Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Но никто тебе самому занятому их искать не обязан среди срачей-каруселей.
Никто не обязан, но подсказать можно было. Что за сразу тон продавщицы райпо.
Ну, что ВКС читал классическую поэзию, начиная с Ли Бо - факт))
Я знаю, именно поэтому и спрашиваю. Там полтекста чистая классика в ДС.
За границу уже купили.
А в куда?
не представляю по каким ключам.
О, спасибо! (Другой анон)
Кожа, кожа... Вон японские неверы внесли фото. Пишут беда с импостером. Шея чересчур длинная, пальцы подозрительные, пропорции головы и тела не правильные, золотое сечение им подавай. И вообще Санек пошёл на повышение. Санек - это Ёкай (В народных сказках «轆轤首» — это тип японских демонов. У них человеческий облик, но их шеи могут растягиваться или отделяться и свободно летать, при этом убивая людей.)🤪 Какая бля, прелесть. Японки, такие японки. Нет уже конспиралогии в этом вопросе, всем все ясно, а остановиться уже не могут))
▼Скрытый текст⬍
Я кстати, как тогда не понял доебов, так и сейчас не очень догоняю. Они ЧЦШ в дораме видели вообще?
А в куда?
Кажется Нетфликс, но точно не помню. Дорама не то чтоб шедевр (сам сюжет несколько вторичный), но картинка глазу приятная, играют нормально. Потратить время на просмотр не жалко.
Ветер тоже неплох. Только там музыкальные паузы песенные вставки, их не везде перевели.
Отредактировано (2023-12-05 14:20:30)
Анон пишет:На фото где с демоном сравнивали вообще не живой человек, а диплодок, с фш перестарались.
Это что за фото? Вроде много чего видел, но диплодока не помню
Вот это фото
Если перестарались с фш, так и ранее на других фото что-то похожее было. Разбирал народ на Weibo, как полагается с кружочками
Там был какой-то нехороший рекламный ролик, емнип. Двусмысленный получился.
Воу, палехше. Что за ролик? Я эту дораму жду, волнуюсь)))
Отредактировано (2023-12-05 14:23:08)
А вот с "исключительно фандомными цитатами" на деле оказывающимися классикой
Чэнду и Цзянси в ДС точно не упоминались.
Возможно упоминалось в классическом или известном произведении. А в ресторане вряд ли специализация ДС и вряд ли они делаю ставки (при мишленовской звезде) на шипперский контент Цзюньчжэ.
Так что...
Кожа, кожа... Вон японские неверы внесли фото. Пишут беда с импостером. Шея чересчур длинная, пальцы подозрительные, пропорции головы и тела не правильные, золотое сечение им подавай. И вообще Санек пошёл на повышение. Санек - это Ёкай (В народных сказках «轆轤首» — это тип японских демонов. У них человеческий облик, но их шеи могут растягиваться или отделяться и свободно летать, при этом убивая людей.)🤪 Какая бля, прелесть. Японки, такие японки. Нет уже конспиралогии в этом вопросе, всем все ясно, а остановиться уже не могут))
▼Скрытый текст⬍
Нашла про екая с длинной шеей.
Я знаю, именно поэтому и спрашиваю. Там полтекста чистая классика в ДС.
Классическая классика, цитата из Бао Чжуна.
Диплодоки. Диплодоки. мы противника берем улыбкой в плен...
Вот тут не помешал бы контекст упоминания, а то мало ли.
Заплатили кому-то за продвижение ресторана, он и поработал на аудиторию.
ГЦ там каким боком точно известно?
Воу, палехше. Что за ролик?
Да не, всё в порядке, просто случайная двусмысленность. И я следил одним глазом, я могу ошибаться, о какой именно дораме речь шла.
Но был ролик с кадрами из ДС, в котором ГЦ говорил, что у новой дорамы очень хорошая команда и они постараются, что-то такое. Всё бы хорошо, но это были кадры, где Гу Сян напала на ЧЦШ, а ВКС её отчитывал, мол, куда ты со своими плохими навыками против крутого мастера. Ну и вышло как будто ГЦ говорит, что новую дораму они постараются, но куда там против ДС. Я думаю, он пытался сказать противоположное.
