Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Просто лично назвать свои дорамы и своих коллег. Это несложно, актеры часто такое вспоминают, даже с удовольствием.
Про вспоминают с удовольствием это прям какое то извращенное не знаю что. Делание поковыряться в ранах? Да, актер, который жил ролями, а теперь ему запретили сниматься, будет ооочень рад об этом поговорить.
Хотя вот Ретро-детектива упоминал в интервью. В том контексте что очень любил эту роль, много в нее вложил. Цитату вроде приносили в безблог.
правильный ЧЧХ не куролесит с сомнительными гастролями за границей.
А в чем сомнительность гастролей?
По пунктам и без теть дядь?
Что сомнительного в гастролях?
Пиздец, карусели.
Пиздец, карусели.
Да, меня тоже укачивает. Но я хочу понять что с чем связано в головах конспирологов. А то вываливают рандом. Где А -Б и К-Л и Ю-Я и полагают что из этого очевидна связь между Г и Э.
Но зато мы теперь знаем, что у атеиста нет доказательств, что он не марсианин и не даёт концерты на Марсе.
Штош, тоже интересный результат.
Но зато мы теперь знаем, что у атеиста нет доказательств,
У него и доказательств, что его не наняли толкать идею импостера нет.
правильный ЧЧХ не куролесит с сомнительными гастролями за границей.
У тебя табличка же отвалилась да? (падме.жпг)
Зато рассказал как снимался в ретро детективе. Но это не считается конечно
Где-то есть, где он говорит это словами через рот? Или это одна-единственная статья (отличающаяся от других)? Потом выяснится, что какой-то практикант, которому поручили взять интервью, придумал все из головы, потому что заплатили лень было. Пожурить и понять?
Где-то есть, где он говорит это словами через рот?
В одном из видео интервью, емнип ( могу путать потому что в любом случае читаю перевод в виде текста) ушел искать ссылку
В одном из видео интервью, емнип ( могу путать потому что в любом случае читаю перевод в виде текста) ушел искать ссылку
Спасибо, неси. Я видела только в виде статьи.
Отредактировано (2023-12-02 18:17:45)
одна-единственная статья (отличающаяся от других)?
В этот раз все статьи и интервью настолько разные, что сравнивать нельзя. И все о разном. Пресс-релизы под копирку были к выходам песен, ты перепутал.
В этот раз все статьи и интервью настолько разные, что сравнивать нельзя.
Я читала около десятка статей. Они написаны по разному, но во всех других статьях упоминались другие дорамы. Ретродетектив (с якобы цитатой) был только в одной. Если их было несколько или тем более видео, с интересом ознакомлюсь.
С 543 страницы обсуждалось.
Интересно мнение конспиролога относительно вот этой статьи https://www.sinchew.com.my/?p=5057437
Цитата из гуглоперевода:Talking about the many roles, Zhang Zhehan said with emotion: "What I regret is that I filmed "Retro Detective" before.
The work is great, but for some reasons I can't see you now, which is a pity. I think the performances in it, The teamwork has reach the peak of acting. After all, this is the last work. I still hope to meet you if I have the opportunity."
Единственный (пока) прямо внесенный текст про Ретродетектив - от анона выше. Мне просто интересно посмотреть, будут ли еще такие статьи, потому что она резко отличается от других.
Если будут еще - я предположу, что дело идет к логическому концу и импостер-иностранец уже жжет на все деньги в прощальной гастроли. Если она останется единичной, то предположу, что окажется, конкретный купленный журналист сам придумал и сам взял интервью у ЧЧХ*, на основе материалов в сети. Да, такое бывает, некоторые журналисты даже премии международные ухитрялись получать (с последующим разоблачением). А во времена 813 был репортер Бай Ин, он же член Капы, про которого писали, что он взял интервью у самого себя. Все может быть. Люди гибнут за металл.
Или правда в эпизоде снимался, имени персонажа не назвал же.
журналист сам придумал и сам взял интервью у ЧЧХ*, на основе материалов в сети
Безнадёжный случай
Безнадёжный случай
Такого же в природе никогда не бывает, да?
Оффтоп.
Немецкий «журналист года» и обладатель еще 11 премий придумывал свои репортажи. В Der Spiegel назвали это худшим, что случилось с изданием за 70 лет
https://meduza.io/feature/2018/12/20/ne … -za-70-let
Самые громкие журналистские обманы
Остальные примеры по ссылке
https://lenta.ru/articles/2015/04/24/pravdynet/
Отредактировано (2023-12-02 18:39:15)
Такого же в природе никогда не бывает, да?
Бывает. Как и люди, которые профессионально натягивают сову на глобус, выискивают в словах людей смыслы, которых они не говорили и т.д. И т.п.
вот этой статьи https://www.sinchew.com.my/?p=5057437
в этой статье приводится прямая речь ЧЧХ о "Ретродетективе"
То есть, автор статьи допустил прямую ложь (допустим)
А почему автору статьи нельзя верить, а дяде Ли и трио твиттера можно?
Автор статьи уже был пойман на подделке других интервью? ( и нет, если автор статьи бьет собаку, жену и не платит налоги, это не говорит о нем как о непрофессионале, а то знаю я вас*)
Если нет, то вы* своими домыслами очерняете еще одного левого человека, только за то, что он рядом с ччх постоял. Впрочем, ничего нового (тм)
Отредактировано (2023-12-02 18:36:33)
в этой статье приводится прямая речь ЧЧХ о "Ретродетективе"
То есть, автор статьи допустил прямую ложь (допустим)
Поэтому очень хотелось бы услышать прямую речь от ЧЧХ/ЧЧХ* помимо общих рассуждений о кибербуллинге, проблемах, выгорании, эмоциях, музыке, фанатах и блаблабла.
Поэтому очень хотелось бы услышать прямую речь от ЧЧХ/ЧЧХ* помимо общих рассуждений о кибербуллинге, проблемах, выгорании, эмоциях, музыке, фанатах и блаблабла.
Зачем? Это все равно ничего не докажет.
скажете: импостер чует, что конец игры близок и ничего больше не стесняется.
Отредактировано (2023-12-02 18:51:41)
Зачем? Это все равно ничего не докажет.
Затем, что импостера будет проще к уголовной ответственности привлечь.
В истории с корейскими интернет следователями был эпизод, когда они подозревали поддельную подпись и заплатили одному мужчине, у которого был образец настоящей 10к баксов, за возможность сверить. Сверили, оказалась настоящая. Так они все равно продолжили кричать, что подделка.
Отредактировано (2023-12-02 18:56:43)
Затем, что импостера будет проще к уголовной ответственности привлечь.
А, ты не в курсе, наверное: к уголовной ответственности привлекают за действия, а не за слова.