Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Именно. Точно так же ничего прямо не говорили Лексус и братья-спортсмены, тети Чен и Се, даже невеста ни разу ничего прямо о своих отношениях с ЧЧХ не говорила, только намекала и фоточки с колечком на пальце выкладывала.
Все остальное - фанаты* и фанаты, собственными силами.
Именно. Точно так же ничего прямо не говорили
Ну вот ты прямо не говоришь, что ты не марсианин, так что мало ли. Может быть, подменил настоящего анона и теперь вещаешь от его имени, а?
Нет, если сейчас прямо возразишь, считаться не будет, потому что должен был сам прямо сказать, без подсказок.
потому что должен был сам прямо сказать, без подсказок.
Он не должен. Но то что человек за 2 года своего "возвращения" даже чисто случайно не оговорился, не сказал абсолютно ничего, что прямо связывало бы его с ЧЧХ до 813, выглядит пиздец странно.
Про проблемы и кибербуллинг каждый второй-третий анон рассуждать может. Все остальное - точно такие же общие места. Их слишком много, чтобы списать на случайность, но прямо к ЧЧХ до 813 они не привязаны.
Я вообще с ума сошел от дискуссии. Кто там хотел обзываться сумасшедшим, можете меня обозвать, я даже не обижусь.
ЧЧХ* прямо сказал, что он ЧЧХ. Прямо этими словами, пруфы выше.
Дальше идет наброс, что он не ЧЧХ, а тезка с лицом и голосом как у ччх. Пруфы где, что он тезка?
При чем тут вообще "сказал" и "прямо"?
Или это про то, что раз трио говорит "прямо", что ЧЧХ импостер, то это значит правда? А то, про что прямо не сказано не существует?
Но то что человек за 2 года своего "возвращения" даже чисто случайно не оговорился, не сказал абсолютно ничего, что прямо связывало бы его с ЧЧХ до 813, выглядит пиздец странно.
Ты тоже ни разу не сказал, что не марсианин! Разве это не странно и не подозрительно?
Ты тоже ни разу не сказал, что не марсианин! Разве это не странно и не подозрительно?
Я концертов на Марсе не устраиваю и деньги с анонов не собираю.
Я концертов на Марсе не устраиваю и деньги с анонов не собираю.
А у тебя есть доказательства, что не устраиваешь концерты на Марсе? А предъяви.
не сказал абсолютно ничего, что прямо связывало бы его с ЧЧХ до 813
например что? Что конкретно делал ЧЧХ, что не мог делать ни один другой человек? Имя не канает, песни до 813 не канают, мама и сяоюй импостеры, в баскетбол играет неправильно... что там еще до 813 было?
Кстате, про тибет говорил, но мало ли народу по тибетам шляются, да?
Очевидно, что конспиролог прикапывается к словам ЧЧХ по одной единственной причине - "баба Яга против!". Все. Никаких других объяснений нет и не будет. Отодвигать линию можно бесконечно. Что он* уже многократно продемонстрировал. И даже если абсолютно все во всем мире признают ЧЧХ, он всегда может сказать, что не согласен и один во вселенной прав. Поэтому разговор с ним бессмысленнен.
Но то что человек за 2 года своего "возвращения" даже чисто случайно не оговорился, не сказал абсолютно ничего, что прямо связывало бы его с ЧЧХ до 813, выглядит пиздец странно.
Конечно, если не сказал именно в таких словах, как анон себе придумал, то ничего не говорил.
И даже если абсолютно все во всем мире признают ЧЧХ, он всегда может сказать, что не согласен и один во вселенной прав.
И привести в пример фильм с Джоли в качестве доказательства!
например что? Что конкретно делал ЧЧХ, что не мог делать ни один другой человек?
сыграл роль ЧЦШ в дораме ДС, хотя бы. Той, которая с Гун Цзюнем и другими конкретными актерами (если ГЦ ему вспоминать тошно).
Или сыграл в трех дорамах (Легенда о Юньси, Цветущий павильон и мини-продолжение) с Цзюй Цзиньи. Много такого, что делал только ЧЧХ.
Отредактировано (2023-12-02 16:57:52)
И даже если абсолютно все во всем мире признают ЧЧХ, он всегда может сказать, что не согласен и один во вселенной прав. Поэтому разговор с ним бессмысленнен.
если бы он один был, и сидел бы тут на ХС в загончике, это было бы даже мило я люблю нашего атеиста.
И еще на него всегда можно спустить пар за ебанутых атеистов "снаружи", которые банят всех на подлете и к себе не подпускают.
Спасибо атеист*, ты славный Прости, что тебе* приходится отдуваться за всю вашу еба-тусовку.
В фильме то хотя бы мать считала подменой мальчика, а у нас толпа нонеймов которые его в глаза не видели обвиняют что он не он и мама не мама и пес не пес и лучшийдруо не лучший друг...
и пес не пес
После скандала с Хьюитом песика давно не видно.
Спасибо атеист*, ты славный Прости, что тебе* приходится отдуваться за всю вашу еба-тусовку.
Вот приплюсую, честно.
сыграл роль ЧЦШ в ДС, хотя бы.
допустим "когда я играл роль ЧЦШ, я ел яблоки" (цитата пример)
варианты ответов:
может был дублером, все едят яблоки - точно не он.
Понимаешь, анон, любые слова это только слова. Реальность сформирована большим, чем звуки и буквы на экране. При познании мира нельзя разделять анализ и синтез как инструменты. То есть кончено можно, что мы и видим в доводах атеистов.
допустим "когда я играл роль ЧЦШ, я ел яблоки"
когда я играл ЧЦШ в дораме Далекие странники, я ел яблоки А то может он на концерте в ханьфу за сценой яблочками перекусил.
Только чтоб он сам это сказал, а не в чьем-то пересказе.
Отредактировано (2023-12-02 17:04:08)
сыграл роль ЧЦШ в дораме ДС, хотя бы.
ЧЦШ сыграл. Осталось выяснить где.
«Своими мыслями и работами, я надеюсь оставить после себя след. Так же, как это было с Чжоу Цзышу, которого я привел в этот мир, и который наверняка проживёт дольше, чем я, надолго оставшись в сердцах людей».
я играл ЧЦШ в дораме Далекие странники, я ел яблоки А то может он на концерте в ханьфу за сценой яблочками перекусил.
а может быть был дублером ЧЧХ и играл ЧЦШ только летая на веревках
вообще не доказательство будет
Да, сыграл А-Сюя на концерте. Привел в мир новую для себя роль. Гамлета тоже многие играли, не все из них Смоктуновский.
Чжоу Цзышу, которого я привел в этот мир
Так вот ты какая, Прист.
а может быть был дублером ЧЧХ и играл ЧЦШ только летая на веревках
играть и быть дублером - разные опции.
Так вот ты какая, Прист.
Анооооон ...
Гамлета тоже многие играли, не все из них Смоктуновский.
а что, есть ремейки дорамы ДС? Другие экранизации новеллы? или к чему это было тогда?