Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#17601 2023-12-08 22:39:25

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

С РПСом в другой тред, плиз.

Это конспирологический РПС. ГЦ любит то ли импостера, то ли кота.

#17602 2023-12-08 22:59:05

Анон

Анон пишет:

ГЦ любит то ли импостера, то ли кота.

ГЦ любит себя и деньги, для этого и конспирология не нужна.

#17603 2023-12-08 23:31:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ГЦ любит то ли импостера, то ли кота.

ГЦ любит себя и деньги, для этого и конспирология не нужна.

В шипперской среде это, знаешь ли, самая злостная конспирология из всех!  :lenin:

Пусть лучше здесь обсуждают свои конфеты-не-конфеты-этоутебя-неконфеты. Потому что всё обсуждение со второго коммента неизменно переходит в конспирологический срач. В основном треде этого не надо, спасибо, только-только начал наконец приходить в себя.

#17604 2023-12-08 23:39:53

Анон

Анон пишет:

В основном треде этого не надо

Кому не надо? Напомню, модер писал, чтобы конфеты без конспирологии несли в основной тред.

#17605 2023-12-08 23:54:45

Анон

Срача конспирологического не надо, конечно! Который начинается, стоит кому-нибудь спросить что-то типа "а почему это конфета?", или там начать что-то доказывать... Спрашивать и доказывать давайте лучше здесь.

Конфеты надо. Лично мне так и вообще без разницы, конспирологические или нет, я их не различаю  ;D

#17606 2023-12-09 00:15:55

Анон

Анон пишет:

Срача конспирологического не надо, конечно!

Сегодня носили в основной тред конфеты без всякого конспирологического срача. Если вдруг он не дай бог станет конспирологическим, то все прекрасно знают,  как  обращаться к модеру и репортить.

#17607 2023-12-09 00:45:52

Анон

В профильном треде интересуются, какая версия и поза ГЦ более каноническая и к какому кадру подходит).
Тут можно поинтересоваться, которому коту адресовано и почему)))

#17608 2023-12-09 00:53:16

Анон

Анон пишет:

Сегодня носили в основной тред конфеты без всякого конспирологического срача. Если вдруг он не дай бог станет конспирологическим, то все прекрасно знают,  как  обращаться к модеру и репортить.

Анончик, я, если что, имел в виду, что не надо отсюда гнать анонов с обсуждением конфет. А совсем не то, что сами конфеты типа не надо носить в основной))

Просто залпом этот тред прочёл, увидел вполне по теме конспирологии обсуждение "конфета или нет", а потом предложения уйти с этим обсуждением в тред ДС. Но вот напрасно, имхо, обсуждение здесь вполне на своём месте было, я об этом высказался. А конфета, разумеется, отлично смотрится и тут, и там.

#17609 2023-12-09 00:58:45

Анон

Анон пишет:

В профильном треде интересуются, какая версия и поза ГЦ более каноническая и к какому кадру подходит).
Тут можно поинтересоваться, которому коту адресовано и почему)))

Меня в плане конспирологии больше интересует, что собой символизирует рыба. Нет ли здесь намеков на какого-то кита, которого ГЦ бесцеремонно утилитарно использовал, пока тот не сделал ручкой хвостиком? Ну, как в том ролике с "добавьте побольше масла..."

Или это скорее о том, что ГЦ, пожертвовав собой, терпя, можно сказать, лишения и трудности, придавливал собой какую-то крупную рыбу, скажем, из КАПА, а теперь она проебалась и... хм, что?.. Можно наконец-то сказать "здравствуй!" и жить спокойно, раз она утонула? - или она буквально вырвалась на свободу, и сейчас настанет полный "тушите свет"?

#17610 2023-12-09 01:03:11

Анон

В Китае изображение рыбы считается благоприятным символом, сулящим счастье, процветание, богатство и гармонию, а также освобождением от всех ограничений.
Рыба в фен-шуй считается символом богатства и достатка. Китайское слово «юй» в переводе обозначает рыбу, достаток и благополучие, что волей-неволей делает рыбу превосходным оберегом, приносящим своим обладателям хорошие вести и радость во время новых жизненных этапов

Отредактировано (2023-12-09 01:05:19)

#17611 2023-12-09 01:04:16

Анон

Анон пишет:

В Китае изображение рыбы считается благоприятным символом, сулящим счастье, процветание, богатство и гармонию, а также освобождением от всех ограничений.

