Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#17001 2023-12-02 19:02:05

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

в этой статье приводится прямая речь ЧЧХ о "Ретродетективе"

Анон пишет:

Поэтому очень хотелось бы услышать прямую речь от ЧЧХ/ЧЧХ

она все равно будет недостаточно прямая

#17002 2023-12-02 19:04:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в этой статье приводится прямая речь ЧЧХ о "Ретродетективе"
То есть, автор статьи допустил прямую ложь (допустим)

Поэтому очень хотелось бы услышать прямую речь от ЧЧХ/ЧЧХ* помимо общих рассуждений о кибербуллинге, проблемах,  выгорании, эмоциях, музыке, фанатах и блаблабла.

ну то есть интервью в прЭссе вас* не устраивает? Хотя пару страниц назад вой стоял, что настоящий ччх должен хоть что-нибудь хоть как-нибудь про свои дорамы рассказать. Вот он рассказал ( в статье отмечена именно прямая речь, цитата ччх, доказательств поддельности вью нет) иии... все равно, не ТО!  :drama:

Бедный ччх, он реально так никогда не "вернется"  :lol:
Вы бы хоть конкретный список претензий-маркеров выкатили. Расставив на котором галочки, можно убедиться, что оно настоящее ччх. А то бесконечное жеппой между камней -  а пусть стрим проведет, а пусть песню споет, а пусть про ДС скажет, нет не так скажет... пусть про другие дорамы расскажет... лично... под видео... нет, это видео поддельное, пусть другое выкатывает...

#17003 2023-12-02 19:07:50

Анон

Анон пишет:

ну то есть интервью в прЭссе вас* не устраивает? Хотя пару страниц назад вой стоял, что настоящий ччх должен хоть что-нибудь хоть как-нибудь про свои дорамы рассказать. Вот он рассказал ( в статье отмечена именно прямая речь, цитата ччх, доказательств поддельности вью нет) иии... все равно, не ТО! 

Это интервью  единственное в своем роде. Оно отличается от всех других интервью, сделанных в то же самое время и по тому же самому поводу. Что вызывает вопросы.

#17004 2023-12-02 19:07:51

Анон

Анон пишет:

Затем, что импостера будет проще к уголовной ответственности привлечь.

За концерты под чужим именем нельзя, а за слова можно?
Он скажет: это не я, это враги нарисовали и все  :sacrasm:

#17005 2023-12-02 19:10:20

Анон

Анон пишет:

А, ты не в курсе, наверное: к уголовной ответственности привлекают за действия, а не за слова.

строго говоря нет, клевета и разглашение гостайны, например, существуют.
Но это к теме треда не относится

вообще бредни по поводу искусного избегания импостером уголовной ответственности как и поиски схожих с ЧЧХ кейсов пора зопретить в треде, как моветон и бить канделябром

#17006 2023-12-02 19:11:44

Анон

Анон пишет:

Бедный ччх, он реально так никогда не "вернется" 

А он и не вернётся. С такой постановкой вопроса вернуться нельзя. Всегда будет какое-то но.
Даже если будет суд, деталей нам не раскроют. Можно будет рассказывать, что это один из 2000 тезок.

#17007 2023-12-02 19:11:48

Анон

Анон пишет:

Это интервью  единственное в своем роде. Оно отличается от всех других интервью, сделанных в то же самое время и по тому же самому поводу. Что вызывает вопросы.

то есть теперь претензия почему все интервью не одинаковые? Да штош такое то, а! :sadcat:

#17008 2023-12-02 19:13:20

Анон

Анон пишет:

Бедный ччх, он реально так никогда не "вернется" 
Вы бы хоть конкретный список претензий-маркеров выкатили. Расставив на котором галочки, можно убедиться, что оно настоящее ччх.

Он к ним и не вернется. Потому что единственная галочка в списке, это: облобызать ГЦ и назвать его лучшим другом. А такого не будет никогда.

#17009 2023-12-02 19:13:21

Анон

Анон пишет:

Когда было много одинаковых, это тоже вызывало вопросы. Вопросы вообще что угодно может вызывать. Что вы* нам и демонстрируете.

#17010 2023-12-02 19:14:39

Анон

Анон пишет:

то есть теперь претензия почему все интервью не одинаковые? Да штош такое то, а!

Научись читать тред выше последнего сообщения. Интервью написаны по разному, но факты во всех одинаковые. Кроме этого.
Есть факты, а есть изложение. Вопрос именно по фактам.

Отредактировано (2023-12-02 19:15:32)

#17011 2023-12-02 19:14:49

Анон

Анон пишет:

она все равно будет недостаточно прямая

Поэтому анон, который ушел искать ссылку, пожалуй не будет тратить время, чтоб потом услышать очередные претензии.

#17012 2023-12-02 19:14:53

Анон

Анон пишет:

А он и не вернётся. С такой постановкой вопроса вернуться нельзя. Всегда будет какое-то но.
Даже если будет суд, деталей нам не раскроют. Можно будет рассказывать, что это один из 2000 тезок.

щас ни понял - Будет суд над тезкой? И там импостеры?
Бяда! :bu:

Но кроме шуток - по твоему мнению получается, что этот анал карнавал прекратиться только схлопыванием твиттертрио? O_o

#17013 2023-12-02 19:15:23

Анон

Эх, а помните времена, когда об интервью можно было только мечтать, и мы все мечтали. И вот, их есть у нас, но некоторым нужно исключительно с перламутровыми пуговицами и даже с ними - чтобы пожелать ЧЧХ плохого в конечном итоге, а не для того, чтобы признать. Безнадежно, товарищи, я просто жду, когда отгремят куранты 25 года и конспиролог выветрится с ХС. Ничего другого не случится ( да и это тоже оптимальное развитие событий, в расчете на его честность).

#17014 2023-12-02 19:16:02

Анон

Анон пишет:

Поэтому анон, который ушел искать ссылку, пожалуй не будет тратить время, чтоб потом услышать очередные претензии.

Ну почему же. Ты же видел видео, где ЧЧХ* это сам говорил?

#17015 2023-12-02 19:16:52

Анон

Анон пишет:

Научись читать тред выше последнего сообщения. Интервью написаны по разному, но факты во всех одинаковые. Кроме этого.

Сам научись читать. Почему во всех интервью должны быть одни и те же факты? Ты нормальный вообще? Если факты не противоречат друг другу то и норм.

Отредактировано (2023-12-02 19:19:20)

#17016 2023-12-02 19:17:11

Анон

Анон пишет:

Безнадежно, товарищи, я просто жду, когда отгремят куранты 25 года и конспиролог выветрится с ХС.

Не с ХС, а из китаераздела. Ридонли. Не надо перевирать мои слова в очередной раз. Но я надеюсь остаться.  =D

Отредактировано (2023-12-02 19:17:54)

#17017 2023-12-02 19:18:39

Анон

Анон пишет:

Сам научись читать. Почему во всех интервью должны быть одни и те же факты? Ты нормальный вообще?

Потому что они по поводу одного и того же события? Ты нормальный вообще?

#17018 2023-12-02 19:19:10

Анон

Анон пишет:

щас ни понял - Будет суд над тезкой?

Тезка с кем-то судился. Мало ли, может его тоже в интернете травили. Он и ко врачу ходил, таблеточки постил…

Отредактировано (2023-12-02 19:21:03)

#17019 2023-12-02 19:22:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Безнадежно, товарищи, я просто жду, когда отгремят куранты 25 года и конспиролог выветрится с ХС.

Не с ХС, а из китаераздела. Ридонли. Не надо перевирать мои слова в очередной раз. Но я надеюсь остаться.  =D

Узнаю брата Колю. Ридонли да, а вот про китаераздел уточнений не было. Было сказано "уйти с ХС со всеми твинками" и "больше ничего тут не писать". Но я так понимаю, "брат Коля" уже начал искать пути отступления и цепляться за слова.
Пы Сы: но если что, меня вполне устроит ридонли конспиролога в китаефандоме, другие ветки мне не жалко, простите.

Отредактировано (2023-12-02 19:23:18)

#17020 2023-12-02 19:23:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам научись читать. Почему во всех интервью должны быть одни и те же факты? Ты нормальный вообще?

Потому что они по поводу одного и того же события? Ты нормальный вообще?

По поводу актерства ччх? во всех статьях он перечислил десять дорам а в одной одиннадцать? В чем противоречие? В одних интервью он про песни, в других за жизнь, тут про ретродетектива вспомнилось...  А раньше не вспоминалось. Или в текст статей не вошло, потому что вью берут не по поводу актерской карьеры, так то
Так что не будем нормальностью мерятся, ты победил

#17021 2023-12-02 19:24:19

Анон

Анон пишет:

"уйти с ХС со всеми твинками" и "больше ничего тут не писать".

:facepalm:  начнем с того, что у меня нет на ХС ни одного твинка  :lol:  Так что бог с тобой, золотая рыбка (это про твою память), ХС все помнит и модеры разберутся.

#17022 2023-12-02 19:25:56

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, что местный атеист* - зло во плоти. И если он "выветрится", то ебанашки вокруг ЧЧХ сразу схлопнутся :hmm:

#17023 2023-12-02 19:26:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"уйти с ХС со всеми твинками" и "больше ничего тут не писать".

:facepalm:  начнем с того, что у меня нет на ХС ни одного твинка  :lol:  Так что бог с тобой, золотая рыбка (это про твою память), ХС все помнит и модеры разберутся.

При чем тут память. У меня текст перед глазами, Коленька*. Разберемся конечно.

#17024 2023-12-02 19:26:19

Анон

Анон пишет:

Но кроме шуток - по твоему мнению получается, что этот анал карнавал прекратиться только схлопыванием твиттертрио?

Он никогда полностью не прекратится.
Я сужу как раз по той корейской истории, которая была так-то десять лет назад.
И суды прошли и активистов посадили, и форум где тусовались прикрыли и все равно остались те, кто был уверен в своей правоте. Говорят: купили полицию. Так что ждать особо нечего.
Причём в варианте с импостером тоже, потому как люди вошли во вкус и настоящий ЧЧХ их тоже может не устроить. Потому как живой человек чужим фантазиям о себе не соответствует и за годы в подвале кто знает, что с ним стало. Будет еще один раскол на верящих в возвращение и импостера 2.0

Отредактировано (2023-12-02 19:27:17)

#17025 2023-12-02 19:29:09

Анон

Анон пишет:

Я сужу как раз по той корейской истории, которая была так-то десять лет назад.
И суды прошли и активистов посадили, и форум где тусовались прикрыли и все равно остались те, кто был уверен в своей правоте. Говорят: купили полицию. Так что ждать особо нечего.

Знаешь, примерно того же жду от верующих.  =D  Настоящего ЧЧХ они будут отвергать люто, потому что их давно вернулся, а это все какая-то подстава. Возможно при содействии ЧП ГЦ.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума