Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#16876 2023-12-02 15:15:44

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

В смысле ты не писал, что этот ЧЧХ играл Чжоу Цзышу не в ДС?

#16877 2023-12-02 15:16:18

Анон

Анон пишет:

дискуссия на примере фильма с Анджелиной Джоли "Подмена".

Анон пишет:

Это грубейшая логическая и эмоциональная манипуляция.

во первых потому что фильм художественный вымысел и аппелировать к нему в реальном кейсе такое себе. Во вторых - берем первоисточник фильма и понимаем, что начало прошлого века и современность в смысле доступности информации две большие разницы.
Так что кто тут еще манипулирует  :evil:

#16878 2023-12-02 15:19:36

Анон

Анон пишет:

во первых потому что фильм художественный вымысел и аппелировать к нему в реальном кейсе такое себе.

Во-первых, фильм основан на реальном деле. Во-вторых, кейс "назови несогласного сумасшедшим" использовался на протяжении всей человеческой истории.  :evil: Просто некоторым анонам на примере фильма проще было понять, о чем речь.

#16879 2023-12-02 15:21:20

Анон

Анон пишет:

Цитату. Прямую, от ЧЧХ*

Что он ЧЧХ сказано и в майском видео и в начале каждого выступления говорится.
Про ДС: 真实我知道很多人都是因为山河令这部戏认识我。
На концерте в Малайзии

#16880 2023-12-02 15:21:25

Анон

Анон пишет:

Просто некоторым анонам на примере фильма проще было понять, о чем речь.

Просто некоторым анонам на примере фильма проще передергивать и манипулировать, уклоняясь от прямых ответов на заданныме вопросы.

Анон пишет:

Во-вторых, кейс "назови несогласного сумасшедшим" использовался на протяжении всей человеческой истории. 

Допустим. Вы* поэтому верующих сумасшедшими называете? =D

#16881 2023-12-02 15:23:08

Анон

Анон пишет:

Допустим. Вы* поэтому верующих сумасшедшими называете?

Допустим, мы* полтора года выслушивали обвинения в сумасшествии. А теперь надоело быть вежливыми, поэтому сектантами, ебанашками и сумасшедшими называем самих верующих. Возвращаем их же слова.

#16882 2023-12-02 15:28:37

Анон

Анон пишет:

Про ДС: 真实我知道很多人都是因为山河令这部戏认识我。

Честно говоря, я знаю, что многие люди знают меня по дораме «Шань Хэ Лин».
Потому что он на сцене изображал ЧЦШ из дорамы ДС?
Он же не сказал
Честно говоря, я знаю, что многие люди знают меня, после того, как я сыграл ЧЦШ  в дораме «Шань Хэ Лин».
Нормальные же люди так не выражаются!  :sacrasm:

#16883 2023-12-02 15:31:30

Анон

Анон пишет:

Потому что он на сцене изображал ЧЦШ из дорамы ДС?

Когда успел изобразить, что его многие узнали?

#16884 2023-12-02 15:33:31

Анон

Анон пишет:

Когда успел изобразить, что его многие узнали?

Тик-токеры, косплееры и двойники получают популярность после того, как изображают какой-нибудь нашумевший образ. По сравнению с их предыдущей популярностью, узнают действительно "многие". Число же не уточняется.

Отредактировано (2023-12-02 15:36:45)

#16885 2023-12-02 15:33:48

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, кейс "назови несогласного сумасшедшим" использовался на протяжении всей человеческой истории.

И ты* до сих пор его используешь, да.

#16886 2023-12-02 15:34:54

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Допустим, мы* полтора года выслушивали обвинения в сумасшествии. А теперь надоело быть вежливыми, поэтому сектантами, ебанашками и сумасшедшими называем самих верующих. Возвращаем их же слова.

#16887 2023-12-02 15:37:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Не, так оно не работает.  За твои поступки другие люди не в ответе, другие люди отвечают за свои собственные поступки. Если ты манипулируешь, передёргиваешь, искажаешь факты, то никакие чужие поступки оправданием этому не служат.

#16888 2023-12-02 15:37:45

Анон

Анон пишет:

Здесь была долгая дискуссия на примере фильма с Анджелиной Джоли "Подмена".

И был пример конспирологии на примере реальной артистки - Аврил Лавинь, когда ее объявили умершей, а вместо нее якобы выступала импостерша. Это ближе к ситуации ЧЧХ. В обоих случаях вбросы производились из-за рубежа. В обоих случаях имеется масса агрессивных адептов этих теорий. В обоих случаях эти теории - ложь.

Отредактировано (2023-12-02 15:39:35)

#16889 2023-12-02 15:39:11

Анон

Анон пишет:

то есть полтора года терпели и были предельно вежливыми, и тут чаша терпения переполнилась? ойфсе :hmm:

#16890 2023-12-02 15:39:52

Анон

Анон пишет:

Если ты манипулируешь, передёргиваешь, искажаешь факты, то никакие чужие поступки оправданием этому не служат.

В чем манипуляция? Я искренне считаю верующих ебанашками-сектантами. Просто раньше  не хотелось это писать в лоб. Но раз они в выражениях не церемонятся, то и себя больше не считаю нужным сдерживать.
Люди с промытыми мозгами, живущие в своих фантазиях. Жертвы пропаганды и мошенников. Хотелось бы посочувствовать, но они слишком агрессивные и шумные. Поэтому жалеть я их буду когда-нибудь потом.

#16891 2023-12-02 15:41:19

Анон

Анон пишет:

то есть полтора года терпели и были предельно вежливыми

Примеры терпения и вежливости предоставьте. А мы потом контрпримеры приведем, благо тот же Твиттер позволяет выбирать твитты по дате  :evil:

#16892 2023-12-02 15:41:58

Анон

Анон пишет:

Примеры терпения и вежливости предоставьте.

Ой все  :lol:
Забей например в поиск на ХС слова ебанашки, сектанты и т.д. Посмотри по датам, какая сторона их в отношении к кому употребляет.
Когда это писали верующие, и когда в ответ стали писать конспирологи.

Отредактировано (2023-12-02 15:43:38)

#16893 2023-12-02 15:42:45

Анон

Анон пишет:

И был пример конспирологии на примере реальной артистки - Аврил Лавинь, когда ее объявили умершей, а вместо нее выступала импостерша. Это ближе к ситуации ЧЧХ.

но там певицу объявили умершей. Поэтому как бэ кейс более логичный - что труп с импостером поделать может. В нашем случае, настоящий ччх в суперпозиции как суслик. Поэтому от атеистов и добиваются пояснений, где ЧЧХ настоящий.

#16894 2023-12-02 15:45:01

Анон

Анон пишет:

В чем манипуляция?

Последнюю с фильмом только что разбирали, почитай тред, если с первого раза не дошло.

Анон пишет:

Я искренне считаю верующих ебанашками-сектантами.

Это твои проблемы. И заодно оскорбление, если ты не заметил.

Анон пишет:

Просто раньше  не хотелось это писать в лоб.

То есть раньше ты* писал, пересиливая себя, через "не хочу"?

Анон пишет:

Люди с промытыми мозгами, живущие в своих фантазиях. Жертвы пропаганды и мошенников.

О, какое всё знакомое. Ты же про тех, кто верит в выстроенную на песке теорию импостеров, да, да? Я смотрю, описание идеально подходит.

#16895 2023-12-02 15:47:23

Анон

Анон пишет:

Я искренне считаю верующих ебанашками-сектантами. Просто раньше  не хотелось это писать в лоб. Но раз они в выражениях не церемонятся, то и себя больше не считаю нужным сдерживать.
Люди с промытыми мозгами, живущие в своих фантазиях. Жертвы пропаганды и мошенников. Хотелось бы посочувствовать, но они слишком агрессивные и шумные. Поэтому жалеть я их буду когда-нибудь потом.

Я искренне считаю атеистов ебанашками-сектантами. Просто раньше  не хотелось это писать в лоб. Но раз они в выражениях не церемонятся, то и себя больше не считаю нужным сдерживать.

Вот и поговорили :hmm:

Только есть маленькая разница. У одних секта выстроена вокруг человека похожего  на ЧЧХ, у других тремя акками в тви

Отредактировано (2023-12-02 15:50:08)

#16896 2023-12-02 15:48:01

Анон

Анон пишет:

То есть раньше ты* писал, пересиливая себя, через "не хочу"?

Нет, я в жизни тихий культурный анон,  даже матом раз в месяц вслух выражаюсь. Но поскольку верующие достали, решил разговаривать на доступном им языке. Просто отзеркалить их поведение, вдруг кому-то дойдет, как это выглядит со стороны.

Отредактировано (2023-12-02 15:49:10)

#16897 2023-12-02 15:49:23

Анон

Анон пишет:

Нет, я в жизни тихий культурный анон,  даже матом раз в месяц вслух выражаюсь.

А я по жизни Чебурашка. Верь мне!

#16898 2023-12-02 15:52:05

Анон

Анон пишет:

Но поскольку верующие достали,

но поскольку убедительных доказательств моей позиции нет - я пофиксил, не благодари

#16899 2023-12-02 15:55:19

Анон

Анон пишет:

Тик-токеры, косплееры и двойники получают популярность после того, как изображают какой-нибудь нашумевший образ

Когда импостер успел изобразить ЧЦШ?
Где?
Причём тут тик-токеры вообще

#16900 2023-12-02 15:56:22

Анон

Про мафию, чтоб не потерялось. А то после флуда на стопиццот страниц, никто назад мотать не будет.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14233318

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума