Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#1801 2023-06-06 20:29:00

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:
Анон пишет:

И почему он не может повысить уровень своей игры с помощью преподавателя?

Сначала ответьте мне почему ОН забросил рояль, на котором учился играть с детства?

А вы сначала докажите, что он регулярно занимался игрой на рояле. Из видео можно понять, что играет он не айс. Всё время сбивается. В последних по дате видео мелодия одна и та же и даже её он не может нормально воспроизвести. И как он сам говорил, в детстве играл из-под палки, потому что мама заставляла.

#1802 2023-06-06 20:29:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет уж, сначала ответьте, кто вам сказал, что он его забросил? патамушта в инте не выкладывает? Так может он и не какает? Точно, ИИ

Короче, как задалбывать вопросами - так верующие в первых рядах. Как отвечать (про гольф, рояль, плавание, пруфы депресси, доказательства долгов,  пресс-конференцию в Бангкоке и прочее) нету их. Ответьте хотя бы сами себе на эти вопросы, а потом приставайте к другим.

ты первый вопрос задал. А встречный вопрос тебя прям задолбал =D

#1803 2023-06-06 20:30:57

Анон

Анон пишет:

ты первый вопрос задал. А встречный вопрос тебя прям задолбал

Потому что на встречный вопрос я отвечал несколько раз в других тредах, а на мои вопросы "мне никто ни разу не ответил"(С). Жажду хоть какого-то баланса.

#1804 2023-06-06 20:32:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет уж, сначала ответьте, кто вам сказал, что он его забросил? патамушта в инте не выкладывает? Так может он и не какает? Точно, ИИ

Короче, как задалбывать вопросами - так верующие в первых рядах. Как отвечать (про гольф, рояль, плавание, пруфы депрессии, доказательства долгов,  пресс-конференцию в Бангкоке и прочее) нету их. Ответьте хотя бы сами себе на эти вопросы, а потом приставайте к другим.

Какие тебе пруфы, если ты в инсту не веришь, мама и  Сяо Юй поддельные, на концерте пел дизайнер Хьюитт, в спортзал тоже ходил импостер. Всё, что принесут, будет тобой опровергнуто как подделка

#1805 2023-06-06 20:33:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прямо миллионы-миллионы?

20 миллионов подписчиков на вейбо у ЧЧХ до 813 было.

И чего эти миллионы-миллионы молчат? Видят, что подстава и молчат. Невиновного "замочили" с молчаливого согласия миллионов китайцев. Отчего не идут по второму кругу с запросами в те министерства, что писали, что к ЧЧХ у них нет претензии. Отчего не спросят может ли он вести концертную деятельность и когда фильмы с его участием вернуться на ресурсы. Точно у настоящего ЧЧХ есть эти миллионы-миллионы и тысячи истинных поклонников или только кружочки на поролоновой заднице способны рисовать?)

#1806 2023-06-06 20:39:21

Анон

ЧЧХ может забросить гольф, бросать мячик в корзинку, записаться на бальные танцы. Забросить пианино, начать играть на гитаре и губной гармошке.
Все это возможно физически. Даже если пианино безумно любил, а баскетбол врачи запрещают. Потому что жизнь и в ней бывает всяко.

#1807 2023-06-06 21:51:30

Анон

Анон пишет:

Но вообще как я буду ржать, если в следующем видео он сядет за фортепиано :lol:

Ставлю на то что этот тролль, если и будет, то порядком будет одни руки (спины и т.п.)
с фортепьяно выкладывать :troll:

Отредактировано (2023-06-06 21:51:46)

#1808 2023-06-06 21:59:47

Анон

Стесняюсь спросить, а совместное пение с Сяо Юем под гитару в инсте - это тоже фейк? Там импостеры поют?

#1809 2023-06-06 22:03:43

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, а совместное пение с Сяо Юем под гитару в инсте - это тоже фейк? Там импостеры поют?

Два! Два загримированных импостера, обработанных нейросетью. Вот прям можно в основной тред ДС сходить за нужную дату, и там все будет

#1810 2023-06-06 22:48:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В миллиардном Китае не найти человека, который бы умел играть на рояле или в гольф?

Анон, сколько людей в миллиардном Китае ( где не так уж велик процент образованного и зажиточного населения) ходят играть в гольф?
Сколько людей в миллиардном Китае живут в глухих селах? Найти такого игрока - как минимум  сложнее и дороже. К тому же, это  будет не бедный человек,  которому есть, что терять. Подбить его на такую авантюру сложнее. Не говорю, что невозможно, но сложнее.
А еще этот человек, умеющий играть в гольф, должен ростом и фигурой походить на ЧЧХ, бесформенные баскетбольные футболки  уже не прокатят. Слишком много сложностей. Поэтому проще заявить, что гольф уже не интересен, возвращаюсь к баскетболу.

ОК! Гольфистов в Китае нет. Но что мешает найти приличного пианиста? Или они тоже в дефиците?

#1811 2023-06-06 22:49:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Два! Два загримированных импостера, обработанных нейросетью. Вот прям можно в основной тред ДС сходить за нужную дату, и там все будет

С такими технологиями, когда импостеров от реальных людей вообще не отличить, сделать гольфиста и пианиста - раз плюнуть!

#1812 2023-06-06 23:02:22

Анон

Анон пишет:

можно в основной тред ДС сходить за нужную дату

Сходил, всплакнул. Там мое любимое сравнение роста сидящих людей с людьми в полуприседе и в прыжке

#1813 2023-06-07 00:41:59

Анон

Вообще-то ЧЧХ сам рассказывал дяде Ли в интервью, что пережил большой стресс:

Чжан: Я был в панике, потому что боялся выходить на улицу, и моя мать была в панике дома.
Я очень страстный и патриотичный молодой человек, и вдруг это случилось.
В то время все в Интернете называли меня «предателем», моя мать говорила, что она японская любовница, и люди спрашивали меня, что случилось с моим отцом, но мой отец на самом деле скончался в 2016 году.
Было сфабриковано много информации, я потерял уверенность в себе, испугался и стал бояться выходить на улицу.
Моя мать неоднократно говорила: «Что мне делать? Мне спрыгнуть с этого здания и умереть, чтобы доказать свою невиновность?»
Иногда я задавался вопросом, должен ли я умереть или покончить жизнь самоубийством, чтобы доказать свою невиновность. Я думаю о том, должен ли я умереть, чтобы доказать свою невиновность, или я должен вынуть свое сердце и показать его всем, чтобы доказать, что у меня красное сердце. Я почувствовал глубокое чувство раскаяния.
Траурные венки разослали в чайханы, и я видел много сообщений с портретами усопших в сети.

https://zzh511.amebaownd.com/posts/39533589

#1814 2023-06-07 01:51:13

Анон

Анон пишет:

Из видео можно понять, что играет он не айс. Всё время сбивается. В последних по дате видео мелодия одна и та же и даже её он не может нормально воспроизвести. И как он сам говорил, в детстве играл из-под палки, потому что мама заставляла.

Еще немного пообщаемся и все мифы о ЧЧХ будут опровергнуты ;D Прямо глаза открываются на него и образ, который он транслировал. А вернее, он и его команда.

Отредактировано (2023-06-07 01:52:08)

#1815 2023-06-07 02:26:24

Анон

Анон пишет:

Прямо глаза открываются на него и образ, который он транслировал. А вернее, он и его команда.

Но он транслировал всегда разное :troll:  и чтобы заметить это нужно всего лишь слушать самого ЧЧХ (благо за десять лет он наговорил много чего), а не свои додумки о нём.

#1816 2023-06-07 02:42:35

Анон

Анон пишет:

Прямо глаза открываются на него и образ, который он транслировал. А вернее, он и его команда.

Какой сюрприз) артист (да и любая публичная личность) показывает миру образ, а не настоящего себя. Шок! Сенсация!

#1817 2023-06-07 07:58:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из видео можно понять, что играет он не айс. Всё время сбивается. В последних по дате видео мелодия одна и та же и даже её он не может нормально воспроизвести. И как он сам говорил, в детстве играл из-под палки, потому что мама заставляла.

Еще немного пообщаемся и все мифы о ЧЧХ будут опровергнуты ;D Прямо глаза открываются на него и образ, который он транслировал. А вернее, он и его команда.

