Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Первое явление Хьюита на хс со ссылками на расследования трио https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12391590
А, там семенят типа "мимокрокодилы" не при делах, настойчиво со знакомой лексикой кивающие на "верующие акки", ага-ага. Как выясняется сам "Хьюитт" ничего не утверждал, фотки его* квартиры* с собакой*, котом*, мамой* средством* от грибка* разнесли, сделали выводы и понесли на него, а он просто дизайнер* средней* руки*. Сам он ничего нигде, но ведь и тети* не появлялись в инсте, нет ни одной фоточки и не говорили, что они имеют отношение (в общем, вы поняли, знакомые такие мимопрохожие*).
На этом фоне все еще вопрос. Чем провинился человек? И не кажется ли вам, что КВ завралась и охуела)))?
Никак
Три тополя на страже интересов ГЦ решили, что шипперить удобнее с барашком в коробочке ака котом в подвале. Сфабриковали теорию, подкидывают мутные сфабрикованные скрины, выдуманных фигурантов, морочат головы доверчивым пользователям и втюхивают им под это дело, чтобы аудитория не пропадала, всякое в пользу ГЦ.
У Хьюитта на полке стоит матрёшка! Считаю, это русский след и его надо расследовать.
Зашёл взглянуть, в посте с фото апартаментов уже какой-то William
Ху из Вильям?
Отвернешься а бригада импостеров уже удвоила состав.
У Хьюитта на полке стоит матрёшка! Считаю, это русский след и его надо расследовать.
О, технология клонирования прямиком из подвалов Лубянки?
Так. У меня новая теория. КВ просто запала на ноги Хьюитта* и теперь "не твое, вот и бесишься"
Из акка КВ
▼Скрытый текст⬍Когда люди такое постят, это наводит на определённые мысли нехорошие. Возникает вопрос: можно ли таких людей воспринимать всерьёз?
Плюс, как уже говорилось, внимание к запахам, болезням ногтей, потливости, волосатости выдает какие-то собственные глубинные проблемы, явно же человек проецирует.
КВ просто запала на ноги Хьюитта
Кто может её винить? На ноги с фото я бы и сам запал.
Кто может её винить? На ноги с фото я бы и сам запал.
Да! Пора делать из этой истории романтическую. КВ продолжает вариться в конспирологическом котле с маслом, потому что так она может, не привлекая внимания, искать информацию о Хьюитте*, вот теперь решилась и поехала. И тут неясно. То ли просто стечение обстоятельств, то ли погоня. Она приехала, когда предмет ее любви на вожделенных ногах ушел в гостиницу или реально прочел, что она в том же здании и в ужасе сбежал. Ведь он реально импостер ЧЧХ и он боится, что его разоблачат. А КВ рада бы разоблачить, но немного не в том смысле. Недопонимание, трагедия, она в слезах фоткает улики и выкладывает в твиттер. Он в слезах читает твиттер.
Отредактировано (2023-12-15 13:36:24)
Отличные кстати ноги...
медицинское а знаете ли вы
Да! Пора делать из этой истории романтическую.
Галя!..
Анон проникся и зашипперил
Анон проникся и зашипперил
Как раз сегодня думала, почему мы еще не перешли к фикам про атеистов и верующих, артам и тут ты с коллажем. Ахъ
Как раз сегодня думала, почему мы еще не перешли к фикам
ну, это не фик и даже на зарисовку не тянет, но что шмогла)
Отредактировано (2023-12-15 15:41:54)
1. А что означает это самое "бао" в названии наших бао? Простите, я помню, что в треде это обсуждалось, но не смог найти :(
Если твиттерских, то эти иероглифы: 鸨 или 暴
Кто жаловался, что забанен в группе соло-шипперов и не может читать их сообщения? Для вас новость: появилась группа архивных репостов, посвященных делу 813 и сравнений с Санцзяном.
Во избежание срачей комментарии к постам закрыты. Банов не будет. Кому интересно, могут ознакомиться здесь
https://vk.com/zhanglaoshi
Кому интересно, могут ознакомиться здесь
Спасибо!
появилась группа архивных репостов, посвященных делу 813 и сравнений с Санцзяном.
Стало скучно в загончике, решили привлекать новую аудиторию? Похвально, похвально.
появилась группа архивных репостов, посвященных делу 813 и сравнений с Санцзяном.
Зашел посмотреть. Хорошая группа. Повеселился. Количество фанатов Чжан Сянцзяня точно возрастет.
Кто жаловался, что забанен в группе соло-шипперов и не может читать их сообщения? Для вас новость: появилась группа архивных репостов, посвященных делу 813 и сравнений с Санцзяном.
Во избежание срачей комментарии к постам закрыты. Банов не будет. Кому интересно, могут ознакомиться здесь
https://vk.com/zhanglaoshi
Ещё одна группа? Они там совсем уже поехали что ли? Хотя что это я идиотские вопросы задаю.
Сходил в группу.
Совсем поехавшие, конечно, но ... откуда у людей столько свбодного времени?
Может, потрать они его на саморазвитие и работу, то и разбираться бы стали не ни в чем. И денег на билеты бы хватало, чтоб узнать как работают аэропорты и сайты бронирований.
Да нет, бред какой-то (с)
откуда у людей столько свбодного времени?
Тоже всегда задаюсь этим вопросом.
Группа для сомневающихся. Если кто и сомневался в их адекватности, то теперь сомнения исчезнут. В первом же посте ты видишь это. Фотографиям высокого качества замазывают глаза, не дай бог кто узнает! а шакалье качество идет без замазки
Если кто и сомневался в их адекватности, то теперь сомнения исчезнут.
вот уж действительно
Замазывание лица на качественных фото очень показательно, конечно. А то нидайбох окажется что не все в стаде одинаково жопоглазы.
Надо же чтоб от тщательно отобранных говноскринов с самого плохого видео их паству всю по команде тошнило в комментариях "какие вы сильные все это уродство смотреть, я сама не могу, спасибо что доносите правду".
Зато каждая гордится стадным умением думать самостоятельно и всевсевсе проверятьТМ...
В общем так себе база для привлечения новых адептов конспирологии.
Отредактировано (2023-12-16 10:50:12)