Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
на концертах все идеально было.
Доказывают существование, а не отсутствие.
Вот и докажите, что подвальный ЧЧХ существует. А то скоро Новый год и два года, как последний раз про него слышали.
концертирующий ЧЧХ* ни разу себя доказательствами не утрудил. Его фанаты тоже, они и так знают, что этаточноОН.
А то скоро Новый год и два года, как последний раз про него слышали.
И то теперь уж неизвестно про него ли...
А вот концертирующий ЧЧХ* ни разу себя доказательствами не утрудил.
Что должно стать доказательством, если его слова: Привет, я ЧЧХ! не считаются
ни сам ЧЧХ* ни его компания ни разу прямо ничего не сказали
Да похуй. Если они мошенники, им это никак не поможет, и это очевидно всем, кроме конспирологов. Поэтому, что они там сказали, это вообще неважно.
Хотя, конечно, ЧЧХ неоднократно говорил и про то, что он ЧЧХ, и про ДС. На что конспирологи орали, что это другой ЧЧХ, который был в ДС статистом. А потом ещё,наверное, он же играл роль ЧЦШ в дораме "Красный гаолян".
Доказывают существование, а не отсутствие. ЧЧХ в подвале не светится. А вот концертирующий ЧЧХ* ни разу себя доказательствами не утрудил.
ненене, не надо опять все в кучу мешать. Доказывать что-то должны сторонники одной из теорий. А не ЧЧХ и не ЧЧХ*, они, как любят тут говорить - ЧЧХ никому ничего не должен)
Вот верующие доказывают наличие ЧЧХ фотками-видосами вот это вот все.
Атеисты - доказывают, что фотки и видосы это подделка. Но атеисты ни разу не доказали, хотя бы эмпирически, что существует другой ЧЧХ
Хотя, конечно, ЧЧХ неоднократно говорил и про то, что он ЧЧХ, и про ДС.
Цитату. Прямую, от ЧЧХ*
На что конспирологи орали, что это другой ЧЧХ, который был в ДС статистом.
еще раз цитату. Если ты о том, что я писал, то там было о роли ЧЦШ. В ДС или не в ДС ЧЧХ* сам не говорил. Куча девочек-косплееров играет ЧЦШ и могут сказать о его образе. ЧЧХ их это не делает.
Отредактировано (2023-12-02 15:05:03)
то должно стать доказательством, если его слова: Привет, я ЧЧХ! не считаются
первый раз в треде, да? Сто раз (тм) объясняли - справка с печатью о том, что снимался в ДС в роли ЧЦШ, справка из полиции об отбеленном имени, письменный отказ от видоса и извинения перед ГЦ с последующими жаркими объятиями с последним.
Вот верующие доказывают наличие ЧЧХ фотками-видосами вот это вот все.
Атеисты тоже. При нынешнем развитии технологий одни фото и видосы не доказывают примерно ничего.
атеисты ни разу не доказали, хотя бы эмпирически, что существует другой ЧЧХ
Здесь была долгая дискуссия на примере фильма с Анджелиной Джоли "Подмена". Само по себе отсутствие подвального ЧЧХ в поле зрения не делает концертного ЧЧХ* настоящим. Это грубейшая логическая и эмоциональная манипуляция.
Кто пропустил, читайте отсюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13709922
Отредактировано (2023-12-02 15:10:20)
Цитату.
Юзай кнопку поиск. 🙄
поэтому у меня вопросик возник
А у грамотных людей не возникает вопросиков) очевидно же, Флора хуйни не скажет. Надо верить) верующие мы или кто))).
Анон пишет:то должно стать доказательством, если его слова: Привет, я ЧЧХ! не считаются
первый раз в треде, да?
Сто раз (тм) объясняли - справка с печатью о том, что снимался в ДС в роли ЧЦШ, справка из полиции об отбеленном имени, письменный отказ от видоса и извинения перед ГЦ с последующими жаркими объятиями с последним.
И вейбо! Вейбо это главное!!!!
Юзай кнопку поиск
Ты цитируешь меня, а я такого точно не писала. Так что ты не цитируешь, а перевираешь в меру своих сил и понятий.
Отредактировано (2023-12-02 15:11:22)
Это грубейшая логическая и эмоциональная манипуляция.
Ты про аналогию с фильмом? Да, это грубейшая манипуляция, согласен, я сразу говорил.
Само по себе отсутствие подвального ЧЧХ в поле зрения не делает концертного ЧЧХ* настоящим.
Просто ставит под вопрос существование настоящего ЧЧХ (живого и на свободе).
Это грубейшая логическая и эмоциональная манипуляция.
Возможно. Вот только то, что ЧЧХ* не настоящий вы тоже не можете доказать без настоящего кота). А орете, будто уже все доказали.
Ты цитируешь меня
Кого тебя? О.о
Ставь аватарку тогда, тут все аноны.
При нынешнем развитии технологий одни фото и видосы не доказывают примерно ничего
А что доказывает? Помню, пару лет назад инста считалась доказательством бы, а потом ожила и фррр! Стала "не считается" немедленно.
Цитату. Прямую, от ЧЧХ*
О. а тут почему-то цитат требуют, а как с них требуют - вижжат как потерпевшие)
Кого тебя? О.о
Анона, чью цитату про ДК "Красный гаолян" ты безбожно переврал.