Какой миф здесь опровергнут? ЧЧ никогда не утверждал, что играет как бог. Наоборот, сокрушался, что в детстве не слушал маму и не занимался игрой на рояле, как следовало бы. Он-то как раз был честен и ничего не транслировал в отличие от конспирологов, которые сделали из него Святослава Рихтера

#1818 2023-06-07 08:39:28

Анон

Опять типичный передерг от верующих. Кто-то хоть раз утверждал, что ЧЧХ играл на рояле на уровне профессиональных музыкантов и участников международных конкурсов? Писали, что он любил играть на рояле, постоянно это демонстрировал. Даже если по мнению верующих делал он это из рук плохо, их Санцзян  даже таких плохих навыков  за год не сумел продемонстрировать. При всем его стремлении "порадовать фанатов".

Анон пишет:

Вообще-то ЧЧХ сам рассказывал дяде Ли в интервью, что пережил большой стресс:

Следуя логике самих верующих: у вас есть история его болезни? Заключение от врача, что за 21-й, что  за этот год? Нет, абстрактный рецепт в левом аккаунте  не подходит. Это вы сами вокруг него развели конспирологическую теорию похлеще, чем у атеистов.
Привести цитаты из этого же интервью, что он готов к расследованию, что ему неважно быть ли артистом, но важно очистить  свое имя и имя  своей семьи, что он будет бороться - это конечно выше сил. :hmm:

Отредактировано (2023-06-07 08:49:03)

#1819 2023-06-07 08:57:16

Анон

Анон пишет:

Привести цитаты из этого же интервью, что он готов к расследованию,

Почему в разговоре о депрессии анон должен был приводить цитаты о расследовании? конь сстул 28  Тебе так про депрессию понятнее будет?

Анон пишет:

Следуя логике самих верующих: у вас есть история его болезни?

Так верующие не говорят, что надо верить в ЧЧХ потому что у него депрессия! Депрессия не определяет реальность личности ЧЧХ. Она может есть может нет, а ЧЧХ вот на сцене и в ИГ. Так что пруф на депрессию реальность ЧЧХ не дакажет, а только факт болезни. А у неверующих без гольфа и рояля ЧЧХ не бывает, ну объясните почему так или продолжайте фотки кружками обводить и молиться на странные бизнессхемы странных китайских компаний.

#1820 2023-06-07 08:57:21

Анон

Анон пишет:

Привести цитаты из этого же интервью, что он готов к расследованию, что ему неважно быть ли артистом, но важно очистить  свое имя и имя  своей семьи, что он будет бороться - это конечно выше сил

А где, простите, противоречие? С какого хуя вы придумали, что концерты и присутствие в инфополе как то мешает очищению если он не делает ничего предосудительного? Он же нигде не сказал что не будет выступать пока не очистит имя...  :smoke:
А вот стресс, мысли о самоубийстве и боязнь выйти на улицу активно оспариваются некоторыми личностями.

#1821 2023-06-07 08:59:14

Анон

Анон пишет:

А вот стресс, мысли о самоубийстве и боязнь выйти на улицу активно оспариваются некоторыми личностями.

Некоторыми личностями активно оспаривается желание ЧЧХ очистить свое имя. То, что творит Санцзян, не способствует очищению его имени, а только подтверждает ранее выдвинутые обвинения Капы: от непатриотизма до создания культа фанатов. Потому что вы - культ. Верующие. Со всеми религиозными символами (от мандалы до креста) и собственным гимном Beliver. То ли еще будет. Психолог каповский хорошо свои деньги отрабатывает.

Отредактировано (2023-06-07 09:02:11)

#1822 2023-06-07 09:02:06

Анон

Анон пишет:

То, что творит Санцзян,

Ведёт инсту, рекламирует бренд, поёт. Страшный преступник!

#1823 2023-06-07 09:03:40

Анон

Анон пишет:

Потому что вы - культ. Верующие.

В чужом глазу соломинку видим, а в своём и бревна не замечаем.

#1824 2023-06-07 09:05:33

Анон

Анон пишет:

Привести цитаты из этого же интервью, что он готов к расследованию, что ему неважно быть ли артистом, но важно очистить  свое имя и имя  своей семьи, что он будет бороться - это конечно выше сил.

А приведи. Заодно укажи источник откуда оно пошло.

#1825 2023-06-07 09:08:08

Анон

Анон пишет:

А приведи. Заодно укажи источник откуда оно пошло.

Последнее публичное интервью ЧЧХ дяде Ли (аудиозапись). Начало 22-го года. Нужно смотреть в группах ВК, а здесь в треде  ДС просто вносили цитаты и обсуждали.

Отредактировано (2023-06-07 09:12:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума