Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
А что-нибудь кроме голословных утверждений и фото с сайта аренды у нее появилось?
Вот, хоть бы фото того самого дома выложила. А с сайта аренды и мы можем.
Вот, хоть бы фото того самого дома выложила. А с сайта аренды и мы можем.
Учитывая, что они сами и таскали картинки про аренду в разных городах одинаковых квартир.
Учитывая, что они сами и таскали картинки про аренду в разных городах одинаковых квартир.
Третья улица Строителей дом 25 квартира 12 по-китайски.
Тогда надо было доказывать, что мало ли в Китае таких домиков, сейчас - я нашла тот самый. И квартиру в нем нашла. По запаху, наверно.
Пруфов не будет, верьте мне, сестры.
Отредактировано (2023-12-19 13:23:19)
сейчас - я нашла тот самый.
Шла по следу импостеров от самого городу Пари... Банкоку и нашла их гнездо. Все мошенники в одном доме - удобно то как!
Бля... кто-то реально в это верит?
Бля... кто-то реально в это верит?
Давайте спросим у The Атеиста)! Хотя он скорее всего расскажет про теть-дядь-журналисток-доксинг-чай, но мало ли.
Меня только в который раз удивляет. Полиция же в курсе импостеров, вероятно, их гнезда и просто сидит в засаде, чтобы не спугнуть крупную рыбу, а как руки дойдут, так и...
А тут левая тетка лезет посередь тщательно рассчитанной схемы и ещё ореть об этом на весь мир.
Ладно ещё поверить в друга админа, который слил телефон к акку и мы пробили
Для меня это менее вероятно, чем даже тётка-суперсталкер. В поддержке крупного сервиса СИБ не дремлет, будет рад откусить "знакомому админу" голову, уволить и иском сверху пристукнуть.
Для меня это менее вероятно, чем даже тётка-суперсталкер
Вот отсюда и напрашивается вывод, что это или вранье или не тех людей подозревают в работе на Капу.
Вот отсюда и напрашивается вывод, что это или вранье или не тех людей подозревают в работе на Капу.
А я почему фильм-то и вспомнил. Но конспиролог обиделся.
Да врёт она всё. Помню был один персонаж на дайри - богатый красивый гей из Питера, постоянно то в США, то в Европе, но там хотя бы фотки были (хоть и не его). Оказалась, мадам лет за сорок так развлекалась. Вот мне эти баобабы напоминают этого персонажа. Напишут что угодно, а хомячки их будут любить и обожать.
Анон пишет:Но безымянная твиттерская тетка, которая летает в Китай выслеживать злодеев с камерой наперевес... прикалываются они что ли.
И сразу в многомиллионном Шанхае нашла Тот Самый Дом. Вот сходу просто.
Так там детективы сначала искали, видимо. В это я ещё могу поверить. Но чтобы вся банда жила в одном доме! На это моей фантазии не хватает
Так там детективы сначала искали, видимо.
Так вот где они были после Бангкока! Шанхай прочесывали вдоль и поперек.
Отредактировано (2023-12-19 14:22:55)
Шанхай прочесывали вдоль и поперек.
чтобы вся банда жила в одном доме!
Шанхай дорогой город. Еще на аренду для всяких тратиться.
Анон по новеллам и дорамам помнит, что у крупного агентства может быть свое здание типа общежития для сотрудников.
Анон по новеллам и дорамам помнит, что у крупного агентства может быть свое здание типа общежития для сотрудников.
Тогда как там могла поселиться КВ?
Неужели она устроилась к ним работать?
Никак, она пиздит.
Тогда как там могла поселиться КВ?
Неужели она устроилась к ним работать?
Зачем сразу селиться? Можно в кустах рядом караулить.
что у крупного агентства может быть свое здание типа общежития для сотрудников.
И она в него заселилась? Штирлиц никогда так не был близок к провалу.
А кто у нас крупное агентство? Тетя Чен?
Можно в кустах рядом караулить.
Зачем? Если у нее уже были фотки импостеров то зачем ей их снимать лично? А если не было то как она их опознала?
кто у нас крупное агентство?
Капа же
Если у нее уже были фотки импостеров
И если были, и если не было, эти фотки можно разве что себе на стенку повесить. Сами по себе фотки ничего не доказывают.
(Тут должен быть анекдот про дворника "бороду-то я сбрею, а умище куда девать".)
Доказать, что они все выходят из одного здания, значит точно живут вместе
А что она таким образом докажет? Свальный грех? Ну... слабоваты доказательства.