Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Хейтеру ЧЧХ я уже писал и тебе, хейтер ГЦ, тоже скажу. Валите, пожалуйста с хейтом в профильные ветки, а?
Никому не можно. Ни тем про ЧЧХ, ни этим про ГЦ.
Уподобляясь, плодите чуму и все.
Отредактировано (2023-06-06 17:45:30)
Это ты сейчас гуся поместил сюда
Это селезень!
Все, я ушел в бесящих. Или в заебашки. Скорее всего и туда и туда.
Мне вот интересно, почему у ЛЮСа так мало рекламных контрактов? Все на волне популярности готовы зубную пасту и туалетную бумагу рекламировать, а у него все те же контракты уже несколько лет.
Сдается мне, поляна поделена между назначенными людьми, и вылезать за свою делянку чревато. См ЧЧХ.
Да и зачем вылезать, ну где ЛЮС и где туалетная бумага.
Все на волне популярности готовы
Слава небесам, не все
Вот только не надо ЛЮСа по стопам ЧЧХ. Пусть спокойно снимается
Все же видели обновление инсты ЧЧХ? На шее артиста висит крест. Хороший такой крест. Вроде католический. Я не помню что б ЧЧХ раньше носил такие вещи. Вроде он партийный и про Бога никогда не упоминал, наоборот. А тут. Даже если он поёт "то кто верит"... Или скажите опять импостерка для образа все делает или это тайный знак как во влогах у деда Е? 😉 А вообще 3 раз в видео одна и та же рубашка как-то неайс. Хотя.. любимое число 3🤪
Все же видели обновление инсты ЧЧХ? На шее артиста висит крест. Хороший такой крест. Вроде католический. Я не помню что б ЧЧХ раньше носил такие вещи. Вроде он партийный и про Бога никогда не упоминал, наоборот. А тут. Даже если он поёт "то кто верит"... Или скажите опять импостерка для образа все делает или это тайный знак как во влогах у деда Е? 😉 А вообще 3 раз в видео одна и та же рубашка как-то неайс. Хотя.. любимое число 3🤪
Это для корейских фанатов, они там все католики.
Это для корейских фанатов, они там все католики.
*зануда мод-он* корейцы-христиане протестанты в основном, католиков раза в три меньше, а атеистов больше, чем всех христиан вместе взятых
Этот крест не первый раз на нем, слвбг не всегда, просто украшение. Как и у деда, который наверняка неспроста. Но бесит, да
3 раз в видео одна и та же рубашка как-то неайс
Уже больше трех, он же на концерт Mayday в ней ходил
Все же видели обновление инсты ЧЧХ? На шее артиста висит крест. Хороший такой крест. Вроде католический. Я не помню что б ЧЧХ раньше носил такие вещи. Вроде он партийный и про Бога никогда не упоминал, наоборот. А тут. Даже если он поёт "то кто верит"..
Не только поет про тех, кто верит, и крест носит. Верующие любят рассказывать про "культ заговора", но у них самих достаточно активно используется всяческая околорелигиозная тематика. На любой вкус: от мандалы до цитат из Библии (про пылинки на весах и капли в ведре, ага). ЧЧХ никогда в этом замечен не был (плюс у него мама партийная и куча родственников), но тут он опять изменился.
Так что уверуйте в айдола и приносите жертвы.
То есть что раньше он кресты носил не считается? Серьги точно были с крестами. )
Крест уже давно просто бижутерия, если ты не верующий. Незачем передергивать.
То есть что раньше он кресты носил не считается? Серьги точно были с крестами.
Серьги как крест со стразами носил. Крест, да еще так демонстративно - никогда. И Библию не помню чтоб не цитировал.
всяческая околорелигиозная тематика
Ага, анон еще зимой оценил, когда в одном из постов хамсу увидел 🪬
Вот мол кот после той мясорубки, через которую прошел, в эзотерику ударился, логично.
ЧЧХ никогда в этом замечен не был
Да он ни в чем у вас замечен не был, в хрустальном гробу-то. Да и меняться ему не с чего, разве что-то серьезное случилось?
Да он ни в чем у вас замечен не был, в хрустальном гробу-то. Да и меняться ему не с чего, разве что-то серьезное случилось
Меняться кто угодно может. Только у верующих ЧЧХ настолько изменился, что вообще другим человеком стал. Но их устраивает.
ЧЧХ никогда в этом замечен не был
Как сказать в миллионный раз что ничего не знаешь о ЧЧХ не говоря об этом.
Анон пишет:Это для корейских фанатов, они там все католики.
*зануда мод-он* корейцы-христиане протестанты в основном, католиков раза в три меньше, а атеистов больше, чем всех христиан вместе взятых
Я в курсе, но они почему-то любят указывать в резюме, что католики.)) А так да, американские миссионеры хорошо поработали.
Как сказать в миллионный раз что ничего не знаешь о ЧЧХ не говоря об этом.
Ой, да куда уж мне. Культурные отсылки на любую религию и личная религиозность - это разные вещи. Или ты про то, что палочки перед началом съемок со всей командой жег?
Меняться кто угодно может. Только у верующих ЧЧХ настолько изменился, что вообще другим человеком стал.
После того, через что он прошёл, можно и другим человеком стать. Это только у атеистов кот законсервировался.
После того, через что он прошёл, можно и другим человеком стать. Это только у атеистов кот законсервировался.
Зато у верующих гольф и рояль разлюбил, хотя они в 813 не виноваты.
Только у верующих ЧЧХ настолько изменился, что вообще другим человеком стал. Но их устраивает.
Очень изменился. и мы это видим. А вот атеисты понятия не имеют, насколько изменился их настоящий ЧЧХ. Может он блонд ебнул и шлем викингов носит? И про Валгаллу читает? Вы же не видели его и не знаете, чем он живет, чем дышит, как выглядит. Так что не надо, друг. Вот предъявишь хоть мутную фотку новую настоящего ЧЧХ, тогда и поговорим.
Библия - это не только религиозный, но и культурный литературный памятник. Для неверующего (не в ЧЧХ, а в бога) - это сборник притч философских, моралистических и прочая. Атеисты кстати обычно Библию лучше верующих (все еще в общеупотребительном смысле) знают.
личная религиозность -
Откуда вы блеать ее взяли из декоративного креста на шее? У деда все равно больше
гольф и рояль разлюбил, хотя они в 813 не виноваты
А вовсе не потому, что его в гольф-клубы пускать перестали, ага