Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Флора написала, что поскольку мошенники читают все их твиты, в следующий раз он выйдет в люди с правильной шеей и в кудрявом парике, чтобы скрыть плоский череп
Флора написала, что поскольку мошенники читают все их твиты, в следующий раз он выйдет в люди с правильной шеей и в кудрявом парике, чтобы скрыть плоский череп
Вообще меня тут в первую очередь интересует, что такое "кудрявый" А то на осенних фотосетах, как по мне, уже кудрявость вполне наблюдается.
Но вообще, если правда будет кудрявый парик (хотя бы по мнению конспирологов), я что трио получают инфу от Капы, а Капа засунула своего шпиона в команду. Ну, типа там гримёр или ассистент фотографа. Хрен оспоришь, диа Флора.
Отредактировано (2023-12-05 16:21:29)
Анон пишет:Флора написала, что поскольку мошенники читают все их твиты, в следующий раз он выйдет в люди с правильной шеей и в кудрявом парике, чтобы скрыть плоский череп
Вообще меня тут в первую очередь интересует, что такое "кудрявый"
А то на осенних фотосетах, как по мне, уже кудрявость вполне наблюдается.
Заново химию сделает! предыдущая завивка не держится уже
Заново химию сделает! предыдущая завивка не держится уже
Он обещал не, но сейчас как возьмет и пострижется
Он обещал не, но сейчас как возьмет и пострижется
пусть только попробует
У меня уже складывается четкое ощущение, что скорее натравить верующих на ГЦ Для симметрии, так сказать. А то атеисты ЧЧХ травят, а эти что не при делах?..
Вообще у него получается)). Я понимаю, что ГЦ вообще ни при делах, живет себе, эксплуатирует успешный проект, как сделал бы каждый, слава богу, востребован и любим. Со знаковыми ролями не получается, ну это может измениться (31 год конечно немного уже… но сейчас времена меняются 32-35-37-летние вполне снимаются и блистают), но вот смотрю теперь на него с подозрением
И ведь среди фанатов того же ЧЧХ наверняка долбанутых достаточно, но то что самые долбанутые из конспирологов - фанаты ГЦ, просто реально тень на него отбрасывает. Пропаганда работает так или иначе. не совсем в том направлении, но работает)
Я понимаю, как можно выйти в другом парике.
Но в следующий раз с "правильной шеей"?
выйдет то на сцену, издалека не видно. а на фото нарисуют правильно. с учетом критики.
С мытой шеей!
С мытой шеей!
и бритой! а то зарос понимаишь
У импостера волосатость на шее повышенная в отличие от ЧЧХ.
Диплодок это не только длина шеи, а пропорции всей фигуры!
Но... мы же ничего не знем что там с шеей у настоящего ЧЧХ. Многие мужики бреют шею время от времени, а некоторые всегда... Что мешает ЧЧХ сейчас забить на это?
потому что не может же быть такого чтоб ЧЧХ шею подбривал. Принцессы не какают потому что, и волосней не зарастают где не надо
На долгожданный фанмит мог бы помыться и побриться.
везде! в том числе и там где не достигает солнечный свет
Но... мы же ничего не знем что там с шеей у настоящего ЧЧХ. Многие мужики бреют шею время от времени, а некоторые всегда... Что мешает ЧЧХ сейчас забить на это?
Ты не понимаешь! Наш бы никогда!
а это не могут быть выпавшие из прически тонкие локончики? Завивающиеся?
эксплуатирует успешный проект, как сделал бы каждый
Я не слежу за гц, не знаю, что он там эксплуатирует, а что надуманные шипперами "конфеты", но вообще нет, далеко не все так делают. В основном те, у кого других значимых проектов нет.
Отредактировано (2023-12-05 16:57:33)
А ты считаешь, что он не помылся, потому что?
Я не слежу за гц, не знаю, что он там эксплуатировать
Ну, реклама с кадрами из ДС имела место быть.
а это не могут быть выпавшие из прически тонкие локончики? Завивающиеся?
потому что на видео что-то я не помню заросшей шеи, но могла не обратить внимания