Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
С РПСом в другой тред, плиз.
Это конспирологический РПС. ГЦ любит то ли импостера, то ли кота.
ГЦ любит то ли импостера, то ли кота.
ГЦ любит себя и деньги, для этого и конспирология не нужна.
Анон пишет:ГЦ любит то ли импостера, то ли кота.
ГЦ любит себя и деньги, для этого и конспирология не нужна.
В шипперской среде это, знаешь ли, самая злостная конспирология из всех!
Пусть лучше здесь обсуждают свои конфеты-не-конфеты-этоутебя-неконфеты. Потому что всё обсуждение со второго коммента неизменно переходит в конспирологический срач. В основном треде этого не надо, спасибо, только-только начал наконец приходить в себя.
В основном треде этого не надо
Кому не надо? Напомню, модер писал, чтобы конфеты без конспирологии несли в основной тред.
Срача конспирологического не надо, конечно! Который начинается, стоит кому-нибудь спросить что-то типа "а почему это конфета?", или там начать что-то доказывать... Спрашивать и доказывать давайте лучше здесь.
Конфеты надо. Лично мне так и вообще без разницы, конспирологические или нет, я их не различаю
Срача конспирологического не надо, конечно!
Сегодня носили в основной тред конфеты без всякого конспирологического срача. Если вдруг он не дай бог станет конспирологическим, то все прекрасно знают, как обращаться к модеру и репортить.
В профильном треде интересуются, какая версия и поза ГЦ более каноническая и к какому кадру подходит).
Тут можно поинтересоваться, которому коту адресовано и почему)))
Сегодня носили в основной тред конфеты без всякого конспирологического срача. Если вдруг он не дай бог станет конспирологическим, то все прекрасно знают, как обращаться к модеру и репортить.
Анончик, я, если что, имел в виду, что не надо отсюда гнать анонов с обсуждением конфет. А совсем не то, что сами конфеты типа не надо носить в основной))
Просто залпом этот тред прочёл, увидел вполне по теме конспирологии обсуждение "конфета или нет", а потом предложения уйти с этим обсуждением в тред ДС. Но вот напрасно, имхо, обсуждение здесь вполне на своём месте было, я об этом высказался. А конфета, разумеется, отлично смотрится и тут, и там.
В профильном треде интересуются, какая версия и поза ГЦ более каноническая и к какому кадру подходит).
Тут можно поинтересоваться, которому коту адресовано и почему)))
Меня в плане конспирологии больше интересует, что собой символизирует рыба. Нет ли здесь намеков на какого-то кита, которого ГЦ бесцеремонно утилитарно использовал, пока тот не сделал ручкой хвостиком? Ну, как в том ролике с "добавьте побольше масла..."
Или это скорее о том, что ГЦ, пожертвовав собой, терпя, можно сказать, лишения и трудности, придавливал собой какую-то крупную рыбу, скажем, из КАПА, а теперь она проебалась и... хм, что?.. Можно наконец-то сказать "здравствуй!" и жить спокойно, раз она утонула? - или она буквально вырвалась на свободу, и сейчас настанет полный "тушите свет"?
В Китае изображение рыбы считается благоприятным символом, сулящим счастье, процветание, богатство и гармонию, а также освобождением от всех ограничений.
Рыба в фен-шуй считается символом богатства и достатка. Китайское слово «юй» в переводе обозначает рыбу, достаток и благополучие, что волей-неволей делает рыбу превосходным оберегом, приносящим своим обладателям хорошие вести и радость во время новых жизненных этапов
Отредактировано (2023-12-09 01:05:19)
В Китае изображение рыбы считается благоприятным символом, сулящим счастье, процветание, богатство и гармонию, а также освобождением от всех ограничений.
Они хотят сказать, что ГЦ своё счастье с благополучием проебал?!
Что он как рыба в воде.
Анон пишет:В Китае изображение рыбы считается благоприятным символом, сулящим счастье, процветание, богатство и гармонию, а также освобождением от всех ограничений.
Они хотят сказать, что ГЦ своё счастье с благополучием проебал?!
Кстати, учитывая, как он реагирует на "уплывшую" рыбу - похоже)))
Что он как рыба в воде.
"Там я... и тут я..."
На самом деле чем больше об этом думаю, тем меньше мне это нравится, серьезно. На всякий случай: речь идёт конкретно об этом ролике:
из вейбо GQ https://m.weibo.cn/detail/4976457095055838
Сначала, получается, он на этой рыбе спит - и это, конечно, явная конфета и отсылка к ДС. Я не знаю, какой из двух моментов тут больше подходит, как по мне, так оба сразу.
Но потом, хронологически, следует ролик - и рыба проебалась. Если это не заявление "да, это я тебя сперва зафиксировал и грубо использовал, но затем ты воспользовался случаем и улизнул, и теперь ты вольная свободная рыба-кит", то что это?
Мы спали вместе, а потом ты уплыл и забрал с собой удачу)))
Мы спали вместе, а потом ты уплыл и забрал с собой удачу)))
Тогда уж скорее "мы спали вместе, но потом ты упал, и я не знаю, как снова поднять тебя, а моя удача ушла вместе с тобой". Это ж конфета должна быть, а не разбивание шипа
Ему там случайно рыбу эту нигде на фотках-видео не возвращали? Можно было бы какие-нибудь намеки на ход The Суда, может быть, нарыть...
Тогда уж скорее "мы спали вместе, но потом ты упал, и я не знаю, как снова поднять тебя, а моя удача ушла вместе с тобой"
Анон, ты поэт, я хочу от тебя фикло)))
И можно ли сказать по ролику, что ГЦ рыбу уронил? в котел с маслом
Просится клип на "Только ты - рыба моей мечты"
Но потом, хронологически, следует ролик - и рыба проебалась. Если это не заявление "да, это я тебя сперва зафиксировал и грубо использовал, но затем ты воспользовался случаем и улизнул, и теперь ты вольная свободная рыба-кит", то что это?
Это трагическая история, на самом-то деле. «Моя рыбка», бормочет ГЦ с моста, и он при этом такой потерянный
Тогда уж скорее "мы спали вместе, но потом ты упал, и я не знаю, как снова поднять тебя, а моя удача ушла вместе с тобой". Это ж конфета должна быть, а не разбивание шипа
и ЧЧХ играл карпа, всё сходится, короче
Ему там случайно рыбу эту нигде на фотках-видео не возвращали? Можно было бы какие-нибудь намеки на ход The Суда, может быть, нарыть...
А про это будет в следующей серии, наверное
Как только начались продажи билетов на концерт в Таиланде, хейтеры срочно активизировались. Из твиттера бао Флоры
Да даже не смешно уже
Из твиттера бао Флоры
Узнаю руку мастера: сравнить отретушированный снимок с кадром из видео - умеют, практикуют. Жаль, на кружочки поскупились.
Там Блу ещё по порталам продажи билетов проехалась, мол, сильно много информации требуют, точно мафия.
Отредактировано (2023-12-12 12:49:26)
Там Блу ещё по порталам продажи билетов проехалась, мол, сильно много информации требуют, точно мафия.
А Кель Ву сообщила, что она была в очень строгом фанклубе какой-то японской группы. Так даже там столько данных не требовали!