Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#1751 2023-06-06 19:11:29

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Вы же не видели его и не знаете, чем он живет, чем дышит, как выглядит. Так что не надо, друг.

Анон, объясни мне одну простую вещь. Почему для верующих ИХ ЧЧХ ничего не должен. Ни документы предоставить, ни интервью нормальное дать, а не кривые пресс-релизы от студии, к которым журналисты добавят про посещение храма и бан от китайского правительства. Почему в Бангкоке не было ни нормальной пресс-конференции, ни фанатской встречи в аэропорту (как в Китае). Сколько можно "питаться" случайными фанатскими встречами?  Вы и так знаете, что это он, верите тетям Се и Чен, хорошо.
С какой стати настоящий ЧЧХ вам что-то должен? Он закрыл свою студию и отделил свои песни от Санцяновских - уже результат. Раз не показываются ни он, ни мама - значит считают, что так лучше. Они уже травлю на 813 пережили и повторения не хотят, пока проблема не будет решена. Атеистов все устраивает, а доказывать что-то верующим, которые давно уже фанаты другого артиста, смысла нет.

#1752 2023-06-06 19:13:51

Анон

Анон пишет:

ЧЧХ  настолько изменился, что вообще другим человеком стал. Но их устраивает

Да, меня устраивает. Потому что если человек после  жизненных потрясений подобного масштаба (хотя кроме него такое пережил, даже не знаю с кем сравнить) не меняется, это крипует гораздо больше. ТК он то ли необучаемый,  то ли психика пострадала слишком сильно и нам выдают законсервированный с позапрошлого года образ. Мне это было бы более подозрительно, повод сомневаться и предполагать подмену.

#1753 2023-06-06 19:16:32

Анон

Анон пишет:

и отделил свои песни от Санцяновских - уже результат

Пиздеж. Surround на оф акки вернулся. Остальные пока нет, когда вернутся - продолжим разговор.

#1754 2023-06-06 19:16:44

Анон

Анон пишет:

Да, меня устраивает. Потому что если человек после  жизненных потрясений подобного масштаба (хотя кроме него такое пережил, даже не знаю с кем сравнить) не меняется, это крипует гораздо больше.

Еще раз - речь о проценте изменений. Чем провинился рояль? Мог бы христианские гимны за ним исполнять, раз в религию ударился.

#1755 2023-06-06 19:18:34

Анон

Анон пишет:

Пиздеж. Surround на оф акки вернулся.

Единственная песня, музыкальном менеджером которой выступала Се. Совсем не подозрительно, что опять сперли.  =D

#1756 2023-06-06 19:19:53

Анон

Анон пишет:

Чем провинился рояль?

Его по пляжу таскать неудобно места много занимает, с собой возить замучаешься, ресурсы-то уже не те. А синтезатором заменить неспортивно.

#1757 2023-06-06 19:20:28

Анон

Да не кормите вы троля. Он сейчас просто веточками пойдет. Привязался к бижутерии и роялю, в сад, все в сад (в саду как раз хорошо для зелени).

#1758 2023-06-06 19:20:51

Анон

Анон пишет:

А синтезатором заменить неспортивно.

В смысле? Куча старых видео ЧЧХ с электронными клавишными.

#1759 2023-06-06 19:21:05

Анон

Но вообще как я буду ржать, если в следующем видео он сядет за фортепиано :lol:

#1760 2023-06-06 19:22:58

Анон

Кстати модный дом выкатил новую порцию распроданных вчера колец. Всего 175 евро и вы как ЧЧХ (или Гага)

#1761 2023-06-06 19:23:52

Анон

Анон пишет:

В смысле? Куча старых видео ЧЧХ с электронными клавишными

Нит! Только рояль. Белый!

#1762 2023-06-06 19:24:41

Анон

Анон пишет:

Но вообще как я буду ржать, если в следующем видео он сядет за фортепиано

Так давно пора. Уверена, что лихорадочно ищут. Когда видео о подготовке к концерту в Бангкоке выпускали (где имя перепутали) даже несколько секунд рук на клавишах показали.  =D
Но знаете, лично у меня другой запрос. ЧЧХ кроме гольфа еще плавать любил. Для коленки нагрузка посильная. А как он круто смотрелся в плавках!  :lolipop:  Вот бы этого вашего Санцяна в таком виде увидеть, сравнить подробности анатомии.  =D

#1763 2023-06-06 19:26:26

Анон

Анон пишет:

Почему для верующих ИХ ЧЧХ ничего не должен.

Потому что ничего не должен. если что-то не устроит - развернусь и уйду, без претензий. Это относится ко всем вообще не только к ЧЧХ.  :dontknow:

#1764 2023-06-06 19:27:47

Анон

Ну так атеистам их ЧЧХ тоже ничего не должен, в том числе рисковать своей карьерой, пока решает дела.

#1765 2023-06-06 19:29:43

Анон

Анон пишет:

даже несколько секунд рук на клавишах показали. 

Вопрос, чьих!

Анон пишет:

у меня другой запрос. ЧЧХ кроме гольфа еще плавать любил. Для коленки нагрузка посильная. А как он круто смотрелся в плавках! 

В тайском влоге и на фото где-то мелькал бассейн, так что не исключено  :lolipop:
Но вообще после концерта все что выкладывается - из старых запасов ю в Таиланде же и отснятых, как сегодняшний ролик. Живых фото только похмельный в аэропорту и на концерте Mayday. Чем он там занят интересно.

#1766 2023-06-06 19:32:00

Анон

Анон пишет:

Анон, объясни мне одну простую вещь. Почему для верующих ИХ ЧЧХ ничего не должен. Ни документы предоставить, ни интервью нормальное дать, а не кривые пресс-релизы от студии, к которым журналисты добавят про посещение храма и бан от китайского правительства. Почему в Бангкоке не было ни нормальной пресс-конференции, ни фанатской встречи в аэропорту (как в Китае). Сколько можно "питаться" случайными фанатскими встречами?

я другой анон, но чот офигел. ЧЧХ должен радовать фанатов песенками, постиками в ИГ и концертами в тае ибо типа артист. Не будет поклонников не будет артиста. И верующим ок норм то, что у них есть.
У неверующих нет ничего кроме трио в твитторе старых материалов, которые и у верующих тоже есть, кстате.

Анон пишет:

С какой стати настоящий ЧЧХ вам что-то должен?

у верующих ЧЧХ настоящий и все что должен им отдает))), а вот атеисты должны либо подтвердить свою позицию, либо отвалить от верующих со своими фотами в кружках

Отредактировано (2023-06-06 19:32:40)

#1767 2023-06-06 19:33:59

Анон

Я прошу пардону, а кто за атеистом тут гонялся по всем тредам? Кто именно от кого должен отвалить?

#1768 2023-06-06 19:34:14

Анон

Когда сколько то месяцев назад выложили бассейн, то уже "не он" был. Я помню.  :lol:
Так что уже попробовал бассейн и не прокатило.
Не надо, товарищ атеист, назначать очередные крассные линии. Вы хорошо освоили их отодвигание.

#1769 2023-06-06 19:36:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как он круто смотрелся в плавках! 

В тайском влоге и на фото где-то мелькал бассейн, так что не исключено  :lolipop:

Астрологи объявят резкое сокращение популяции медуз  :lol: инфаркт микарда, вот такой рубец (с)
Раз от одного соска под кружевами такие истерики, в плавках не переживут. Впрочем, если в сансьюте, даже пикантнее.

#1770 2023-06-06 19:37:24

Анон

Анон пишет:

Когда сколько то месяцев назад выложили бассейн, то уже "не он" был. Я помню. 
Так что уже попробовал бассейн и не прокатило.

Анон. Я сейчас принесу рандомную блондинку с бюстом. Скажу, что это Памела Андерсон. А когда  аноны начнут писать, что не она, начну орать про красные линии.
Миллионы китайцев и  тысячи не китайцев  вашего ЧЧХ не узнают. Смирись.

#1771 2023-06-06 19:37:38

Анон

Анон пишет:

Зато у верующих гольф и рояль разлюбил, хотя они в 813 не виноваты. =D

разлюбил или нет, хрен его знает, зато у атеистов все что не рояль и не гольф - то импостер! :facepalm:

#1772 2023-06-06 19:39:41

Анон

Анон пишет:

Когда сколько то месяцев назад выложили бассейн, то уже "не он" был. Я помню. 

Секундочку! Кто, когда, какой бассейн?

#1773 2023-06-06 19:40:04

Анон

Ну да, это же так логично, потратить годы на приобретение какого-то навыка, а потом  забить на него хер. Просто потому что. Может у импостера этого навыка не было, а быстро приобрести его не получается?  Чем тебе не нравится теория?

Отредактировано (2023-06-06 19:40:33)

#1774 2023-06-06 19:41:57

Анон

Анон пишет:

Миллионы китайцев

Марш миллионовТМ.
Дровишки то откуда? Как подсчитали?

#1775 2023-06-06 19:42:22

Анон

Анон пишет:

Может у импостера этого навыка не было, а быстро приобрести его не получается?  Чем тебе не нравится теория?

Или он (навык) ослабел за время неиспользования. Теория ничуть не хуже

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума