Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Я тебе даже говорю, где было обсуждение - в треде Бесящих. Без единого пруфа, кроме страшилок о ГЦ, который якобы звонил в мэрию с требованием отменить показ, и шипперах, которые устраивали протесты-демонстрации.
Да я не тот анон и мне интересно, почему какая-то неизвестная баба пишет гадости про какого-то дизайнера. Он ей проект запорол? Он ей денег должен? Или она просто вкрай охуела?
Не знаю, кто придумал, у тру-конспирологов про лифт точно ничего не было.
Точно, ты прав. Тру-конспирологи только выслеживали Хьюитта до отеля.
Зайди в акк Блу, верхний закрепленный пост посвящен этой истории.
Ой, зря ты это. Я ведь зашёл и почитал. Обнаружил интересное.
https://twitter.com/bluebirdmuppet/stat … 6593524758
Блу пишет, что Айя Романо написала в редакцию The China Story в ответ на эту статью: https://www.thechinastory.org/chinas-ex … vironment/ , что мол ваш ЧЧХ правительством забанен и родители у него японцы и в Китае его люто ненавидят и КАПА это государственная организация и вообще, уберите эту статью, она неправдивая. Даже шапку письма с адресом приложила. И скрины цитат, которые правдолюбивая Блу решительно развенчивает.
Однако у меня вопрос: откуда у Блу это письмо? Это же письмо в редакцию. Не является ли письмо фальшивкой от самой Блу, как месть за эту статью https://www.vox.com/authors/aja-romano/archives/3
Существует полный текст письма?
А, ну и процессе серфинга наткнулась на пост, где QV цитируют китайцы, а Романо обзавелась японоязычным аккаунтом https://zhuanlan.zhihu.com/p/587258260
Круговорот конспирологов в природе.
А я пошёл смотреть пост про Хьюитта, но поскольку я плохо знаю интерфейс твиттера, то случайно набрёл на закреплённый пост у QV о том, что она не хайчжэ, а 双担. Я чот не понял, а чего тогда конспиролог(и) так возмущаются, когда конспирологическую теорию называют шипперской?
Уже написали, что АР прикрыла свой акк в тви, где обсуждалась история с письмом. В этом треде осталось обсуждение и цитаты.
Посты и дальнейшие обсуждения по поиску.
https://holywarsoo.net/search.php?actio … 1%82%D1%8C
Конкретно про закрытый акк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13238742
Уже написали, что АР прикрыла свой акк в тви, где обсуждалась история с письмом
Уже писали, что нет https://twitter.com/topgallantry/status … 7589796864
И писала она редакторам блога университа журналистики.
Слово Блу против слова Романо. Напомню, полного письма нет.
Если Блу имела возможность получить это письмо, пришедшее в университет, то сляпать фальшивку, приложив заретушированную в графе получателя шапку для достоверности, ей не составило бы труда. Статья о конспирологах Романо от 06.06.22, скрин письма от Блу в редакцию TCS с якобы нападками на ЧЧХ - от 18.06.2022. Как-то не сходится. Но, если письмо было редакторам университетского блога, и с тем текстом, что пишет Романо, тогда понятно, откуда у Блу шапка письма для ее поста от 06.02.23. Ей ее передали. Те самые редакторы университетского блога. А настрочить нужный текст, чтоб потом его "разоблачить" особых умений не надо. Ну и заодно натравить на врагиньку разгневанных хомячков. Профит.
Отредактировано (2023-12-15 03:17:20)
Уже писали, что у нее было два акка в тви. Может и больше, но мы здесь обсуждали два. Когда меня в очередной раз обвинили в пиздеже, я принесла картинку-ссылку на другой акк.
Если кто-то не в состоянии прочитать ветку из нескольких сообщений - тык здесь.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13238965
Постоянная политика всей этой компании от Лексуса до АР - сносить свои посты и не отвечать за пиздеж.
АР не только закрыла свой первый акк, который был основным и указан у нее на Вокс, но и почти все твиты снесла. Под замком осталось несколько, очевидно ссылки на ее статьи, которые удалять жалко, в отличие от всего дерьма, которое она лила на "теоретиков заговора".
Спокойной ночи.
Отредактировано (2023-12-15 03:21:53)
Спокойной ночи.
Спокойной-спокойной)
То есть Романо то ли виновата, то ли нет - слово против слова
Чем провинился Хьюит неизвестно, но можно его оборжать, ведь он точно-точно... что?
КВ шиппер, а не фанат ЧЧХ и на кого она работает - вопросики. Может на собственные голоса в голове, конечно.
