Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
В смысле ты не писал, что этот ЧЧХ играл Чжоу Цзышу не в ДС?
дискуссия на примере фильма с Анджелиной Джоли "Подмена".
Это грубейшая логическая и эмоциональная манипуляция.
во первых потому что фильм художественный вымысел и аппелировать к нему в реальном кейсе такое себе. Во вторых - берем первоисточник фильма и понимаем, что начало прошлого века и современность в смысле доступности информации две большие разницы.
Так что кто тут еще манипулирует
во первых потому что фильм художественный вымысел и аппелировать к нему в реальном кейсе такое себе.
Во-первых, фильм основан на реальном деле. Во-вторых, кейс "назови несогласного сумасшедшим" использовался на протяжении всей человеческой истории. Просто некоторым анонам на примере фильма проще было понять, о чем речь.
Цитату. Прямую, от ЧЧХ*
Что он ЧЧХ сказано и в майском видео и в начале каждого выступления говорится.
Про ДС: 真实我知道很多人都是因为山河令这部戏认识我。
На концерте в Малайзии
Просто некоторым анонам на примере фильма проще было понять, о чем речь.
Просто некоторым анонам на примере фильма проще передергивать и манипулировать, уклоняясь от прямых ответов на заданныме вопросы.
Во-вторых, кейс "назови несогласного сумасшедшим" использовался на протяжении всей человеческой истории.
Допустим. Вы* поэтому верующих сумасшедшими называете?
Допустим. Вы* поэтому верующих сумасшедшими называете?
Допустим, мы* полтора года выслушивали обвинения в сумасшествии. А теперь надоело быть вежливыми, поэтому сектантами, ебанашками и сумасшедшими называем самих верующих. Возвращаем их же слова.
Про ДС: 真实我知道很多人都是因为山河令这部戏认识我。
Честно говоря, я знаю, что многие люди знают меня по дораме «Шань Хэ Лин».
Потому что он на сцене изображал ЧЦШ из дорамы ДС?
Он же не сказал
Честно говоря, я знаю, что многие люди знают меня, после того, как я сыграл ЧЦШ в дораме «Шань Хэ Лин».
Нормальные же люди так не выражаются!
Потому что он на сцене изображал ЧЦШ из дорамы ДС?
Когда успел изобразить, что его многие узнали?
Когда успел изобразить, что его многие узнали?
Тик-токеры, косплееры и двойники получают популярность после того, как изображают какой-нибудь нашумевший образ. По сравнению с их предыдущей популярностью, узнают действительно "многие". Число же не уточняется.
Отредактировано (2023-12-02 15:36:45)
Во-вторых, кейс "назови несогласного сумасшедшим" использовался на протяжении всей человеческой истории.
И ты* до сих пор его используешь, да.
Не, так оно не работает. За твои поступки другие люди не в ответе, другие люди отвечают за свои собственные поступки. Если ты манипулируешь, передёргиваешь, искажаешь факты, то никакие чужие поступки оправданием этому не служат.
Здесь была долгая дискуссия на примере фильма с Анджелиной Джоли "Подмена".
И был пример конспирологии на примере реальной артистки - Аврил Лавинь, когда ее объявили умершей, а вместо нее якобы выступала импостерша. Это ближе к ситуации ЧЧХ. В обоих случаях вбросы производились из-за рубежа. В обоих случаях имеется масса агрессивных адептов этих теорий. В обоих случаях эти теории - ложь.
Отредактировано (2023-12-02 15:39:35)
Допустим, мы* полтора года выслушивали обвинения в сумасшествии. А теперь надоело быть вежливыми, поэтому сектантами, ебанашками и сумасшедшими называем самих верующих. Возвращаем их же слова.
то есть полтора года терпели и были предельно вежливыми, и тут чаша терпения переполнилась? ойфсе
Если ты манипулируешь, передёргиваешь, искажаешь факты, то никакие чужие поступки оправданием этому не служат.
В чем манипуляция? Я искренне считаю верующих ебанашками-сектантами. Просто раньше не хотелось это писать в лоб. Но раз они в выражениях не церемонятся, то и себя больше не считаю нужным сдерживать.
Люди с промытыми мозгами, живущие в своих фантазиях. Жертвы пропаганды и мошенников. Хотелось бы посочувствовать, но они слишком агрессивные и шумные. Поэтому жалеть я их буду когда-нибудь потом.
то есть полтора года терпели и были предельно вежливыми
Примеры терпения и вежливости предоставьте. А мы потом контрпримеры приведем, благо тот же Твиттер позволяет выбирать твитты по дате
Примеры терпения и вежливости предоставьте.
Ой все
Забей например в поиск на ХС слова ебанашки, сектанты и т.д. Посмотри по датам, какая сторона их в отношении к кому употребляет.
Когда это писали верующие, и когда в ответ стали писать конспирологи.
Отредактировано (2023-12-02 15:43:38)
И был пример конспирологии на примере реальной артистки - Аврил Лавинь, когда ее объявили умершей, а вместо нее выступала импостерша. Это ближе к ситуации ЧЧХ.
но там певицу объявили умершей. Поэтому как бэ кейс более логичный - что труп с импостером поделать может. В нашем случае, настоящий ччх в суперпозиции как суслик. Поэтому от атеистов и добиваются пояснений, где ЧЧХ настоящий.
В чем манипуляция?
Последнюю с фильмом только что разбирали, почитай тред, если с первого раза не дошло.
Я искренне считаю верующих ебанашками-сектантами.
Это твои проблемы. И заодно оскорбление, если ты не заметил.
Просто раньше не хотелось это писать в лоб.
То есть раньше ты* писал, пересиливая себя, через "не хочу"?
Люди с промытыми мозгами, живущие в своих фантазиях. Жертвы пропаганды и мошенников.
О, какое всё знакомое. Ты же про тех, кто верит в выстроенную на песке теорию импостеров, да, да? Я смотрю, описание идеально подходит.
Я искренне считаю верующих ебанашками-сектантами. Просто раньше не хотелось это писать в лоб. Но раз они в выражениях не церемонятся, то и себя больше не считаю нужным сдерживать.
Люди с промытыми мозгами, живущие в своих фантазиях. Жертвы пропаганды и мошенников. Хотелось бы посочувствовать, но они слишком агрессивные и шумные. Поэтому жалеть я их буду когда-нибудь потом.
Я искренне считаю атеистов ебанашками-сектантами. Просто раньше не хотелось это писать в лоб. Но раз они в выражениях не церемонятся, то и себя больше не считаю нужным сдерживать.
Вот и поговорили
Только есть маленькая разница. У одних секта выстроена вокруг человека похожего на ЧЧХ, у других тремя акками в тви
Отредактировано (2023-12-02 15:50:08)
То есть раньше ты* писал, пересиливая себя, через "не хочу"?
Нет, я в жизни тихий культурный анон, даже матом раз в месяц вслух выражаюсь. Но поскольку верующие достали, решил разговаривать на доступном им языке. Просто отзеркалить их поведение, вдруг кому-то дойдет, как это выглядит со стороны.
Отредактировано (2023-12-02 15:49:10)
Нет, я в жизни тихий культурный анон, даже матом раз в месяц вслух выражаюсь.
А я по жизни Чебурашка. Верь мне!
Но поскольку верующие достали,
но поскольку убедительных доказательств моей позиции нет - я пофиксил, не благодари
Тик-токеры, косплееры и двойники получают популярность после того, как изображают какой-нибудь нашумевший образ
Когда импостер успел изобразить ЧЦШ?
Где?
Причём тут тик-токеры вообще
Про мафию, чтоб не потерялось. А то после флуда на стопиццот страниц, никто назад мотать не будет.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14233318