Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
В общем прежде чем радоваться потеплению лучше сначала разобраться что именно там сказал уважаемый юрист и куда он в целом ведет свою мысль.
По внесённым скринам сложилось впечатление, что уважаемый юрист выступает против государства в государстве. То есть он за то, чтобы вся эта медиа-индустрия регулировалась общими законами, а не имела отдельный от государства, никому не подчиняющийся водитель ритма с нехилыми возможностями. История ЧЧХ, я так понял, взята для примера.
Про радость этот анон просто зеркалил верующих с их позитивом.
Не надо оправдываться.
За тэгом лучше присматривать,
Чего за ним присматривать он такой не первый. Пациент скорее мертв, чем жив.
Можете сходить посмотреть на старый шипперский супертопик, который два года как разбанили.
Чего за ним присматривать он такой не первый.
Я в курсе.
Меж тем Кель Ву сообщила, что вся мошенническая банда в Шанхае живет в одном доме и она всех засняла на видео и фото. Что-то мошенники как-то неосмотрительны. Или у них бизнес по-соседски?
Меж тем Кель Ву сообщила, что вся мошенническая банда в Шанхае живет в одном доме и она всех засняла на видео и фото. Что-то мошенники как-то неосмотрительны. Или у них бизнес по-соседски?
Фото и видео хоть выложила?
Если вся банда в Шанхае, то кто засветился в Шэньчжэне и Гонконге?
"Вся" - это кто? А то у баобаб там мошенников уже на пол Китая набралось.
Фото и видео хоть выложила?
Пока нет, но сообщила, что у нее на каждого большие планы. Будет, видимо, по одному выкладывать, чтобы хомячков привлекать
Будет, видимо, по одному выкладывать
А это в общественном месте снято? А то говорили, у них к Китае иначе запрещено использовать чужие фото и видео.
Если вся банда в Шанхае, то кто засветился в Шэньчжэне и Гонконге?
Ну так живут в Шанхае в одном доме и разъезжают по миру. Ни фига себе ЧЧХ в одном доме! Я тоже там хочу жить!
Почему-то мне кажется, что это пиздеж, и ни в каком Шанхае ее нет. Сидит дома у ноутбука и придумает истории.
Почему-то мне кажется, что это пиздеж, и ни в каком Шанхае ее нет. Сидит дома у ноутбука и придумает истории.
Сегодня утром написала, что еле прилетела, рейс был тяжелый
И вы говорите (с)
А это в общественном месте снято? А то говорили, у них к Китае иначе запрещено использовать чужие фото и видео.
Нельзя. Но если в целях разоблачения мошенников иностранным гражданам под пакетом можно все
А что-нибудь кроме голословных утверждений и фото с сайта аренды у нее появилось?
Ах боже мой, самый главный фальшивый Цзян не достоин жить в роскошной квартире...
https://twitter.com/QuelleVousNo2/statu … EbSlw&s=19
Поэтому главного селят в подвале на рис и воду, а неглавные шикуют в аппартаментах? И она всех их засняла кроме главного?
"Когда несешь чушь, главное - не расплескать. Потому что хороша только полная чушь" (с)
Поэтому главного селят в подвале на рис и воду, а неглавные шикуют в аппартаментах? И она всех их засняла кроме главного?
Бедные люди, вот так попадешься какой-то сталкерше с тараканами в голове
А кроме главного там никто и не похож на ЧЧХ. Но это банда точно-точно. Детективы подтвердят.
А главный фальшивый Цзян это ЧЧХ под прикрытием, вот и сидит в подвале.
Меж тем Кель Ву сообщила, что вся мошенническая банда в Шанхае живет в одном доме и она всех засняла на видео и фото.
Пусть фотку импостерши выложит, интересно же. И остальных четырех тоже.
Ах боже мой, самый главный фальшивый Цзян не достоин жить в роскошной квартире...
Где-то в подвале заплакал Настоящий ЧЧХ™, утирая слезы сухой хлебной корочкой.
Как сегодня? А где же она Хьюитта тогда встретила несколько дней назад? Или это уже обратный рейс?
Отредактировано (2023-12-19 11:19:50)
Она, видимо, назад прилетела, домой.
Отредактировано (2023-12-19 11:19:40)
Она, видимо, назад прилетела, домой.
Ну-ну, ждём фоток. Но если и будут, то каких-то рандомных китайцев, размытые и в темноте со спины. Но хомячки поверят.
Пусть фотку импостерши выложит
Тоже интересуюсь!
Ну-ну, ждём фоток. Но если и будут, то каких-то рандомных китайцев, размытые и в темноте со спины. Но хомячки поверят.
Там наверное остались самые отборные...
Ладно ещё поверить в друга админа, который слил телефон к акку и мы пробили, тут уже надо б напрячься, но допустим. Но безымянная твиттерская тетка, которая летает в Китай выслеживать злодеев с камерой наперевес... прикалываются они что ли.
Но безымянная твиттерская тетка, которая летает в Китай выслеживать злодеев с камерой наперевес... прикалываются они что ли.
И сразу в многомиллионном Шанхае нашла Тот Самый Дом. Вот сходу просто.