Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Тому, кому выгоден гастролер, но не выгоден вернувшийся в Китай ЧЧХ. Поэтому вместо того, чтобы радоваться успехам на Спотифае, будем ходить устраивать фандомные срачи. Если удастся полицию и прокуратуру (которые по идее защищают права ЧЧХ) притянуть к обсуждению в негативном ключе - вообще заебись.
И кому же это может быть выгодно на фоне вхождения певца-тезки известного в прошлом артиста в десятку самых популярных китайских исполнителей года на спотифае?
Никому, потому что скандалить начали до того, как стало известно про Спотифай.
А зачем ГЦ в красном костюме, как у ЧЧХ с мини-концерта, фотосессию устроил? На что это он намекает?
А зачем ГЦ в красном костюме, как у ЧЧХ с мини-концерта, фотосессию устроил? На что это он намекает?
Конспирологи: это он так ТРОЛЛИТ импостера.. мол, я тут лежу, красивый, намекаю подвальному и только ему о своей неземной любви и костюмчик как тот, до 813
Верующие шипперы: это он так поддерживает ЧЧХ и после свиданки в Париже подмигивает, мол, вот я, лежу в красном, кто придет подать мне руку?)))
Отредактировано (2023-12-08 14:50:53)
Только тут кадр отзеркален, в ролике он лежит в другую сторону https://m.weibo.cn/detail/4976457095055838
Только тут кадр отзеркален, в ролике он лежит в другую сторону https://m.weibo.cn/detail/4976457095055838
Ну или намекает на ЧЦШ-бомжа на лестнице - не суть, суть, что ЧЧХ и ДС явно витают в воздухе
суть, что ЧЧХ и ДС явно витают в воздухе
да они что-то давно уже вокруг него витают, подозрительная концентрация.
кстати говоря среди международных фанатов, да и китаянок тоже, растет число т.н. инсташипперов, которых одинаково ненавидят с одной стороны медузы с другой атеисты. однако аккаунты в тиктоке от людей, ходивших на концерты Санцзяна, фоткавшихся с ним по вип-билету и потом прифотошопивших туда третьим ГЦ анон видел не один и не два и подписчиков у них прилично
кстати говоря среди международных фанатов, да и китаянок тоже, растет число т.н. инсташипперов, которых одинаково ненавидят с одной стороны медузы с другой атеисты
О! Это моя остановочка)))
Только тут кадр отзеркален, в ролике он лежит в другую сторону
Раз кадр отзеркален, то намекает, что все пропала любовь и руки никто не подаст
кстати говоря среди международных фанатов, да и китаянок тоже, растет число т.н. инсташипперов, которых одинаково ненавидят с одной стороны медузы с другой атеисты. однако аккаунты в тиктоке от людей, ходивших на концерты Санцзяна, фоткавшихся с ним по вип-билету и потом прифотошопивших туда третьим ГЦ анон видел не один и не два и подписчиков у них прилично
А майское инставидео с рассказами про непорядочного коллегу, который подливал масло, использовал детские фотографии и дурил доверчивым фанатам голову мужским ср уже убрали или нет?
А майское инставидео с рассказами про непорядочного коллегу, который подливал масло, использовал детские фотографии и дурил доверчивым фанатам голову мужским ср уже убрали или нет?
Я как инсташиппер на полставки сразу скажу - мог говорить на основе непроверенной информации, могли потом все выяснить в личке или по телефону - почему нет.
как любят говорить атеисты: нам не обязаны докладывать))
Я про доклад не спрашиваю, спрашиваю осталось ли видео с посылом шипперов и призывом к реальной жизни в инсте.
Я про доклад не спрашиваю, спрашиваю осталось ли видео с посылом шипперов и призывом к реальной жизни в инсте.
А если и осталось то как это мешает шипперить то?
Божечки, какая дремучесть.
В этом варианте есть хотя бы какая-то жизнь, а не красавица в хрустальном гробу два года зубрящая УК Китая и думающая о Справедливости...
висит https://www.instagram.com/p/CdGhDfkJRtQ/
а почему не должно?
ЧЧХ* по поводу шипа высказался и молчит. Все конфеты исходят от ГЦ. Значит, либо ему не жмет (все выяснили за кадром) либо он просто использует свою самую успешную работу, ну, как может, по-всякому, в том числе и так. Раз уж ни одна из последующих и предыдущих так не взлетела.
спрашиваю осталось ли видео с посылом шипперов и призывом к реальной жизни в инсте.
Я не знаю, я смотрю картинки и видео в твиттере или безблоге, так что не в курсе. А чего бы не остаться? Конфеты же ГЦ раздает, от ЧЧХ* пока реакция неясна, непонятно. Шипперить это не мешает))) От подвального-то вообще никакой реакции и шипперам-атеистам это тоже не мешает)
Все конфеты исходят от ГЦ.
Если шипперам мешает реал, то это неправильные шипперы и у них неправильные конфеты
Может им лавхейт заходит или чернопластелинство.
приведите пример конфеты от инста-ЧЧХ),
возьму тебя играть при луне! и лучи в ветвях как стрелки часов! но что указывают уже не помню правда
это пост в инсте ))) https://www.instagram.com/p/CkOCC9_vXNx … BiNWFlZA== про кота, в смысле настоящего шерстяного кота, живущего у мамы, и там последнее фото - луна в ветвях дерева, якобы этот кадр похож на близкий по времени пост ГЦ. Подпись "Take advantage of the moonlight🌛
Take you out to play🥏"
Отредактировано (2023-12-08 16:30:35)
Спасибо, анон)) ну вот, все сходится) они смотрят на луну по отдельности, но все равно вместе
С РПСом в другой тред, плиз.
Мне внезапно интересно, как новые адепты конспирологии постят красивые фоточки ЧЧХ. Что вот правда садятся проверяют источники, дату съемки, сверяют с каким-то эталоном