаю, что все китайцы на одно лицо, но где они набрали столько похожих?