Ну и нечего тогда на ГЦ за шипперские развлечения напрыгивать.
Тем более, что у верующих своих фандомных питательных точек хватает, включая тот бар в Шеньчжэне, где ЧЧХ* якобы пел, с друзьями тусил и автограф оставил.
Анон пишет:Там был какой-то нехороший рекламный ролик, емнип. Двусмысленный получился.
Воу, палехше. Что за ролик? Я эту дораму жду, волнуюсь)))
Не двухсысленный. А в свете новых событий вышел новый ролик только с Ян Ми, а с Гун Цзюнем не вышел. И продюсер Гун Цзюня с ДР не поздравил, как команда Ветера и новый каст про полицию. И постоянно говорит про следующий 3 сезон и расхваливает тех актёров, забывая об актёра 2 сезона, те о ГЦ. А между фанатами ГЦ и ЯМ постоянные склоки, да ещё мимокрокадили полешки подбрасывают, что пара не гармоничная - смотрятся как мамочка с сыном, а должна быть любовь пламенная...
Я думаю, он пытался сказать противоположное.
О) так вот что за реклама была с использованием ДС)
Классическая классика, цитата из Бао Чжуна.
объясните тупым, чую что сарказм))
Ну и нечего тогда на ГЦ за шипперские развлечения напрыгивать.
Да вроде к нему претензий конкретно тут нету? Просто интересно стало, что за ресторан, что за цитаты.
Про ролик. Аноны недоумевали, почему в рекламу новой дорамы ГЦ выбрали именно те кадры из ДС, когда есть гораздо более эффектные.
Чуточки конспирологии. Анон посмотрел рекламный ролик и пошел посмотрел, какие кадры соответствуют в ДС.
Это начало 2-й серии.
Гу Сян как раз попыталась отхлестать бичом ловкого бомжа ЧЦШ, ВКС просек, что бродяга не так прост, как кажется. Он отбирает кнут и говорит Гу Сян (в ролике эти кадры без озвучки, точнее с другой, дикторской начиткой): Не позорься. Дерешься плохо, так хоть глаза разула бы. Склейка. Новый кадр, ВКС говорит Гу Сян: Сможешь ли ты выстоять против техники Плывущих облаков Девяти дворцов?
Склейка. ГЦ: Сценарий и актерский состав нашей дорамы достаточно хороши, многим зрителям это нравится!
Как раз наоборот, ГЦ хвалит новую свою дораму так, что это выглядит похвалой ДС.
Отредактировано (2023-12-05 14:40:34)
Тем более, что у верующих своих фандомных питательных точек хватает, включая тот бар в Шеньчжэне, где ЧЧХ* якобы пел, с друзьями тусил и автограф оставил.
И этот столетней давности факт ты вытаскиваешь из кармана каждый раз, да) мы еще с прошлого раза не забыли))
А это цитата из ДС или, как водится, классическая классика типа "Я помню чудное мгновенье" которое цитируют все и везде?..
ВКС, емнип, классическими стихами изъяснялся, не собственного сочинения. Был же ещё персонаж в новелле, который эти стихи постоянно путал.
Хватает точек но раз за разом ты упоминаешь только одну... ну да, ну да...
А в свете новых событий вышел новый ролик только с Ян Ми, а с Гун Цзюнем не вышел. И продюсер Гун Цзюня с ДР не поздравил, как команда Ветера и новый каст про полицию.
А там как раз какая-то часть с взлетевшим с Теремом Чэн И?
А между фанатами ГЦ и ЯМ постоянные склоки, да ещё мимокрокадили полешки подбрасывают, что пара не гармоничная - смотрятся как мамочка с сыном, а должна быть любовь пламенная...
Ну это как раз не редкость, фанаты главпары, особенно гетной всегда срутся и набрасывают друг на друга.
Боже, я надеюсь, что дорама хотя бы выйдет(( обидно, столько работы.
Там был какой-то нехороший рекламный ролик, емнип. Двусмысленный получился.
Да просто его там очень мало, по мнению грибов, вот и все.
Отредактировано (2023-12-05 14:42:32)