Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Анон, там просто много этих ЗЩ.
Ещё больше, чем Чжэханей.
Страшное место этот Китай.
Не сарказм даже, если чо.
Это в первую очередь связи, деньги во вторую.
Грубо говоря, у ччх должен нарисоваться покровитель жирнее, чем у того кто организовал черный пиар и проплатил бан
или хитрее. Или у проплатившего бан пропадет интерес. Поскольку причин 813 мы не знаем, то можно только предполагать.
Если причиной были просто терки за вкусное и богатое роли/контракты, то это одно, а если анон выше прав, и ччх сделали поводом для разборок за власть, то тут ему реально ничего не поможет, только учить тайский... или корейский. Или всю жизнь тиктокером быть. Тут даже смена "власти" не поможет, нах кому этот актеришко сдался, еще и про всякое знает
Был этот с сайтом, где я уже ничего не поняла, кроме того, что сайт закрыли.
Однако сайт был во времена дяди Ли и про дядю на нем постили.
Город времени.
Недоснятую версию с кореянкой и с проблемами по правам.
Отредактировано (2023-12-02 21:05:35)
Ничего он не знает, уверен в этом.
Однако сайт был во времена дяди Ли и про дядю на нем постили.
Он был во времена, когда дядю забанили на вейбо. Долгое время считалось, что это официальный сайт. Точно так же, как считалось, что Пэн Лиху помощник и приветы передает.
Дяде целых три ЗЩ приписывали по очереди: с ретродетективом, с "помощником" и с сайтом. Главное, что названия похожи.
Про ретродетектив довольно быстро выяснили, про остальные - позже.
Отредактировано (2023-12-02 21:08:46)
Был государственный, где дядя работал. Был этот с сайтом, где я уже ничего не поняла, кроме того, что сайт закрыли.
Вы(конспирологи) утверждаете что у дяди все хорошо, он работает как работал.
Так и принесите ссылку на правильный щит один из ста, где по сей день работает дядя Ли
Отредактировано (2023-12-02 21:09:48)
не особо рентабельно. В Китае очень много народу, айдолов, начинающих актёров и проч, кого можно подоить.
Да. Но молодых раскручивать надо, а этот сам крутится. Я об этом и говорил, что ЧЧХ должен доказать, что на нем можно заработать больше денег, чем на ноунейме с нуля. И только если это будет рентабельно кто-то может заинтересоваться.
Так и принесите ссылку на правильный щит один из ста, где по сей день работает дядя Ли
Дядя работает и не светится. Точно так же как подвальный ЧЧХ. Из последнего, что было в новостях, фильм при его участии какую-то премию на кинофестивале получил. Дядя был на афише. Может еще что было, но мне не попадалось.
Страшилки про мошенничество и тюрьму в расчет не беру.
Отредактировано (2023-12-02 21:10:53)
Дядя работает и не светится. Точно так же как подвальный ЧЧХ.
А кем, простите, работает подвальный ччх? На какой премии или афише его посмотреть? Или хотя бы за кассой в макдаке?
Зачем тут это "точно так же"? когда нет ничего общего.
Отредактировано (2023-12-02 21:12:47)
Из последнего, что было в новостях
Это не был новый фильм. Не надо афишу, надо живой здоровый дядя. Присутствовавший на мероприятии. Участвующий в актуальном проекте.
А кем, простите, работает подвальный ччх?
А он на то и подвальный, что нам не докладывает. Может, книгу пишет, песни сочиняет, игру на фортепиано оттачивает и путешествует по Китаю инкогнито между делами в суде.
Анон пишет:При чем тут память. У меня текст перед глазами, Коленька*. Разберемся конечно.
Неси давай, рыбонька, раз перед глазами.
Да ради бога. Если сам не помнишь - вот тут.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13295167
Это не был новый фильм. Не надо афишу, надо живой здоровый дядя. Присутствовавший на мероприятии. Участвующий в актуальном проект
Кому надо? Дяде очевидно сейчас не надо, раз не светится.
Да ради бога. Если сам не помнишь - вот тут.
Рыбонька, уже и внесли, и разобрали, а ты только проснулась в своем омуте.
На, почитай, я сегодня добрая.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14236451
Отредактировано (2023-12-02 21:16:58)
Кому надо? Дяде очевидно сейчас не надо, раз не светится.
Надо, чтобы у твоего утверждения было маааахонькое подтверждение, а не чисто фантазия я так хочу, дядя с ччх ведут офигенно крутое расследование против правой руки товарища Си
Надо, чтобы у твоего утверждения было маааахонькое подтверждение
Дядя не светится. Какое тебе еще подтверждение нужно?
Если ты о фантазиях про попадание в тюрьму, то такие новости обычно быстро на официальных сайтах, а затем в новостях (с официальными скринами) появляются.
Но кроме желтушных колонок об этом никто не писал.
Отредактировано (2023-12-02 21:21:07)
Дядя не светится.
И прямо не говорит, что он тот самый дядя? Подозрительно.
И прямо не говорит, что он тот самый дядя? Подозрительно.
Вот как засветится, так прямо и скажет.
А он на то и подвальный, что нам не докладывает. Может, книгу пишет, песни сочиняет, игру на фортепиано оттачивает и путешествует по Китаю инкогнито между делами в суде.
А может выступает в сингапуре и проводит фанмиты. Как ты правильно заметил, он вам не докладывает.
А может выступает в сингапуре и проводит фанмиты. Как ты правильно заметил, он вам не докладывает.
Подвальный сидит тихо и не докладывает.
Концертный - без мыла лезет во все щели, но свою личность* не подтверждает.
Никакой разницы.
Он не может. Как только засветится и скажет, его немедленно уличат в импостерстве. В Китае всегда так делают, ты разве не знал?
Он не может. Как только засветится и скажет, его немедленно уличат в импостерстве. В Китае всегда так делают, ты разве не знал?
Вот как засветится, так и обсудим.
на сколько рентген надо светиться, чтобы быть настоящим дядей? Я записываю... И сколько люмен?
Вот как засветится, так и обсудим.
То есть никогда. Зевнуть не забудь.