Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
рекламная кампания во время выхода странников имела некоторый перекос в сторону ВКС, у ооочень многих маркетинговых как пошла реклама, там был один красивый ВКС на переднем плане.
Потому что в первых сериях для эстетствующего китайского зрителя белоснежный ВКС был привлекательнее бомжа ЧЦШ. С превращением его в "фею" перекос выправился
Я не претендую на вселенскую истину, но мы тут как раз теориями делимся. Мне кажется, что расчитывали получить успех 20, из этих 20 15 должно было отойти ГЦ
Анон, по факту ЧЧХ был популярнее ГЦ и многие бренды хотели работать только с ним. Не было там никаких особых преимуществ у ГЦ. У них было несколько совместных реклам, отдельные тоже. У ГЦ было много рекламы, рассчитанной на мужиков, у ЧЧХ - на женщин (от стирального порошка для домохозяек до жемчугов Тасаки для светских львиц). Они довольно грамотно поделили ниши.
Но все же попробую аргументировать.
Я это вижу, как оценку потенциала. БЛ у ГЦ была, он с ней справился, и не его вина, что кринж
Вот именно, что БЛ была. ГЦ шел на огромный риск, который другие актеры еще не повторяли. На что могла надеяться его контора? Да ни на что! БЛ - не признак успеха. Успех БЛ-дорам ровно тот же, что и у обычных: 1 из 10 (мы как-то в одной из тем подсчитывали, сколько их вышло, и сколько стали популярными). И почему не его вина? Я очень люблю ГЦ, но он не самый великий актер и тот сериал кринж по многим параметрам, в том числе и по актерской игре, а новелла в основе, меж тем, тоже популярная.
рекламная кампания во время выхода странников имела некоторый перекос в сторону ВКС, у ооочень многих маркетинговых как пошла реклама, там был один красивый ВКС на переднем плане.
Так ты сам ответил на свой комментарий. На переднем плане, потому что ГЦ красивый. Ну давайте не кривить душой и все же признаем, что внешность ЧЧХ сильно на любителя. Когда начинает кто-то нравится благодаря, скажем, роли, ты перестаешь видеть недостатки во внешности. Но все же надо быть реалистами. Как и сам ЧЧХ, который говорил, что ГЦ красивее. Хотя и с некоторым кокетством. Видимо, себя считал все же красивее. Ну, молодец, самооценка высокая.
Мне кажется, что расчитывали получить успех 20, из этих 20 15 должно было отойти ГЦ (абстрактные цифры, популярность, контракты, реклама - в случае победы), а вылетело не 20, а все сто, и по логике тому же ГЦ - 75, а тут простите второй заграбастал больше внимания, контрактов
Нет, с аргументами не выйдет. Мы живем на разных планетах. На моей планете команда ГЦ на что-то надеялась, но уж однозначно не схапать 75% от куша.
Хейтеры-мухоморы, подготовка 813
В один ряд. Понятно. Жюстина, не ты ли это? Русский на досуге выучила?
Отредактировано (2023-06-05 23:16:45)
Пруф пожалуйста, где этот коррупционер называется замечательным, зря оболганным человеком.
Я другой анон, я не утверждал, что конспирологи называли Хуан Шуана замечательным и несправедливо оболганным, однако QV в ноябре выпустила пост с ачотакова, ХШ - это мелкая сошка, должность только бумаги разносить. А судя по статьям обвинения с партийного сайта, а это:
принимал подарки и деньги, которые могут повлиять на добросовестное выполнение служебных обязанностей; он не сообщал о личных делах в соответствии с правилами; он вел бизнес в нарушение правил, занимался платная посредническая деятельность, а также занимающиеся денежными и секс-транзакциями; оказывать помощь в удалении сетевой информации, освобождении от наказания и т. д., а также незаконно принимать чужое имущество.
Как-то многовато для простого разносчика бумаг, нет?
Решение об его увольнении QV проигнорировала, а 27 мая запостила о той же конторе в, скорее, положительном ключе, что они заблокировали 66600 сплетнических аккаунтов с марта по май:
https://twitter.com/QuelleVousNo2/statu … 0932904960
Отредактировано (2023-06-05 23:15:58)
QV в ноябре выпустила пост с ачотакова, ХШ - это мелкая сошка, должность только бумаги разносить.
Ты такой буквальный анон
Решение об его увольнении QV проигнорировала, а 27 мая запостила о той же конторе в, скорее, положительном ключе, что они заблокировали 66600 сплетнических аккаунтов с марта по май:
И что? Как наличие паршивой овцы в стаде отменяет пользу от блокировки сплетнических акков?
Ну и насчет Пэн Лиху. Он всегда любил примазаться к чьей-то "борьбе" (начиная с дяди Ли) и выступать за все хорошее против всего плохого. Вопросов к его деятельности ( в частности, что он выдавал свой частный Золотой щит за государственный) это не снимает.
Ну давайте не кривить душой и все же признаем, что внешность ЧЧХ сильно на любителя.
20 миллионов любителей было на вейбо перед 813.
сам ЧЧХ, который говорил, что ГЦ красивее. Хотя и с некоторым кокетством. Видимо, себя считал все же красивее. Ну, молодец, самооценка высокая.
Он и про Сюй Кая говорил, что тот красивее, и еще про кого-то из мужиков-коллег. Но в себе тоже был достаточно уверен, и не без оснований.
Отредактировано (2023-06-05 23:26:55)
Ты такой буквальный анон
Слив засчитан.
И с QV мне тоже всё понятно.
Слив засчитан.
И с QV мне тоже всё понятно.
Твой слив тоже. С тобой мне тоже все понятно.
ГЦ красивый. Ну давайте не кривить душой и все же признаем, что внешность ЧЧХ сильно на любителя
Так-то, простите, ГЦ тоже не канонический красавчик. Тоже сильно на любителя. Итого, у нас два главных героя, оба на любителя. Но я, слыша о ДС, только ВКС и помнила. ВКС и какой-то бомж, сияющий ВКС и какая-то одноногая собачка — поэтому сразу с подозрением отнеслась к персонажу и была приятно удивлена, что такого перекоса в самой дораме нет, хотя ВКС явно ярче. Говоря о ГЦ вообще ситранно притягивать новеллу. В дораме сильно все по-другому. И забетонированной раскладки нет
Ну давайте не кривить душой и все же признаем, что внешность ЧЧХ сильно на любителя
Лучше признайся, что ты фанат исключительно ГЦ, а ЧЧХ для тебя фольга для любимки. Существующая только на старых фоточках.
У ЧЧХ приятная актерская внешность, из него можно вылепить и утончённого красавца, и брутального пожарника. А вот у смазливых красавчиков с выбором ролей обычно проблемы.
Но я, слыша о ДС, только ВКС и помнила.
А кто-то впечатлился в первую очередь ЧЦШ. Потому что блистающие и страдающие красавцы - в каждой дораме. А вот переходы от сурового босса к самому обаятельному в мире бомжу, фее и небожителю - это круто. Когда меняется не только парик и одежда, но мимика, пластика, сама подача.
Молчу о том, что ЧЧХ сам хотел играть ВКС. Многие фишки для ГЦ подсказал именно он (культовая сцена с веером, например). Люблю ГЦ, но говорить, что кроме него в ДС никого не видно ... как-то странно.
Молчу о том, что ЧЧХ сам хотел играть ВКС
что тоже говорит о популярности персонажа,
никто не говорит, что кроме ГЦ никого не видно. Говорят, что ВКС более выгодный персонаж для портфолио, привлечет больше фанатов и прочее. Потенциально. Вышло не совсем так, если я правильно понимаю.
А кто-то впечатлился в первую очередь ЧЦШ
Я говорю о том, какое впечатление складывается у человека, который еще дораму не видел и новеллу не читал, а вообще слыхал, что есть такие Странники.
Я говорю о том, какое впечатление складывается у человека, который еще дораму не видел и новеллу не читал, а вообще слыхал, что есть такие Странники.
Анон, ты опять свой личный опыт проецируешь на других. Если этот человек - ты, то ок. Если вообще потенциальный зритель - то нет.
Лучше признайся, что ты фанат исключительно ГЦ, а ЧЧХ для тебя фольга для любимки. Существующая только на старых фоточках.
А можно я не буду признаваться в том, чего нет? Или обязана, чтобы тебе сделать приятно?
А вот у смазливых красавчиков с выбором ролей обычно проблемы.
Да-да, из смазливого же красавчика страшилище не сделать И, видимо, мы за разным китайским шоу-бизнесом следим. Твой - на другой планете, явно. На планете, где китайский шоу-бизнес построен не на лукизме
Отредактировано (2023-06-06 00:43:26)
Да-да, из смазливого же красавчика страшилище не сделать
нет, просто они часто обделены актерским талантом, тк выезжают исключительно за счет красиво мордашки
нет, просто они часто обделены актерским талантом, тк выезжают исключительно за счет красиво мордашки
Вот это обобщениям обобщение. Молодец, анон!
это не обобщение, а наблюдение. да, я считаю, что ГЦ бревно, писал об этом неоднократно.
А кто-то впечатлился в первую очередь ЧЦШ. Потому что блистающие и страдающие красавцы - в каждой дораме. А вот переходы от сурового босса к самому обаятельному в мире бомжу, фее и небожителю - это круто. Когда меняется не только парик и одежда, но мимика, пластика, сама подача.
плюс мильон. это анон так офигел от ЧЧХ, что остальных (ну, кроме деда) только при 2 и последующих просмотрах распробовал (да, и ГЦ тоже, при первом просмотре он меня не поразил)
Возможно для тебя это будет сюрприз, но у разных людей складываются разные мнения потому что люди, ну, разные.
что за мания всех под одну гребенку
Тем временем трио корежит от спонтанного промо украшений как от святой воды. Раскопали фото греческого магазина в инсте у арт-директора, одного из создателей бренда, и шипят, что там недостаточно гламурно
https://twitter.com/flora_38657/status/ … 36003?s=20
А также в очередной серии "онбыникагда" фырчат на зарубежную прессу, которой рассылают пресс-релизы. Т е видимо ELLE India и FeminaIndia не своего дизайнера пиарят, а по заказу банды Се (впрочем куда и что слали, не уточняется, но все от зависти к ГЦ!)
https://twitter.com/QuelleVousNo2/statu … 82816?s=20
https://twitter.com/QuelleVousNo2/statu … 40960?s=20
The scam gang is obsessed with gj, they saw how much the international press loved his Cannes outfit and now they're sending press releases to random overseas publications about Jian in hopes of imitating.
Тем временем аутфиты:
Тем временем аутфиты
Соотношение лайков и комментариев такое ... забавное.
Чем?
У обоих, причем
Анон решил сам сходить проверить, а то мало ли когда эти скриншоты сделаны, да еще в разных версиях вейбо, которые по-разному показывают цифры.
Пост Джейсона Ву https://m.weibo.cn/detail/4903040316871227
Пост On Aura Tout Vu https://m.weibo.cn/detail/4907676363916460
В первом лайков даже немного меньше, во втором наоборот больше. На момент удаления фото было 232, но скрином подтвердить не могу, в тви сейчас уже не найду.
Зависть - один из смертных грехов, вроде?
Отредактировано (2023-06-06 11:48:51)
Соотношение лайков/комментов вещь для анализа не самая надежная, особенно если сравнивать красное с кислым...
Анон запутался, кто кому завидует и что эти два поста означают? И почему странное соотношение лайков/комментов?