Постоянная политика всей этой компании от Лексуса до АР - сносить свои посты и не отвечать за пиздеж.
ну, нормально - конспирологи за наглое вранье не собираются отвечать, тогда и другим пусть не предъявляют.
Надеюсь, что эти наглость и безнаказанность отольются баобабам. Карма - бессердечная сука.
Отредактировано (2023-12-15 03:28:11)
Уже писали, что у нее было два акка в тви. Может и больше, но мы здесь обсуждали два. Когда меня в очередной раз обвинили в пиздеже, я принесла картинку-ссылку на другой акк.
А я принес ссылку на описание ситуации с письмом от самой АР. А не какую-то картинку с закрытого аккаунта без обсуждений.
И пока спишь, придумай объяснение насчёт дат статьи и письма, я ведь специально их указал. Как журналист, уже собравший материал и опубликовавший статью с адекватным описанием произошедшего с ЧЧХ, смог спустя двенадцать дней написать письмо в редакцию другого издания с тем бредом, что запостила Блу? Напрашивается логичный вывод - Блу пиздит, как Троцкий, и сводит счёты.
А теперь доброй ночи, заинька.
То есть Романо то ли виновата, то ли нет - слово против слова
Кнопка поиск. Цитаты от АР лично. Все она признавала, только ее не так поняли.
Надеюсь, что эти наглость и безнаказанность отольются баобабам. Карма - бессердечная сука.
Чисто судебными издержками, исками, потерей репутации - я не имею в виду здоровье или какие-то проблемы для близких.
Кнопка поиск. Цитаты от АР лично. Все она признавала, только ее не так поняли.
про Хьюитта будет? Началось с того, что неизвестная баба сталкерит человека и ее поддерживает толпа ее хомячков.
Твои речи - тебе же в плечи. Пословица.
про Хьюитта будет? Началось с того, что неизвестная баба сталкерит человека и ее поддерживает толпа ее хомячков.
Про какого-такого Хьюита? Ладно, буллили маму или Сяо Юя, а кто такой Хьюит? Его кто-то видел, знает где он живет? Может это вообще выдуманный Кэль персонаж, она так развлекается?
Когда только всплыла история про дизайнера - говорили, что все бездоказательный пиздеж и обсуждать нечего. Как можно буллить бездоказательный пиздеж?
Как можно буллить бездоказательный пиздеж?
Это не к нам вопросы, анончик. Всяко в жизни бывает. Бывает, что у людей есть воображаемые друзья, а у КВ, может, воображаемый Хьюитт есть. Вот на фоточке мы видим горшки с цветами, а она - вдруг Хьюитта?
Ах да, про это даже есть художественный фильм, основанный на реальных событиях, очень рекомендую. Про воображаемое расследование деятельности воображаемых врагов. A Beautiful Mind (2001).
Отредактировано (2023-12-15 03:49:07)
Просто есть два стула. Или Кэль пиздит, нет никакого Хьюита. Или Хьит существует, у него есть поводы бегать от Кэль, но тогда он, как живая личность может подать на нее в суд. Хотя доксинга нет, а на сталкерство несколько постов в тви все еще не тянут, но вдруг?
Сомневаюсь, что Кэль лично бегала за мистером Х по Шанхаю. Это делали детективы. Или у них есть на это разрешение, или мистер Х может подавать в суд.
Сомневаюсь, что Кэль лично бегала за мистером Х по Шанхаю. Это делали детективы.
Я дописал про детективов.
Дописал. Ну и что? Кэль уже столько лет в тви вещает, что можно было хоть какой-то ее пост опротестовать. От неуплаченных налогов Ченов до отсутствующей лицензии Се. Но никто не опровергает почему-то.
Кэль уже столько лет в тви вещает
Всё сходится! Чувак из фильма тоже много лет дешифровал газетные вырезки. И никто его не проверял, пока жене на надоело это всё.
Когда нечего возразить по сути, объяви оппонента сумасшедшим. Как скучно.
Сомневаюсь, что Кэль лично бегала за мистером Х по Шанхаю. Это делали детективы. Или у них есть на это разрешение, или мистер Х может подавать в суд.
Конечно-конечно, же детективы которые по её заданию ездили в Тай
В англовики ЧЧХ опять убрали новые синглы и альбомы. Точнее, в текстовой части они частично есть, а в дискографии заканчивается 2020-м и 2021-м.
Снова перетягивание каната.
Когда нечего возразить по сути, объяви оппонента сумасшедшим. Как скучно.
Да нет, очень интересно. Ты* привёл в пример фильм - и я привёл в пример фильм. Что тебе не понравилось?