Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
ЧЧХ всегда был похож на маму. Если искали-допиливали похожего на ЧЧХ, то и на маму будет похож тоже.
В Закусках есть
Удивительного внешнего сходства тред
ЧЧХ всегда был похож на маму. Если искали-допиливали похожего на ЧЧХ, то и на маму будет похож тоже.
В Закусках есть
Удивительного внешнего сходства тред
А.
Если тебе нравится больше нравится версия, что везде в Ынтернетах подделали фото мамы до 813, то пожалуйста.
Только это будет чья-то другая история, не конспирологов.
Ладно, но, если так похож, зачем силиконовые уши, ИИ и прочее?
Отредактировано (2023-12-20 18:33:23)
Ладно, но, если так похож, зачем силиконовые уши, ИИ и прочее?
Похож, но недостаточно.
Есть масса других фото, хоть от конспирологов, хоть от самих верующих. Тебе так скучно, что непременно посраться нужно?
Тебе так скучно, что непременно посраться нужно?
Почему сразу посраться, обсудить. Но, очевидно, не с тобой.
Держи. Выбирай.
Отредактировано (2023-12-20 19:36:52)
Спасибо, мне все нравятся. С перьями только скриншот не самый удачный, но это момент когда он плакал на сцене в КЛ.
О, пятую не видела! Какая классная! Спасибо, анон!
Спасибо, мне все нравятся.
На здоровье. Мне из всех этих фото на ЧЧХ похож только блонд. Но фото так отфильтровано и залито ядреной зеленкой, что мысли о фотошопе сами напрашиваются.
Кхм, ну анон, это у тебя видимо хейтерская призма. Везде похож. В перьях просто неудачный кадр, а так тоже похож.
Дранон.
Мне из всех этих фото на ЧЧХ похож только блонд.
О, пятую не видела! Какая классная! Спасибо, анон!
Это из майского поста в инсте https://www.instagram.com/p/CrvUMbQPN1e/
Держи. Выбирай.
Прочти уже книжку по фотографии.
Фотошоп не запрещен законом и это инструмент работы в том числе и профессиональных фотографов.
Вот запретит партия и его, мы много нового о заездах узнаем
скриншот не самый удачный
Это не скриншот, приносили ссылку на гугл-диск с концертными фото.
Угу, и ссылки на полное видео приносили, включая этот момент. И присутствовавшие на концерте впечатление тут рассказывали. Думаешь, фото самозародилось именно такое вот?
Отредактировано (2023-12-20 20:05:17)
В верхних фото нет энергетики! Они доказывают, что на них три разных импостера!
Особенно непохоже фото от 8 апреля. Вообще ничего общего с праведными фото ниже!
Особенно с первым из нижних и слава яйцам, или эта обморочная лань и есть идеал?
С киви на башке больше на живого чкеловека похож (и на тех что сверху)
У меня вопросы к нижнему слева. Куда дели его щеки, покормите ребенка! И уши неправильно торчат!
А вообще он такой юный на нижнеправом. Эх, почему мы все взрослеем, матереем, а не можем застрять в вечные двадцать +. Хотя, постойте, конспирологи справляются с вопросом! Тебе опять семнадцаааать! Тебе всегда семнадцааать!
Еще подборка фото из официальных источниковТМ.
Усииишки! Обожаю!!!
Куда дели его щеки, покормите ребенка!
Щеки на верхней фотке
Наконец начали кормить.