Они хотят сказать, что ГЦ своё счастье с благополучием проебал?! :bu:

#17612 2023-12-09 01:06:02

Анон

Что он как рыба в воде.  =D

#17613 2023-12-09 01:08:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они хотят сказать, что ГЦ своё счастье с благополучием проебал?! :bu:

Кстати, учитывая, как он реагирует на "уплывшую" рыбу - похоже)))

#17614 2023-12-09 01:14:01

Анон

Анон пишет:

Что он как рыба в воде.  =D

"Там я... и тут я..."  =D

На самом деле чем больше об этом думаю, тем меньше мне это нравится, серьезно. На всякий случай: речь идёт конкретно об этом ролике:

Сначала, получается, он на этой рыбе спит - и это, конечно, явная конфета и отсылка к ДС. Я не знаю, какой из двух моментов тут больше подходит, как по мне, так оба сразу.

Но потом, хронологически, следует ролик - и рыба проебалась. Если это не заявление "да, это я тебя сперва зафиксировал и грубо использовал, но затем ты воспользовался случаем и улизнул, и теперь ты вольная свободная рыба-кит", то что это?

#17615 2023-12-09 01:28:57

Анон

Мы спали вместе, а потом ты уплыл и забрал с собой удачу)))

#17616 2023-12-09 01:41:24

Анон

Анон пишет:

Мы спали вместе, а потом ты уплыл и забрал с собой удачу)))

Тогда уж скорее "мы спали вместе, но потом ты упал, и я не знаю, как снова поднять тебя, а моя удача ушла вместе с тобой". Это ж конфета должна быть, а не разбивание шипа  =D

Ему там случайно рыбу эту нигде на фотках-видео не возвращали? Можно было бы какие-нибудь намеки на ход The Суда, может быть, нарыть...

#17617 2023-12-09 03:24:21

Анон

Анон пишет:

Тогда уж скорее "мы спали вместе, но потом ты упал, и я не знаю, как снова поднять тебя, а моя удача ушла вместе с тобой"

Анон, ты поэт, я хочу от тебя фикло)))

#17618 2023-12-09 03:25:35

Анон

И можно ли сказать по ролику, что ГЦ рыбу уронил? в котел с маслом

#17619 2023-12-09 03:27:07

Анон

Просится клип на "Только ты - рыба моей мечты"  :lol:

#17620 2023-12-09 04:08:35

Анон

Анон пишет:

Но потом, хронологически, следует ролик - и рыба проебалась. Если это не заявление "да, это я тебя сперва зафиксировал и грубо использовал, но затем ты воспользовался случаем и улизнул, и теперь ты вольная свободная рыба-кит", то что это?

Это трагическая история, на самом-то деле. «Моя рыбка», бормочет ГЦ с моста, и он при этом такой потерянный  :panic:

#17621 2023-12-09 04:27:17

Анон

Анон пишет:

Тогда уж скорее "мы спали вместе, но потом ты упал, и я не знаю, как снова поднять тебя, а моя удача ушла вместе с тобой". Это ж конфета должна быть, а не разбивание шипа  =D

и ЧЧХ играл карпа, всё сходится, короче :chearleader:

Анон пишет:

Ему там случайно рыбу эту нигде на фотках-видео не возвращали? Можно было бы какие-нибудь намеки на ход The Суда, может быть, нарыть...

А про это  будет в следующей серии, наверное :lol:

#17622 2023-12-12 11:32:08

Анон

Как только начались продажи билетов на концерт в Таиланде, хейтеры срочно активизировались. Из твиттера бао Флоры

Скрытый текст

#17623 2023-12-12 12:46:30

Анон

Да даже не смешно уже

#17624 2023-12-12 12:47:51

Анон

Анон пишет:

Из твиттера бао Флоры

Узнаю руку мастера: сравнить отретушированный снимок с кадром из видео - умеют, практикуют. Жаль, на кружочки поскупились.
Там Блу ещё по порталам продажи билетов проехалась, мол, сильно много информации требуют, точно мафия.

Отредактировано (2023-12-12 12:49:26)

#17625 2023-12-12 12:55:32

Анон

Анон пишет:

Там Блу ещё по порталам продажи билетов проехалась, мол, сильно много информации требуют, точно мафия.

А Кель Ву сообщила, что она была в очень строгом фанклубе какой-то японской группы. Так даже там столько данных не требовали!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума