Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Фанат не угомонился и пошел под новый пост высказываться
Профессору советуют
Подобный аккаунт имеет ту же природу, что и массовые тролли 21 года. Профессору не нужно обращать на него внимание, а тем более спорить. Это виртуальный аккаунт с намерением причинить вред другим, с такой ясной целью. Нет необходимости в каком-либо ответе.
Отредактировано (2023-12-18 17:18:25)
Профессору советуют
В целом совет имеет смысл.
То же самое можно сказать и о ГЦ.
Ох, ну да, забыли же самого пострадавшего.
Да, цель этого фаната развести срач, чтобы привлечь внимание ведомств, что ему в комментариях и написали, кстати:
Если я правильно прочитал, ваш кумир г-н Гун вчера получил награду.
Вы все еще пристаете к профессору Ван Юну, Чжан Чжехан практически весь в Weibo. Вы не глубоко в шкафу, не так ли?
Вы здесь, чтобы привлечь внимание соответствующих ведомств?
Тогда я действительно должен похвалить вас за ваше смелое поведение.
Отредактировано (2023-12-18 17:29:13)
Интересно, Се Ихуа репостнет юриста ?
Интересно, Се Ихуа репостнет юриста ?
Анон продолжает дело того пользователя на хс?
Анон продолжает дело того пользователя на хс?
В каком смысле? Никакого срача, сплошное уважение к китайским законам и верховенству праваТМ.
Должна же Се порадоваться за своего артиста?
О, кстати, у фаната-гриба там поддержка от фаната-конспиролога, бинго
https://weibo.com/7758427340/NxJx4vCG6
О, кстати, у фаната-гриба там поддержка от фаната-конспиролога, бинго
С чего ты решил, что это конспиролог?
С чего ты решил, что это конспиролог?
Ну а кем может быть юзер, постящий у себя такие картинки?
https://weibo.com/7758427340/NxATMkjwE
https://weibo.com/7758427340/NwWnMnK6o
Отредактировано (2023-12-18 17:58:06)
Ну а кем может быть юзер, постящий у себя такие картинки?
Этот юзер ржет над "картинками с манекеном" и рекламирует новый набор чайной посуды с медузами.
Можно наконец перестать путать чьи-то мнения и комментарии? А то сначала инсташипперы фантазируют о том, что ЧЧХ* после того, как его бросил ГЦ, бухал, блевал и это повредило его голосовые связки. Потом гуру в тви над этим стебутся. Потом это превращается в то, что гуру признали, что ЧЧХ* настоящий с плохим голосом, а ГЦ его бросил.
рекламирует новый набор чайной посуды с медузами.
Не рекламирует, а сравнивает цены, типа дорого и рисунок уродский. Там сарказм так и брызжет. Типа, пусть медузы тратятся на такую ерунду.
Отредактировано (2023-12-18 18:08:56)
Так если это конспиролог, в чем заключается поддержка гриба? Он профессора поддерживает.
Отредактировано (2023-12-18 18:12:54)
Должна же Се порадоваться за своего артиста?
И где тут повод для радости?
А верховенство закона в Китае мы наблюдаем два года. Безуспешно
Отредактировано (2023-12-18 18:14:12)
А верховенство закона в Китае мы наблюдаем два года. Безуспешно
Сроки у них такие. Генри Хо буквально на днях выиграл, а забанили его незадолго до ЧЧХ.
Так если это конспиролог, в чем заключается поддержка гриба?
Пост его почитай, гимнастики для мозгов ради. Выше ссылку вносили, можно найти. Это не твое* "отлистайте споятьсот страниц назад, я там что-то писал".
Пост его почитай, гимнастики для мозгов ради.
Читаю, поддержки не вижу. Объясни, будь добр, такой умный.
Генри Хо буквально на днях выиграл, а забанили его незадолго до ЧЧХ
А не после? Но там дева его же села за вымогательство.
И где тут повод для радости?
А разве открытое обсуждение существующей проблемы - повод для грусти?
Чего-то я не понимаю.
Хорошо, не порадоваться, отметить, что его дело обсуждают в правовом поле. Редкая возможность, не?
Прям уникальная. Принести срач на свою территорию и дать вейбам возможность с чистой совестью себя забанить за срач в комментах. Перед фанмитом. Очень ответственное поведение. Зато Анон с хс порадуется.
Отредактировано (2023-12-18 18:18:39)
А не после? Но там дева его же села за вымогательство.
Не помню точно, надо в скандалах посмотреть. Во всяком случае очень рядом по времени. Он еще писал, что пытался связаться-посочувствовать ЧЧХ, а тот ответил, что лучше с ним контактов не поддерживать.
Принести срач на свою территорию и дать вейбам возможность с чистой совестью себя забанить за срач в комментах. Перед фанмитом.
Поясни? Я всё ещё не понимаю, кто что куда принёс, кого забанят и у кого фанмит. Мне казалось, фанмит у ЧЧХ, но он и так забанен.
Объясни, будь добр, такой умный.
Сам думай, мы ж тупые тут, по твоим* словам. Давай, не ленись, комментарии почитай.
Сроки у них такие. Генри Хо буквально на днях выиграл, а забанили его незадолго до ЧЧХ.
Вот когда выиграет ЧЧХ и не через десять лет при новой власти, вот тогда я поверю что закон есть. А пока речи юриста оптимизма не внушают.
А разве открытое обсуждение существующей проблемы - повод для грусти?
Эти обсуждения еще зимой 22 го были и спустя два года опять одни обсуждения. Да, прям есть чему радоваться.