Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Интересно, что Флора пишет, что Кэль живёт у нее.
То есть 6 и 5 дней назад она писала из Шанхая, 4 для назад летела к флоре, во время эфира была у нее и сейчас вернулась не из Шанхая а от Флоры где она там живет. Вот это я понимаю шило в жопе
О, она пишет, что ее админ заселил ее в этот комплекс, а она предпочитает отели
Дада, мы конечно ей верим...
И случайно попала в один комплекс с импостерами. Чего только в жизни не бывает…
Я сильно сомневаюсь, что она была в Шанхае, где некий админ случайно заселил ее в комплекс с Хьюиттом, который узнав об этом, съехал в отель
Отредактировано (2023-12-19 15:41:28)
Я сильно сомневаюсь, что она была в Шанхае, где некий админ случайно заселил ее в комплекс с Хьюеттом, который узнав об этом, съехал в отель
Как ты можешь ей не верить, это же бао! Она дядю Ли переводила!
И случайно попала в один комплекс с импостерами. Чего только в жизни не бывает…
Шанхай маленький город, всего-то 25 млн
Как ты можешь ей не верить, это же бао! Она дядю Ли переводила!
И? Я фанфики по ГП в юности переводила
А кстати мне интересно кто эти все. Се Ихуа живет между Тайванем и Пекином, Чен и прочие друзья детства в Шэньчжэне. Фирмы зарегистрированы тоже в Пекине и Шэньчжэне. Почему общага импостеров именно в Шанхае?
Почему общага импостеров именно в Шанхае?
Потому что Хьюитт сбежал в отель. Хьюитт в Шанхае, значит все остальные тоже в Шанхае. Не рефлексируйте, эмоционируйте.
Но вообще это уже настолько дешевый фанфик что надо быть полной овцой чтобы верить этой чуши.
А кстати мне интересно кто эти все. Се Ихуа живет между Тайванем и Пекином, Чен и прочие друзья детства в Шэньчжэне. Фирмы зарегистрированы тоже в Пекине и Шэньчжэне. Почему общага импостеров именно в Шанхае?
Потому что пиздеж.
Потому что пиздеж.
Да это понятно, но должна же быть какая-то внутренняя логика, а то хомяки начнут разбегаться
Хьюитт в Шанхае
Кто сказал? Потому что у ЧЧХ похожая квартира пять лет назад в Шанхае была?
Варианты:
нашли квартиру похожую на старую шанхайскую квартиру ЧЧХ, проще логистика куда и как добираться, есть кому помочь из шанхайских каповцев с техникой и специалистами, развит рынок моделей, мелкоартистов, найма массовки, сложнее искать в большом городе и тыды
Мне вообще сомнительно, что в Китае кто-то об этих баобабах знает. А уж тем более Хьюитт, сбежавший в отель. Откуда она вообще узнала, что он уехал? Консьерж выдал информацию?
Подальше от Пекина с полицией и дядей Ли. И Шеньчжэня с семейством тети Чен. Чтоб меньше палиться
Отредактировано (2023-12-19 15:47:59)
Кто сказал? Потому что у ЧЧХ похожая квартира пять лет назад в Шанхае была?
Они и сказали...
Откуда она вообще узнала, что он уехал? Консьерж выдал информацию?
В лифте же встретила
Откуда она вообще узнала, что он уехал? Консьерж выдал информацию?
Интереснее, откуда она узнала, что уехал именно в отель, а не к друзьям на пьянку, к бабе на ночь, к маме на день рождения, к бабушке в больницу? Всё-таки сталкерила до самого отеля?
сложнее искать в большом городе и тыды
И тут бац! агент КВ случайно! поселил ее! в тот самый жилой комплекс! хотя она больше! любит! отели!!!
Траст ми, бро. Обычное дело!
The Атеист! Помоги дашам разобраться в логистике)
Интереснее, откуда она узнала, что уехал именно в отель
И что это был именно Хьюитт а не кто-то другой из группы импостеров
The Атеист! Помоги дашам разобраться в логистике)
Дак вот же:
Анон пишет:Почему общага импостеров именно в Шанхае?
Варианты:
нашли квартиру похожую на старую шанхайскую квартиру ЧЧХ, проще логистика куда и как добираться, есть кому помочь из шанхайских каповцев с техникой и специалистами, развит рынок моделей, мелкоартистов, найма массовки, сложнее искать в большом городе и тыды
Наверно потому что были фотки год назад из похожей квартиры в Шанхае.
А фото Хьюитта вообще есть? А то одни ноги с грибком.))) Она его по ногам опознала?
Она его по ногам опознала?
Да! Быстро бегает потому что.